Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1322550" data-attributes="member: 7349"><p>Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.Я поговорил с Мамой,понимаю в какой заднице я оказался.Что я осознал после начала чтения самоучителя,то что получилось куча ошибок.Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.Она подумала,самонадеянно что я сам справлюсь и я здоровый человек.Я всю ночь лежал и думал,получилось так,что образовалось два фронта,вы и моя Мама.Поэтому я сейчас там где нахожусь,как вы правильно написали в начале лечения,механизм наркомании я до конца и не понял и самое главное его не поняла моя Мама.От этого всего больно до слез.Рычаги обязательно надо установить я ей сказал и на учет я встану.Мне нужно понять это все и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.Я ей объяснил что на меня не надо смотреть,что я больной человек,когда она думает что я здоровый, я начинаю с ума сходить, потому что я не могу вести себя как здоровый.Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.Поэтому я понял что нужен родственник и если Мама не разберется все может закончиться очень плохо,я больше не хочу так жить.Вы великое дело деалете,помогите пожалуйста разобраться до конца.Я пока буду читать дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1322550, member: 7349"] Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.Я поговорил с Мамой,понимаю в какой заднице я оказался.Что я осознал после начала чтения самоучителя,то что получилось куча ошибок.Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.Она подумала,самонадеянно что я сам справлюсь и я здоровый человек.Я всю ночь лежал и думал,получилось так,что образовалось два фронта,вы и моя Мама.Поэтому я сейчас там где нахожусь,как вы правильно написали в начале лечения,механизм наркомании я до конца и не понял и самое главное его не поняла моя Мама.От этого всего больно до слез.Рычаги обязательно надо установить я ей сказал и на учет я встану.Мне нужно понять это все и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.Я ей объяснил что на меня не надо смотреть,что я больной человек,когда она думает что я здоровый, я начинаю с ума сходить, потому что я не могу вести себя как здоровый.Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.Поэтому я понял что нужен родственник и если Мама не разберется все может закончиться очень плохо,я больше не хочу так жить.Вы великое дело деалете,помогите пожалуйста разобраться до конца.Я пока буду читать дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986