Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 730560" data-attributes="member: 3196"><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма</span></p><p><span style="color: #0000ff">1,5 </span><a href="https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/" target="_blank"> Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></p><p></p><p>в начале идет монолог направленый к родителям и психологам лошкам которые считают что дети начинают употреблять наркотики не чтобы казаться крутыми , а сами такие просвещенные с детства что понимали сразу что наркотики это плохо. По факту они просто лошки которым некто их не предлогал и они не знали где достать .</p><p>Подростки начинают употреблять наркотики чтобы быть крутыми как их кумиры , а кумиры тоже не виноваты в том что подают такой пример ведь сами когдато стали такими по этимже причинам , это все сравнивается с образами панков фенечками и напульсниками анархия</p><p>Что крутого в наркоманах ?</p><p>Протест системе протест системе всегда круто. наркотики такойже атрибут протеста как и татуировки и неформальный прикид.</p><p>Дети восхищаются не наркотиком а в целом образом кумира одеждой успешностью и привычками изза этого натягивают на себя этот образ думая что это и делает человека успешным. на самом деле нас цепляла в них ни привычки и внешний облик а идеи которые они вкладывали в свое творчество свои душевные переживания и в нас это откликалось</p><p>цой когда пел мама анархия папа стакан портвейна видимо незнал истинного значения и небыл знаком с работой кропоткина </p><p>также в статье освещается реальное значение слова анархия это не бухать и орать в панковском облачении в татуировках и с пирсингом ( все это удел говнарей) . анархия это осознаное общество где каждый делает что хочет не мешая другим и все построено на взаимовыручке во благо общества и его развития , такое общество не нуждается в правите. </p><p>говнори в основном смешивают в себе атрибутику разных субкультур слушают в основном русский и зарубежный рок проявляют псевдо патриотичность и плохо разбираются в музыке . всю нятную им музыку они называют попсятиной и делят людей на касты считая себя нетакими как все. </p><p></p><p>идти за толпой и стадный инстнинкт это нормально </p><p>ведь у многих животных есть вожаки и их помошники , это естественные инстинкты и отвергать это может только идиот</p><p></p><p>Вожаком становятся альтруист готовый жизнь отдать за свою семью и близких </p><p></p><p>ВЫВОД:</p><p></p><p>Когда в первые читал эту статью впервые узнал истиное значение слова анархия , очень удивился всегда считал что это безвластие разруха беспредел и перевернутые машины . </p><p></p><p>те кто не пробовал наркотики не умники которые рано поняли что это плохо а лохи у которых небыло варианта попробывать либо дети родители которых смогли донести им инфу о вреде наркотиков и зависимости</p><p>кумиры не виноваты в пропаганде а ни лишь транслируют свою жизнь свои истины и свой протест а подросткам это откликается </p><p>стадный инстинкт это истественно , если я хочу счастья своей семье я должен быть вожаком не только на словах а все делать ради них</p><p></p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:</p><p>моим кумиром был децл в 6 лет появилась первая касета я все еще помню песни наизусть и это был проект который максимально заходил моему покалению голос молодежи протест режиму душевные переживания конечно же он откликался мне и хотелось быть похожим на него так я полюбил реп руский и нетолько , и если децл еще не сверкал в клипах с пивом и косяками то темнокожие ребята в клипах и фильмах это красиво показывали и хотелось быть как они . переть против правил делая точто нельзя . там я увидел что можно не работать на работе а быть *тру* и думал что для этого нужно пить курить и заниматься грязными делами а потом эти мысли уже ушли я просто плыл по этому течению</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 730560, member: 3196"] [COLOR=#0000ff] Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма 1,5 [/COLOR][URL='https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/'] Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] [COLOR=#0000ff][/COLOR] в начале идет монолог направленый к родителям и психологам лошкам которые считают что дети начинают употреблять наркотики не чтобы казаться крутыми , а сами такие просвещенные с детства что понимали сразу что наркотики это плохо. По факту они просто лошки которым некто их не предлогал и они не знали где достать . Подростки начинают употреблять наркотики чтобы быть крутыми как их кумиры , а кумиры тоже не виноваты в том что подают такой пример ведь сами когдато стали такими по этимже причинам , это все сравнивается с образами панков фенечками и напульсниками анархия Что крутого в наркоманах ? Протест системе протест системе всегда круто. наркотики такойже атрибут протеста как и татуировки и неформальный прикид. Дети восхищаются не наркотиком а в целом образом кумира одеждой успешностью и привычками изза этого натягивают на себя этот образ думая что это и делает человека успешным. на самом деле нас цепляла в них ни привычки и внешний облик а идеи которые они вкладывали в свое творчество свои душевные переживания и в нас это откликалось цой когда пел мама анархия папа стакан портвейна видимо незнал истинного значения и небыл знаком с работой кропоткина также в статье освещается реальное значение слова анархия это не бухать и орать в панковском облачении в татуировках и с пирсингом ( все это удел говнарей) . анархия это осознаное общество где каждый делает что хочет не мешая другим и все построено на взаимовыручке во благо общества и его развития , такое общество не нуждается в правите. говнори в основном смешивают в себе атрибутику разных субкультур слушают в основном русский и зарубежный рок проявляют псевдо патриотичность и плохо разбираются в музыке . всю нятную им музыку они называют попсятиной и делят людей на касты считая себя нетакими как все. идти за толпой и стадный инстнинкт это нормально ведь у многих животных есть вожаки и их помошники , это естественные инстинкты и отвергать это может только идиот Вожаком становятся альтруист готовый жизнь отдать за свою семью и близких ВЫВОД: Когда в первые читал эту статью впервые узнал истиное значение слова анархия , очень удивился всегда считал что это безвластие разруха беспредел и перевернутые машины . те кто не пробовал наркотики не умники которые рано поняли что это плохо а лохи у которых небыло варианта попробывать либо дети родители которых смогли донести им инфу о вреде наркотиков и зависимости кумиры не виноваты в пропаганде а ни лишь транслируют свою жизнь свои истины и свой протест а подросткам это откликается стадный инстинкт это истественно , если я хочу счастья своей семье я должен быть вожаком не только на словах а все делать ради них ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: моим кумиром был децл в 6 лет появилась первая касета я все еще помню песни наизусть и это был проект который максимально заходил моему покалению голос молодежи протест режиму душевные переживания конечно же он откликался мне и хотелось быть похожим на него так я полюбил реп руский и нетолько , и если децл еще не сверкал в клипах с пивом и косяками то темнокожие ребята в клипах и фильмах это красиво показывали и хотелось быть как они . переть против правил делая точто нельзя . там я увидел что можно не работать на работе а быть *тру* и думал что для этого нужно пить курить и заниматься грязными делами а потом эти мысли уже ушли я просто плыл по этому течению [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Я думал все будет хорошо