Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320037" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)</strong></p><p></p><p>Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.</p><p>Я-Согласен с обеими поговорками.</p><p>О-А я согласен только с нижней.</p><p>Я-Ты просто не понимаешь,что твое счастье напрямую зависит от счастья других.</p><p>О-Как это?</p><p>Я-Смотри когда ты делаешь что то для других,например заставляешь улыбаться другого человека,ты сам становишься счастливее,понимаешь?</p><p>О-А да точно,я помню это ощущение,ты прав.</p><p></p><p><strong>Учёного учить только портить.</strong></p><p></p><p>Без палки нет ученья.</p><p>Я-Согласен с первой поговоркой и не согласен со второй.</p><p>О-Я не согласен с тобой.</p><p>Я-Когда ты мешаешь человеку он отвлекается и работа идет хуже.</p><p>Потом если ты обратился к специалисту,надо ему доверять а не лезть со своими советами.</p><p>О-Ну ладно,пусть будет так.</p><p>А насчет палки что?Ты думаешь человек пойдет просто так учиться.</p><p>Я-Конечно если человек выбрал цель помогать людям,никто его заставлять не будет.Он будет ощущать свою ответственность и получать знания.</p><p>О-Ну такое есть,да согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320037, member: 7349"] [B]Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)[/B] Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах. Я-Согласен с обеими поговорками. О-А я согласен только с нижней. Я-Ты просто не понимаешь,что твое счастье напрямую зависит от счастья других. О-Как это? Я-Смотри когда ты делаешь что то для других,например заставляешь улыбаться другого человека,ты сам становишься счастливее,понимаешь? О-А да точно,я помню это ощущение,ты прав. [B]Учёного учить только портить.[/B] Без палки нет ученья. Я-Согласен с первой поговоркой и не согласен со второй. О-Я не согласен с тобой. Я-Когда ты мешаешь человеку он отвлекается и работа идет хуже. Потом если ты обратился к специалисту,надо ему доверять а не лезть со своими советами. О-Ну ладно,пусть будет так. А насчет палки что?Ты думаешь человек пойдет просто так учиться. Я-Конечно если человек выбрал цель помогать людям,никто его заставлять не будет.Он будет ощущать свою ответственность и получать знания. О-Ну такое есть,да согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986