Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1320025" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.</strong></p><p></p><p>Каждый имеет право верить в то, что хочет.</p><p>О-первая поговорка верная,ты прикинь они верят в человека с бородой на небе.</p><p>Я- Разве это плохо когда человек во что то верит?</p><p>О-нет не плохо,но это же вообще бред</p><p>Я-C чего ты решил что это бред.С твоей точки зрения это может казаться бредом,с человека верующего твои слова будут казаться бредом.Нужно уважать убеждения других людей.Ему нравится он верит.</p><p>О-Ну это же бред.Как можно верить в это?</p><p>Я-Ну потому что ты не веришь ни во что ты так рассуждаешь.Подумай над этим!</p><p>О-Блин в этом что то есть.Возможно ты прав.</p><p><strong>Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.</strong></p><p></p><p>Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.</p><p>Я-Согласен с первой поговоркой.Бесполезно объяснять человеку если он не хочет понимать.</p><p>О-Да нет ты просто не умеешь объяснять.е</p><p>Я-Что ты сказал?</p><p>О-Я говорю что ты не умеешь объяснять.</p><p>Я-Не понял что ты говоришь?</p><p>О-Да ну тебя к черту!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1320025, member: 7349"] [B]Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.[/B] Каждый имеет право верить в то, что хочет. О-первая поговорка верная,ты прикинь они верят в человека с бородой на небе. Я- Разве это плохо когда человек во что то верит? О-нет не плохо,но это же вообще бред Я-C чего ты решил что это бред.С твоей точки зрения это может казаться бредом,с человека верующего твои слова будут казаться бредом.Нужно уважать убеждения других людей.Ему нравится он верит. О-Ну это же бред.Как можно верить в это? Я-Ну потому что ты не веришь ни во что ты так рассуждаешь.Подумай над этим! О-Блин в этом что то есть.Возможно ты прав. [B]Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.[/B] Если человек не понимает, то ему плохо пояснили. Я-Согласен с первой поговоркой.Бесполезно объяснять человеку если он не хочет понимать. О-Да нет ты просто не умеешь объяснять.е Я-Что ты сказал? О-Я говорю что ты не умеешь объяснять. Я-Не понял что ты говоришь? О-Да ну тебя к черту! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986