Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, он не вменяем сейчас, искренне не понимает что от него хотят, разобижен на весь свет, думает только о себе. Нужно попытаться подключить разум, хоть это и сложно. У него тяга бешеная сейчас. Тебе полезно посмотреть на это со стороны и поучаствовать.
да я с самого начала вчера наблюдал до отбоя своего, сегодня с утра все страницы перечитал . понимаю что мне за ним обязательно нужно следить и работать потому что этим я помогу и ему и себе .

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Джек Лондон Тысяча дюжин

Расмунсен загорелся идеей наживы , он оказался излишне самоуверен и жаден , поверхностно изучил вопрос и ринулся в путь поставив након все что имел . В итоге погубил свою жизнь , индейца , собак , и свою жену оставил без дома и мужа .

Не суйся в волки с телячьим хвостом. - он ничего не знал про север , он там не был , не транспортировал яйца . Из-за всегоэтого и товар погубил и путь оказался в 100 раз труднее.
У хитрого начала скандальный конец. - Хитрый план наживы обернулся траедией
Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. - считал деньги которые не заработал и та мысль затмила его разум
Дурная голова - ногам покоя не даёт. - Навязчивая идея затмила его разум , он хотел скорее скорее и в итоге настрадался , сошел с ума и повесился
Приведи похожий пример из своей жизни

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приведи похожий пример из своей жизни
ну когда я пекарню начал делать . Мне приходили от инвестора большие суммы денег и я уже верил что я успешный бизнесмен думал только о том как буу богат и буду тратить деньги . А по факту торчал , загонял себя в долги портил жизнь семье и себе . Еще и пекарню закрыл за последний месяц работы сотрудникам не выплатил зарплаты за место того написал долговые расписки .

Когда лез в наркобизнес тоже думал о том как буду тратить милионы , но не задумывался что меня поймают или убьют раньше чем я получу первые деньги.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
ну когда я пекарню начал делать . Мне приходили от инвестора большие суммы денег и я уже верил что я успешный бизнесмен думал только о том как буу богат и буду тратить деньги . А по факту торчал , загонял себя в долги портил жизнь семье и себе . Еще и пекарню закрыл за последний месяц работы сотрудникам не выплатил зарплаты за место того написал долговые расписки .

Когда лез в наркобизнес тоже думал о том как буду тратить милионы , но не задумывался что меня поймают или убьют раньше чем я получу первые деньги.
Самонадеянность и переоценка своих сил - наркоманская фишка

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

О, а вспомни про пекарню.

Андрей, казалось бы успешный бизнесмен из простой семьи, добился всего сам. А по факту доверил кучу денег торчку. А почему? Потому что сам уже нарк и переоценил свои и твои силы.

Помнишь, насколько там договор был рабский? И как ты спешил найти помещение, что закрыл глаза на условия. Ну ладно ты, не опытный, а он прекрасно все видеть должен был и понимать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О, а вспомни про пекарню.

Андрей, казалось бы успешный бизнесмен из простой семьи, добился всего сам. А по факту доверил кучу денег торчку. А почему? Потому что сам уже нарк и переоценил свои и твои силы.

Помнишь, насколько там договор был рабский? И как ты спешил найти помещение, что закрыл глаза на условия. Ну ладно ты, не опытный, а он прекрасно все видеть должен был и понимать.
да он даже не смотрел скорее всего тот договор аренды. Сказал что показал своим юристам они дали добро

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
да он даже не смотрел скорее всего тот договор аренды. Сказал что показал своим юристам они дали добро
Ну дак это тем более. Понятно, что он ожидал, что ты будешь вывозить. Но согласись, это странно. Дать под ответственность несколько миллионов человеку без опыта + знать, что он торч и ждать позитивного результата.
Здоровый трезвый человек бы так поступил?

