Привет. Может по тихоньку свою тему начать перечитывать! Это тоже важно, у меня в основном, когда я перечитывал свою тему вызывали смех ииз-за того какой я был даун, нытик и типа крут. Некоторые вызывали стыд, читаешь и думаешь: это что я писал? ББ.ля какое позорище).Доброе утро!
Спал крепко , проснулся бодреньким. В первые за полтора месяца обнял жену сегодня утром .
Пока младший спит пойду читать тему воробья, потом завтрак и чтение .
Всем продуктивного дня!
Привет! Ха у меня также , мне жена перечитывала день когда меня пресовала и загоняла лечится , там просто бред сумасшедшего и смешно и стыдно. А в теме помню моменты где вел себя как ***** думаю тоже будет и смешно и стыдно.Привет. Может по тихоньку свою тему начать перечитывать! Это тоже важно, у меня в основном, когда я перечитывал свою тему вызывали смех ииз-за того какой я был даун, нытик и типа крут. Некоторые вызывали стыд, читаешь и думаешь: это что я писал? ББ.ля какое позорище).
Привет.Доброе утро!
Спал крепко , проснулся бодреньким. В первые за полтора месяца обнял жену сегодня утром .
Пока младший спит пойду читать тему воробья, потом завтрак и чтение .
Всем продуктивного дня!
Привет! Спросил разрешенияПривет.
А разрешение у жены спросил?
Обнимать в тихоря спящую себя позволила?
Ну главное не самодеятельность, а то ведь субординация, понимаешь?Привет! Спросил разрешения
Не понял. Это вопрос или......?Привет! Спросил разрешения
Понимаю конечно)Ну главное не самодеятельность, а то ведь субординация, понимаешь?
Это ответ ты же спросил спросил ли я , вот я и ответил что спросил )Не понял. Это вопрос или......?
Интонацию не понял, я ведь глух, воспринимаю инфу только зрительно.Понимаю конечно)
Это ответ ты же спросил спросил ли я , вот я и ответил что спросил )
Даже не знаю что здесь расписать. Анозогнозия вот что с ним происходитЗавтра распиши, основываясь на знания из статей, что с ним происходит.
Света, гордость мужика выглядит по другому. И мужское отношение к семье и поведение тоже. У него ребенок частично без матери растёт по его вине, а торчу плевать, лишь к себе внимания и уважительного отношения требует. Посмотри на поведение лечащихся на этом форуме, тот же Ядумал, тот же Алексей Viki во второй половине лечения. Они поняли, что это им надо. А не их женам. Это их, как котят блохастых, жены из говна тащат. А если с брезгливостью или "излишней" строгостью, так они это заслужили. Все, кто вылечился, в какой-то момент смирял гордыню и переставал препятствовать своему лечению. А "гордые птицы" типа Гарма и Мишани, у которых жена "должна знать свое место", слово им не так не скажи, до сих пор "отстаивают свою честь и независимость", а жена в их глазах как была дура, так и осталась. И плевать им на то, что дело то не в жене, она умна, здорова и все еще привлекательна. Они и не видят этого, и своей собственной никчемности. Главное самоутвердится, что он прям "мужик-мужик". А вот не мужик. Мужики по улицам не бегают и соль не жрут, и на шее жены по пол года не сидят.Я думаю он желает чтобы частично была признана и его правота. Не желает полностью брать ответственность за развязку данной ситуации на свои плечи. Особенно после того, как были принесены официальные извинения от девчонки.
Настроение у него полностью зависит от гормоналки и внешних событий. А Кристина хорошо его потрепала, стояла на своём, наказала и холодностью и непраздничным др, и слезами с истериками и потрёпанной бородой.
Там тяга вперемежку с праведным гневом. Ему плохо на душе, его лупцуют гормоны, но и гордость типа мужика свербит. И чем больше его пытаются прогнуть под свою правоту, тем больше он сопротивляется. А девчонка уже в яростной агонии и на грани
Пишу сижу, читал рассказ , читал тему , жарил картоху , кормил детейЧто притих?
Не нравится Шолохов?Шолохов Наука ненависти
Герасимов крепкий духом мужик . Он не здался, прошёл ад и выбрался. Вернувшись домой он побыл там недельку и вернулся обратно на войну потому-то был патриот и искренне ненавидел фашизм и любил родину .
За правое дело стой смело. - Герасимов защищал родину и не сдавался.
Да нет пока интересно , патриотичный . Прочитал на одном дыханииНе нравится Шолохов?
Почему его пословицами обделил и моралью?Да нет пока интересно , патриотичный . Прочитал на одном дыхании
Подредактировал уже)Почему его пословицами обделил и моралью?