- Реакции
- 0
Добрый день! У меня нестандартная ситуация.. Я девушка (которая категорически против наркотиков) полюбила другую даму, страдающую наркоманией (курит соль),нам обеим по 27 лет, плюс у нее ребенок 1,5 года (на данный момент) . Стаж ее зависимости примерно 2 с половиной года, употребляла и во время беременности...Мы познакомились год назад, тогда у нас всё и завязалось.Я знала что она наркоманка, но не осознавала и не понимала с каким страшным наркотиком она связана. В начале отношений поставила ей условие или я или соль, она выбрала меня и не употребляла почти 2 месяца. Потом типо стала часто находиться в моральном напряжении (из-за меня, ребенка и тд) и в итоге сорвалась, покурила разок, потом несколько недель тишины, затем снова срыв. Потом перерывы стали уже меньше, употребление чаще. Очень много вранья, при чём порой очень даже жестокого, но потом через какое-то время она бывало говорила правду, о том что курила где-то и боялась мне на глаза попасться, а бывало что за правду выдавала очередную только другую уже лживую историю. Я думала, что только заботой и любовью можно вытащить ее из этой ямы, но жаль что поздно поняла что это совершенно не правильно в данном случае. Так вот у неё была открытая судимость (во время беременности поймали с закладкой на улице, брала себе дозу, срок - год и шесть месяцев),а из-за ребенка не сажали (дали отсрочку). С сентября она плотно замарафонила,пока я на работе была, оставляла ребенка дома одного с утра до вечера, пропадала и вышло так что сына у нее изъяли сотрудники МВД, а по закону если нет ребенка, то приговор вступает в силу. В начале ноября ее посадили, она пишет письма что типо понимает что натворила, что выйдет и всё изменит, что жить без меня не сможет... Как мне хочется верить, я очень ее люблю ибо она может быть нормальным человеком, если бы не эта гадость.
!!Подскажите пожалуйста, как себя вести в переписке с ней, мне слабо верится, что она завяжет с наркотой, когда освободится, и я ей пишу об этом, а так же что ей нужно будет лечиться. Всё ли правильно я делаю? И что действительно нужно будет делать, когда она выйдет из тюрьмы? Сразу класть на лечение?
!!Подскажите пожалуйста, как себя вести в переписке с ней, мне слабо верится, что она завяжет с наркотой, когда освободится, и я ей пишу об этом, а так же что ей нужно будет лечиться. Всё ли правильно я делаю? И что действительно нужно будет делать, когда она выйдет из тюрьмы? Сразу класть на лечение?