Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320043" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают.</strong></p><p></p><p>Ударили по левой щеке — подставь правую.</p><p>Я-согласен со второй поговоркой.</p><p>О-Я нет,так тебя превратят в мальчика для битья,все будут тебя обижать видя что ты ничего не можешь.</p><p>Я-Если тебя обижают нечего там делать,просто уйди и не общайся с этими людьми.Но отвечать на их злые поступки не нужно.</p><p>О-Ага я понял,если я отвечу я сам стану таким же.</p><p>Я-Совершенно верно.</p><p><strong>Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p></p><p>Работа не волк, в лес не убежит.</p><p>Я-Согласен с первой поговоркой</p><p>О-Да ладно тебе,работа какая то.Нужно жить в свое удовольствие.</p><p>Я-Вот смотри,если ты будешь жить только в свое удовольствие,со временем ты начнешь деградировать и скатывать вниз в работе.На жизнь в свое удовольствие у тебя уже не останется денег.</p><p>О-А если мне нужно немного.</p><p>Я-Что значит немного,со временем тебе захочется других удовольствий,более интересных и они будут стоить больших денег.Неправильный ход мыслей.Хорошо потрудился,молодец можно и отдохнуть</p><p>О-Cогласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320043, member: 7349"] [B]Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают.[/B] Ударили по левой щеке — подставь правую. Я-согласен со второй поговоркой. О-Я нет,так тебя превратят в мальчика для битья,все будут тебя обижать видя что ты ничего не можешь. Я-Если тебя обижают нечего там делать,просто уйди и не общайся с этими людьми.Но отвечать на их злые поступки не нужно. О-Ага я понял,если я отвечу я сам стану таким же. Я-Совершенно верно. [B]Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] Работа не волк, в лес не убежит. Я-Согласен с первой поговоркой О-Да ладно тебе,работа какая то.Нужно жить в свое удовольствие. Я-Вот смотри,если ты будешь жить только в свое удовольствие,со временем ты начнешь деградировать и скатывать вниз в работе.На жизнь в свое удовольствие у тебя уже не останется денег. О-А если мне нужно немного. Я-Что значит немного,со временем тебе захочется других удовольствий,более интересных и они будут стоить больших денег.Неправильный ход мыслей.Хорошо потрудился,молодец можно и отдохнуть О-Cогласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986