- Реакции
- 3
У в полном шоке и растерянности, мы знакомы 25 лет. В детстве в одной компании тусили. Чуть меньше 2х лет живем в месте. Когда сходились знала что травкой балуется , клялся что бросит. ( не бросил) . А 3 дня назад его задержали с амфетамином , упоротым. Меня как будто обухом по голове ударило. Я из любопытства, как тру крайм , смотрела разные каналы про наркоманов, представление имела, но только теоретическое. На практике я ничего не видела от слова совсем. Как таковых симптомов не было. А то что были , такие как перепады настроения и запах. Я наивно списывала на его диабет. Отпустили , пришел домой , плакал , извинялся, все что было препрятанно отдал, сегодня положили в наркодиспансер . Пока вроде сам хочет, но в кабинете нарколога, (муж сам настоял на моем присутствии) выяснилось что мы пробовали и соли и меф. Трава и амфетамин у нас как приемы пищи по часам , 3 раза в день. Вот он вроде согласен на лечение, сейчас в наркологии, потом в монастыре. В другой области. А я в себя прийти не могу. Я была уверенна что у меня лучший муж. А Оказалось что еще и очень хитрый наркоман. Вообще не понимаю что мне с этим делать.