- Реакции
- 8.590
На самом деле мы "себе бога сами рисуем" и это хорошо, не вопрос, единственное, вопросы то решаем мы, а не кто-то другой, или там...Сильно. Спасибо.
На самом деле мы "себе бога сами рисуем" и это хорошо, не вопрос, единственное, вопросы то решаем мы, а не кто-то другой, или там...Сильно. Спасибо.
Дочитывал статьи ,работал на форуме ,готовил ,делами домашними занимался , собирал стеллаж, сейчас дочитываю рассказ .Что делаешь?
Гони рассказ на бочкуДочитывал статьи ,работал на форуме ,готовил ,делами домашними занимался , собирал стеллаж, сейчас дочитываю рассказ .
Ты за "белых" или за "красных"?Шолохов Нахаленок
Мишка сын комуниста терпел издевательства от детей за отца, Дети не виноваты им это мнение навязывали их родные.
Отец Мишки всегда знал что сказать сыну и как поддержать. Мишка уважал отца и хотел быть как он хотел идти на войну , хранил карточку с Лениным .
20 коммунистов самоотверженно пошл в бой против большой банды защищая свою родину , незнаю почему они не попросили подмоги у тех к кому поскакал Мишка.
Золото рождается в глиняном песке - Мишаня молодец поскакал за подмогой.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. - мать витьки напала на Мишку за точто рассказал про их подвал.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - лавочник который специально провел скот по полю семьи Мишки
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. За правое дело стой смело.- коммунисты боролись с богачами
От тайги до бескрайних морейТы за "белых" или за "красных"?
Ты не болельщик, случаем?От тайги до бескрайних морей
Красная армия всех сильней
Не-а в армии эту песню на строевой пели , там ещё про церкви и тюрьмы есть строчкаТы не болельщик, случаем?
Понял. Один товарищ любил ее петь. За клуб топитНе-а в армии эту песню на строевой пели , там ещё про церкви и тюрьмы есть строчка
Пожалуйста)) Рада, что тебе помогает эта схема, все будет отлично!)Вечерний пост
За день дочитал 3ий раздел статей , поработал на форуме, прочитал рассказ, делал дела по дому, почти собрал стеллаж закончу утром уже спать пора
Завтра дочитаю шолохова , поработаю на форуме , доделаю домашние дела которые не успел сегодня и по занимаюсь с детьми.
Сегодня первый день без сосудосуживающих капель , посмотрим как спать буду и что дальше , надеюсь все получится. Спасибо @e.sitechko
Всем доброй ночи!
Доброе. Какие планы на день? Наполеоновские?Доброе утро!
Доброе. Какие планы на день? Наполеоновские?
у меня аж слюна проперла))) мы вчера то-же такие же картинки киша смотрели с Женой в интернете. всё я теперь тоже такой хочу)))@Киш ты спрашивал, зацени, мы тут киш приготовили)
Привет , как младенец . В 2 часа ночи проснулся нос промыл соленой водичкой, печеньку скушал и до утра проспал.Миша, привет. Как ты сегодня спал без капель?
ну вот вылечишься и Кристе приготовь порадуй. Киш от Киша)у меня аж слюна проперла))) мы вчера то-же такие же картинки киша смотрели с Женой в интернете. всё я теперь тоже такой хочу)))
У нас все лучше, так как выздоравливаем. Сознание выправляем и семью возвращаем в реал.Привет , как младенец . В 2 часа ночи проснулся нос промыл соленой водичкой, печеньку скушал и до утра проспал.
У вас как дела ,переживал не знал уместно ли спросить .