Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320700" data-attributes="member: 7349"><p>Скажи пожалуйста,вот меня сейчас мозг так конкретно и правдоподобно разводит.Он цепляется за любые слова.Я где то опять забыл мысль стопорнуть и он зацепился за слова здесь на форуме Аннны,она говорила что плохая связка с.екс+наркота,будет все не то она сказала.Теперь он мне говорит что все плохо и бла,бла,бла.Что с.екс без наркоты не имеет смысла и все будет не то.Потом последний тут сказал ты что в бога поиграть хочешь и у меня мозг зацепился за это,типо наркота+бог.Хотя у меня никакого бога не было.Блин стремно становится.Так это выглядит правдоподобно,хотя понимаешь что это полная фигня.Не успеваешь следить за мыслями.А самое хреновое,я сейчас читал Толстого такой настрой был,классный,а когда это вылезает настроение падает капец.Я понимаю что нужно ждать и убирать это,но так обидно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320700, member: 7349"] Скажи пожалуйста,вот меня сейчас мозг так конкретно и правдоподобно разводит.Он цепляется за любые слова.Я где то опять забыл мысль стопорнуть и он зацепился за слова здесь на форуме Аннны,она говорила что плохая связка с.екс+наркота,будет все не то она сказала.Теперь он мне говорит что все плохо и бла,бла,бла.Что с.екс без наркоты не имеет смысла и все будет не то.Потом последний тут сказал ты что в бога поиграть хочешь и у меня мозг зацепился за это,типо наркота+бог.Хотя у меня никакого бога не было.Блин стремно становится.Так это выглядит правдоподобно,хотя понимаешь что это полная фигня.Не успеваешь следить за мыслями.А самое хреновое,я сейчас читал Толстого такой настрой был,классный,а когда это вылезает настроение падает капец.Я понимаю что нужно ждать и убирать это,но так обидно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986