Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1321781" data-attributes="member: 2668"><p>Вот по этому и говорю, что ху.й кто тебе твою корону сбил! Ты долб.оеб, а не м.азохист.))) Ну давай по рассуждаем, коли тебе так хочется, инвалид ты наш.) Сколько уже на форуме, 3-4 месяца <strong>на форуме, </strong>и за три месяца, читая самоучитель, другие темы, ты так и не понял формат общения <strong>с наркоманами</strong> на нем? Я тебе не просто так выделил жирным шрифтом это. Ты сейчас не в компании на улице, ты проходишь лечение, и по твоей реакции и твоим рассуждениям очень хорошо видно, что ты ниху.я не поменялся в своем мышлении и меняться, как я вижу не особо планируешь. Вот ты даже пишешь, что мы не нормальная компания для тебя, такого прекрасного и замечательного торча, который заслуживает лучшего к себе обращения и уважения, мы для тебя подонки. Ну тогда, как мы можем тебе помочь? Да ни как, ты не принимаешь лекарство, которое тебе выписывают, и мать не следит за тем, что бы ты его принимал. Тебя подонки лечат, понимаешь? И еще, тебя никто не чмырил, это ты на себя потянул и оскорбился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1321781, member: 2668"] Вот по этому и говорю, что ху.й кто тебе твою корону сбил! Ты долб.оеб, а не м.азохист.))) Ну давай по рассуждаем, коли тебе так хочется, инвалид ты наш.) Сколько уже на форуме, 3-4 месяца [B]на форуме, [/B]и за три месяца, читая самоучитель, другие темы, ты так и не понял формат общения [B]с наркоманами[/B] на нем? Я тебе не просто так выделил жирным шрифтом это. Ты сейчас не в компании на улице, ты проходишь лечение, и по твоей реакции и твоим рассуждениям очень хорошо видно, что ты ниху.я не поменялся в своем мышлении и меняться, как я вижу не особо планируешь. Вот ты даже пишешь, что мы не нормальная компания для тебя, такого прекрасного и замечательного торча, который заслуживает лучшего к себе обращения и уважения, мы для тебя подонки. Ну тогда, как мы можем тебе помочь? Да ни как, ты не принимаешь лекарство, которое тебе выписывают, и мать не следит за тем, что бы ты его принимал. Тебя подонки лечат, понимаешь? И еще, тебя никто не чмырил, это ты на себя потянул и оскорбился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986