Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1322768" data-attributes="member: 7349"><p>Короче я понял,неправильное поведение родственников,моей Мамы,откатывает меня назад,на прежний уровень,потому что теряется доверие.При чем теперь это выглядит так,как будто это не естественное мое поведение,как будто какой то дурак сидит внутри,но он руководит,Мама скажет что то не то или поведет себя неправильно и я начинаю ей не доверять и теряю доверие и опять вылезает это чучело и все начинается сначала,но ничего я не могу с собой поделать,это как я понял можно убрать если она будет правильно себя вести.Разложит все по полочкам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1322768, member: 7349"] Короче я понял,неправильное поведение родственников,моей Мамы,откатывает меня назад,на прежний уровень,потому что теряется доверие.При чем теперь это выглядит так,как будто это не естественное мое поведение,как будто какой то дурак сидит внутри,но он руководит,Мама скажет что то не то или поведет себя неправильно и я начинаю ей не доверять и теряю доверие и опять вылезает это чучело и все начинается сначала,но ничего я не могу с собой поделать,это как я понял можно убрать если она будет правильно себя вести.Разложит все по полочкам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986