Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1323090" data-attributes="member: 2668"><p>Ты должен осознать для себя, что в наркомании ничего хорошего нет и быть не может, это грязь, это настолько мерзкая болезнь, без морали, без принципов, это сплошное вранье другим и себе, манипуляции, тирания, нарциссизм и т.д. И т.п. Это все симптомы болезни, да, но это не исключает того факта, что это все делал ты! Вот и стремись к тому, что б не быть этой тварью, прочувствуй всю эту мерзость, и больше не позволяй себе возвращаться к этой болезни, что бы опять не погрузиться в это говно! Там дальше будет очень прекрасная статья об этом всем, и как тебе нужно к этому отнестись, я помню, когда читал ее, у меня прям камень с души упал, читай, все там написано будет. Тебе главное прочувствовать все это нужно, доставай больше скелетов из своих шкафов для этого, смотри правде в глаза и не обманывай сам себя. Не романтизируй в своей голове, нет в наркомании ничего смешного и хорошего!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1323090, member: 2668"] Ты должен осознать для себя, что в наркомании ничего хорошего нет и быть не может, это грязь, это настолько мерзкая болезнь, без морали, без принципов, это сплошное вранье другим и себе, манипуляции, тирания, нарциссизм и т.д. И т.п. Это все симптомы болезни, да, но это не исключает того факта, что это все делал ты! Вот и стремись к тому, что б не быть этой тварью, прочувствуй всю эту мерзость, и больше не позволяй себе возвращаться к этой болезни, что бы опять не погрузиться в это говно! Там дальше будет очень прекрасная статья об этом всем, и как тебе нужно к этому отнестись, я помню, когда читал ее, у меня прям камень с души упал, читай, все там написано будет. Тебе главное прочувствовать все это нужно, доставай больше скелетов из своих шкафов для этого, смотри правде в глаза и не обманывай сам себя. Не романтизируй в своей голове, нет в наркомании ничего смешного и хорошего! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986