Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1322770" data-attributes="member: 7349"><p>Фишка в том,я понимаю что наверное надо по другому себя вести,что мне ничего никто не должен.Но я злюсь на маму,больше всего за то что она в начале сказала что все поняла и что там ничего сложного,а те кто читали и им показалось сложным,дураки.По факту она ничего не поняла и все лечение спихнула на меня,посчитав меня здравомыслящим человек который может во всем разобраться сам.Вместо того чтобы мне что то объяснять она обиделась и теперь сидит в комнате.Она все время говорит что ничего не было или что я не так понял,но не объясняет что не так.А говорит что ты меня хочешь доконать.Короче откатывает меня,я ей опять не доверяю.Достало это.Она из меня делает дурака,хотя я понимаю что везде ошибки ее и этим она мне кажется реально меня отправить может на тот свет.То есть вместо того чтобы объяснить,не знаю специально она это делает или нет,но она сама того не понимая,подвергает сомнению все то что я здесь понял.Например она часто бахвалится,рассказывает что то о себе где с нее брали пример,когда я просто говорю что это бахвальство,она говорит нет,это жизнь и я начинаю сомневаться во всем почему то.Так получается везде.По поводу гордыни,короче она все оспаривает и из за этого я вообще ничему не доверяю и не понимаю,то есть она говорит как я вижу что черное это белое и я не понимаю,мне кажется что я прав,а может быть я не прав потому что употреблял наркотики.Поэтому она и должна быть здесь иначе.Тут писали что я тогда ей поверю если и другие люди подтвердят что она права.Мне нужно понять так это или не так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1322770, member: 7349"] Фишка в том,я понимаю что наверное надо по другому себя вести,что мне ничего никто не должен.Но я злюсь на маму,больше всего за то что она в начале сказала что все поняла и что там ничего сложного,а те кто читали и им показалось сложным,дураки.По факту она ничего не поняла и все лечение спихнула на меня,посчитав меня здравомыслящим человек который может во всем разобраться сам.Вместо того чтобы мне что то объяснять она обиделась и теперь сидит в комнате.Она все время говорит что ничего не было или что я не так понял,но не объясняет что не так.А говорит что ты меня хочешь доконать.Короче откатывает меня,я ей опять не доверяю.Достало это.Она из меня делает дурака,хотя я понимаю что везде ошибки ее и этим она мне кажется реально меня отправить может на тот свет.То есть вместо того чтобы объяснить,не знаю специально она это делает или нет,но она сама того не понимая,подвергает сомнению все то что я здесь понял.Например она часто бахвалится,рассказывает что то о себе где с нее брали пример,когда я просто говорю что это бахвальство,она говорит нет,это жизнь и я начинаю сомневаться во всем почему то.Так получается везде.По поводу гордыни,короче она все оспаривает и из за этого я вообще ничему не доверяю и не понимаю,то есть она говорит как я вижу что черное это белое и я не понимаю,мне кажется что я прав,а может быть я не прав потому что употреблял наркотики.Поэтому она и должна быть здесь иначе.Тут писали что я тогда ей поверю если и другие люди подтвердят что она права.Мне нужно понять так это или не так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986