Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320039" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Бог терпел да и нам велел.</strong></p><p></p><p>Лучше умереть, чем неправду терпеть.</p><p>Я- согласен со второй поговоркой.</p><p>O-А я ни с одной.</p><p>Я-если ты будешь терпеть и потакать вранью,от этого могут пострадать другие.</p><p>О-А что мне другие.Скажу правду меня еще побъют.</p><p>Я-А ты представь что тебя обманули,а другой знал и мог это предотвратить,какого тебе.</p><p>О-Хм,неприятненько.</p><p><strong>Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих.</strong></p><p><strong>Я- согласен с двумя поговорками.</strong></p><p><strong>О-Я согласен только с первой.</strong></p><p><strong>Я-Это ты знаешь почему не согласен?</strong></p><p><strong>О-Почему?</strong></p><p><strong>Я-потому что считаешь себя особенным и другим людям не доверяешь.</strong></p><p><strong>Думаешь у меня получится.</strong></p><p><strong>О-Отчасти согласен,но это зависит от ошибки.</strong></p><p><strong>Я-Так ты учись,увидел у него ошибку исправь.</strong></p><p><strong>О-Ну да кстати.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320039, member: 7349"] [B]Бог терпел да и нам велел.[/B] Лучше умереть, чем неправду терпеть. Я- согласен со второй поговоркой. O-А я ни с одной. Я-если ты будешь терпеть и потакать вранью,от этого могут пострадать другие. О-А что мне другие.Скажу правду меня еще побъют. Я-А ты представь что тебя обманули,а другой знал и мог это предотвратить,какого тебе. О-Хм,неприятненько. [B]Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих. Я- согласен с двумя поговорками. О-Я согласен только с первой. Я-Это ты знаешь почему не согласен? О-Почему? Я-потому что считаешь себя особенным и другим людям не доверяешь. Думаешь у меня получится. О-Отчасти согласен,но это зависит от ошибки. Я-Так ты учись,увидел у него ошибку исправь. О-Ну да кстати.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986