Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Громова" data-source="post: 1322821" data-attributes="member: 7378"><p>Прочитала всё, что Сергей написал. </p><p>Могу сказать, что в прошедший месяц ничего не предвещало той ситуации, которая произошла несколько дней назад ,когда его сильно обидела манера общения на форуме и он вам высказал своё недовольство. Мне, конечно, такая манера тоже не импонирует, если бы это было обращено в мою сторону. Мы с ним поговорили. Я ему об этом сказала, но предположила, что так, возможно, вы разговариваете со всеми. Он , как говорится , в долгу не остался и ответил вам. На мой взгляд , и я ему об этом сказала, что некоторые слова в отношении вас были неправильными. По его словам, после того, как он вам ответил, ему стало легче. Это, как-бы, человек сумел дать отпор и стал себя за это уважать. В другой ситуации это было-бы нормально. Как показали дальнейшие события, это было начало возврата на два месяца назад.</p><p>Потом он решил заниматься, но вам не отпралять. Пришлось убедить, что нужно продолжать и идти до конца. </p><p>Он , как-будто , провалился в яму. Шел, шел ровно и упал. Два дня его кидало туда-сюда. И сегодня с утра тоже. Он вспоминает обрывки каких-то разговоров, складывает в общую картинку и выдает "на гора". Самоучитель он, оказывается, читал не вдумываясь и не весь , а чтобы побыстрее всё сделать (я, кстати, его весь прочитала, но где-то упустила некоторые моменты, т. к. мне показалось, что понимание материала у Сергея идет нормально). </p><p>Сейчас он читет статью, нашёл у себя среди описанных там заболеваний одну болезнь , поставил себе диагноз и всё!! Жизнь заканчивается! </p><p>В прошедшем месяце вёл себя адекватно. Иногда заносило по поводу будущего, строил далеко идущие планы. Приходилось его "тормозить", но ничего критичного не было. Многое стал понимать : моральные нормы поведения , отношение к людям, стране и т. д..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Громова, post: 1322821, member: 7378"] Прочитала всё, что Сергей написал. Могу сказать, что в прошедший месяц ничего не предвещало той ситуации, которая произошла несколько дней назад ,когда его сильно обидела манера общения на форуме и он вам высказал своё недовольство. Мне, конечно, такая манера тоже не импонирует, если бы это было обращено в мою сторону. Мы с ним поговорили. Я ему об этом сказала, но предположила, что так, возможно, вы разговариваете со всеми. Он , как говорится , в долгу не остался и ответил вам. На мой взгляд , и я ему об этом сказала, что некоторые слова в отношении вас были неправильными. По его словам, после того, как он вам ответил, ему стало легче. Это, как-бы, человек сумел дать отпор и стал себя за это уважать. В другой ситуации это было-бы нормально. Как показали дальнейшие события, это было начало возврата на два месяца назад. Потом он решил заниматься, но вам не отпралять. Пришлось убедить, что нужно продолжать и идти до конца. Он , как-будто , провалился в яму. Шел, шел ровно и упал. Два дня его кидало туда-сюда. И сегодня с утра тоже. Он вспоминает обрывки каких-то разговоров, складывает в общую картинку и выдает "на гора". Самоучитель он, оказывается, читал не вдумываясь и не весь , а чтобы побыстрее всё сделать (я, кстати, его весь прочитала, но где-то упустила некоторые моменты, т. к. мне показалось, что понимание материала у Сергея идет нормально). Сейчас он читет статью, нашёл у себя среди описанных там заболеваний одну болезнь , поставил себе диагноз и всё!! Жизнь заканчивается! В прошедшем месяце вёл себя адекватно. Иногда заносило по поводу будущего, строил далеко идущие планы. Приходилось его "тормозить", но ничего критичного не было. Многое стал понимать : моральные нормы поведения , отношение к людям, стране и т. д.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986