- Реакции
- 1.043
Ян, а Лёша уже без связи?
На форуме рц уже сидит?
Ян, а Лёша уже без связи?
хорошей дороги!!!! все к лучшему
Есть рилс с таким звуком: «а че морда такая кислая?»)))
Есть рилс с таким звуком: «а че морда такая кислая?»)))
А сыночек не загрустил)?Мы на месте) весело тут!
Со всеми познакомились)
Без связиЯн, а Лёша уже без связи?
На форуме рц уже сидит?
Тут у всех такое классное чувство юмора, кстатиМы на месте) весело тут!
Со всеми познакомились)
Лёша недавно мне рассказывал, что хотел бы себя попробовать в стендапе и что готовить очень хотел научиться. Вот реально мечты сбываются))Тут у всех такое классное чувство юмора, кстати
Думаешь хватит мозгов не сбежать?Мы на месте) весело тут!
Со всеми познакомились)
Это ты ещё их огурцы не пробовала)Тут у всех такое классное чувство юмора, кстати
Я по себе заметила что начала больше с юмором ко всему относиться, пока тут общалась и статьи читала
В центре наверное вообще весело)
Ахахаххаа дааааа это он можетВсе Гуд, в шоке был немного, но уже адаптировался
Лёша тут всех заболтал))
Ярослав о каких огурцах речьЭто ты ещё их огурцы не пробовала)
Первую неделю ребята отходят от употребления, отсыпаются, потом начинают скучать и им выдают ноутБез связи
Про рц не знаю
45-летние дяди там не разделят его мнениеЭто правда. Лёша вчера очень хотел найти там друга нарика
Ну судя по его реакции на форуме, он будет тихушничать и романтизировать с Лёшей, возможно. У них и тема общая есть - музыку делать. Главное чтобы ребята и воспитатели замечали и выносили честно на форум их кривые мыслиЯ очень надеюсь, что Женя не совсем зря просилел месяц и увидит деструктив в Леше
Я об этом сказала ребятам.45-летние дяди там не разделят его мнение
Ну судя по его реакции на форуме, он будет тихушничать и романтизировать с Лёшей, возможно. У них и тема общая есть - музыку делать. Главное чтобы ребята и воспитатели замечали и выносили честно на форум их кривые мысли
Конечно! Там и фрукты, и овощи, и ягоды, и котята ручные даже)Ярослав о каких огурцах речь
Они там выращивают овощи?
пионер лагерь для трудных детей )))Конечно! Там и фрукты, и овощи, и ягоды, и котята ручные даже)
Предупредила, что он может на лыжи встать?Я об этом сказала ребятам.
Взяли на контроль.