Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320445" data-attributes="member: 7349"><p>Да тут такой ворох всего намешано.Я сам себя плохо знаю.Я думаю о себе что я такой.С женщинами мне с одной стороны везло,с другой очень не везло.Мы с братом слащавой внешности и женщины всегда оказывали знаки внимания.Мой брат был более уверенный и наглый а я более нерешительный и скромный.Ну и вот как то мама мне все таки какой то воспитание дала,надо было слушаться,тогда бы не вляпался.У меня был знакомый,я иногда вспоминаю,он когда с похожей девушкой познакомился он сразу от нее свалил и нашел нормальную.Он такой один был.Первый раз когда я влюбился,ну там какая т девченка оказалась,вообще место такое было где я работал,там людям впаривали бытовую технику,пенсионерок разводили.Я вообще тогда ничего не понимал.Они там практически все прыгали от одного парня к другому,я кстати такую картину всю подростковую жизнь наблюдал.Ну и так и не решился с этой девченкой что то строить, хотя она мне очень нравилась.Она бегала покупала всякое мне там,мне это нравилось,и короче все это закончилось,она с одним парнем встречалась,потом с другим.Хотя все время ко мне липла,а я не туда не сюда.И вот тогда уже по психике долбануло.Потом я познакомился после армии с подругой брата,это капец она оказалась бывшей наркоманкой.Там вообще как я сейчас понимаю в голове насрано было больше чем у меня.Я вообще ничего не знал,опыта не было в общении.Потом встречался,ну это тоже была фигня.Познакомился с девушкой,она только рассталась с парнем бывшем)она в начале только о нем и говорила.У нее тоже в голове было насрано капец как,хотела чтобы ее содержали все.Моя история личной жизни это как история здесь.Когда девченка жила с родителями алкоголиками.Потом несколько парней ее хотели надуть.Потом я смотрел видео дебильные на ютубе,там о женщинах говорили в негативном ключе.В депресуху впал.И долго я смотрел это.А вот когда начал работать кинологом,тогда только понял что не так все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320445, member: 7349"] Да тут такой ворох всего намешано.Я сам себя плохо знаю.Я думаю о себе что я такой.С женщинами мне с одной стороны везло,с другой очень не везло.Мы с братом слащавой внешности и женщины всегда оказывали знаки внимания.Мой брат был более уверенный и наглый а я более нерешительный и скромный.Ну и вот как то мама мне все таки какой то воспитание дала,надо было слушаться,тогда бы не вляпался.У меня был знакомый,я иногда вспоминаю,он когда с похожей девушкой познакомился он сразу от нее свалил и нашел нормальную.Он такой один был.Первый раз когда я влюбился,ну там какая т девченка оказалась,вообще место такое было где я работал,там людям впаривали бытовую технику,пенсионерок разводили.Я вообще тогда ничего не понимал.Они там практически все прыгали от одного парня к другому,я кстати такую картину всю подростковую жизнь наблюдал.Ну и так и не решился с этой девченкой что то строить, хотя она мне очень нравилась.Она бегала покупала всякое мне там,мне это нравилось,и короче все это закончилось,она с одним парнем встречалась,потом с другим.Хотя все время ко мне липла,а я не туда не сюда.И вот тогда уже по психике долбануло.Потом я познакомился после армии с подругой брата,это капец она оказалась бывшей наркоманкой.Там вообще как я сейчас понимаю в голове насрано было больше чем у меня.Я вообще ничего не знал,опыта не было в общении.Потом встречался,ну это тоже была фигня.Познакомился с девушкой,она только рассталась с парнем бывшем)она в начале только о нем и говорила.У нее тоже в голове было насрано капец как,хотела чтобы ее содержали все.Моя история личной жизни это как история здесь.Когда девченка жила с родителями алкоголиками.Потом несколько парней ее хотели надуть.Потом я смотрел видео дебильные на ютубе,там о женщинах говорили в негативном ключе.В депресуху впал.И долго я смотрел это.А вот когда начал работать кинологом,тогда только понял что не так все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986