Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас все лучше, так как выздоравливаем. Сознание выправляем и семью возвращаем в реал.
Я рада что всё так, будто черепки облетели со всех нас. Семья - Единый организм. Не устаю поражаться как всё в ней взаимосвязано.
Я считаю форум это не забываемый опыт для всех , каждый из нас узнает тут что то новое и полезное . И мы меняемся в лучшую сторону , видим то что не замечали раньше .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост

День прошёл хорошо читал рассказы , работал на форуме , занимался домашними делами , радовался что нос дышит без сосудосуживающих сегодня уже не болела голова и не давило виски. Завтра типо выходного прочитаю 2 рассказа чтобы закончить Гарди и буду в течении дня работать на форуме , планирую провести время с детьми оторвать их от экранов ну и по дому заниматься делами .

Всем доброй ночи .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По моему это значит, что вы хорошо работаете над лечением. Привет
А мы гадали сидели что это отметка платника и произошла какая то ошибка. Спасибо , доброй ночи !

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не устаю поражаться как всё в ней взаимосвязано.
Так это не только в семье) Везде. Любое взаимодействие людей - это симбиоз. И без поведения одного невозможно поведения другого.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да нет вроде закрыт или я не там искал
Привет.
$-это рабочая тема, где врач и больной лечат и лечатся как надо.
+/- тема, где кто-то один работает как надо, второй безпонтовый
Rv-похоронный марш

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет.
$-это рабочая тема, где врач и больной лечат и лечатся как надо.
+/- тема, где кто-то один работает как надо, второй безпонтовый
Rv-похоронный марш
Привет ,спасибо!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я злюсь. Ходила в сад, вроде как младший завтра должен был пойти, уже пригласили и доки все заполнили.

Ушла и звонит медработник. У младшего нет прививок и есть какое-то санитарное уведомление о том, что не привитого ребёнка высаживают на 2 месяца, когда другие дети прививаются от полиомиелита. А они будут прививаться весь год, то есть за год мы вообще можем не попасть в сад. Меня бесит эта дурацкая система.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я злюсь. Ходила в сад, вроде как младший завтра должен был пойти, уже пригласили и доки все заполнили.

Ушла и звонит медработник. У младшего нет прививок и есть какое-то санитарное уведомление о том, что не привитого ребёнка высаживают на 2 месяца, когда другие дети прививаются от полиомиелита. А они будут прививаться весь год, то есть за год мы вообще можем не попасть в сад. Меня бесит эта дурацкая система.
Вот что с этим обществом? Тот кто привитый живой вакцинной, может заразить непривитого. И высаживают не потенциально заразного, а моего ребёнка? И так во всем. Перевернули все с ног на голову .

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вот что с этим обществом? Тот кто привитый живой вакцинной, может заразить непривитого. И высаживают не потенциально заразного, а моего ребёнка? И так во всем. Перевернули все с ног на голову .
@Ядумал что думаешь? Прокомментируешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал что думаешь? Прокомментируешь?
Несправедливый долбоебизм, мы с тобой уже сколько раз встречались с этим несправедливым отношением к прививкам. По гугли что можно сделать , какие права ты имеешь в этой ситуации

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Это ты о тех "добровольных" прививках, которые с рождения делают?
Мда...
Лучше бы наркоманию взялись принудительно лечить, а не полнейшим идиотизмом заниматься....