Не думаю. Тем более, со слов Ани, Андрей деньги свои считает и на ветер не разбрасывает (но после этого она рассказывала, что они и 100т могли в клубе оставить). То есть на бизнес считает, а на гов.но нет. Двойные стандарты.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну дак это тем более. Понятно, что он ожидал, что ты будешь вывозить. Но согласись, это странно. Дать под ответственность несколько миллионов человеку без опыта + знать, что он торч и ждать позитивного результата.
Здоровый трезвый человек бы так поступил?

Не думаю. Тем более, со слов Ани, Андрей деньги свои считает и на ветер не разбрасывает (но после этого она рассказывала, что они и 100т могли в клубе оставить). То есть на бизнес считает, а на гов.но нет. Двойные стандарты.
здоровый человек не дал бы деньги торчу темболее в таких количествах. Это же заведомо провальное вложение получается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Кф, подскажите, а когда Мише можно будет тему перечитывать свою?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
здоровый человек не дал бы деньги торчу темболее в таких количествах. Это же заведомо провальное вложение получается.
Но с другой стороны, он простил тебе долг, не стал подавать в суд. Это очень ценно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ценно Мише должно быть, что забил, значит)
Баппки чужие проторчанные не отдавать? Ну не хочется, да. А если с него их еще и не требуют, то вообще лафа. В соседней теме вон наркоман-жиголо родительскую квартиру разменял, 1,5 ляма на наркоту и шлюх спустил. Тоже неплохо. Все торчи ведут себя одинаково.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Баппки чужие проторчанные не отдавать? Ну не хочется, да. А если с него их еще и не требуют, то вообще лафа. В соседней теме вон наркоман-жиголо родительскую квартиру разменял, 1,5 ляма на наркоту и шлюх спустил. Тоже неплохо. Все торчи ведут себя одинаково.
Согласна, Миша вообще не считал ничего, налоги не платил, о последствиях не думал и как всегда легко отделался.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Джек Лондон - Костер

Человек в рассказе был самоуверен, он думал что со всем справится сам и опирался на свои знания теории . А собака опиралась на инстинкты которые заложены в нее от предков.

Глупому сыну не впрок и наследство. Дуракам закон не писан. - старик говори человеку что не стоит идти в поход в -50 одному, если бы человек был с товарищем то скорее всего выжил.
Дурная голова - ногам покоя не даёт. - человек не предусмотрел и развел костер под елью в итоге снег упал и он остался без костра
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. - когда он пытался развести костер окаменевшими руками, нужно было попробовать согреться пробжаться растереть руки об собаку , спрятать их в трусы . Отогреть и развести костер .
Привет. Излишняя самоуверенность и переоценка своих сил всегда сказываются негативно на человека. Взять нас, мы из-за этого оказались в дер.ьме.
А старичка опытного он зря не послушал, типа знаю все мужичек, затащу, справлюсь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вечерний пост

День прошел хорошо , к вечеру устал думаю со сном проблем не будет.
Читал , работал на форуме , занимался детьми, пылесосил , готовил. Ремонт шкафа переносится из-за отсутствия уголков .
На завтра план такойже 3-4 рассказа , работа на форуме. Помыть туалет , починить шкаф , полежать в ванне если время останется вечером.

Джек Лондон тоже интересный , не такой увлекательный как шерлок но круто переносит на север во времена золотой лихорадки и держит в напряжении .

Сейчас еще чуток по сижу на форуме и отбой .
Всем доброй ночи , до завтра!

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Вечерний пост

День прошел хорошо , к вечеру устал думаю со сном проблем не будет.
Читал , работал на форуме , занимался детьми, пылесосил , готовил. Ремонт шкафа переносится из-за отсутствия уголков .
На завтра план такойже 3-4 рассказа , работа на форуме. Помыть туалет , починить шкаф , полежать в ванне если время останется вечером.

Джек Лондон тоже интересный , не такой увлекательный как шерлок но круто переносит на север во времена золотой лихорадки и держит в напряжении .

Сейчас еще чуток по сижу на форуме и отбой .
Всем доброй ночи , до завтра!
Зато Лондон многое своими глазами видел и на своей шкуре ощутил