Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1319971" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Честное слово не таится.</strong></p><p></p><p>Не из чести переносят вести.</p><p>Я-обе поговорки верны,тот кому нечего скрывать не станет прятать свои мысли.</p><p>О-Я считаю что только первая поговорка верна.Что плохого если ты рассказал кому,посплетничать все любят.</p><p>Я-Человек доверился тебе,а ты разболтал это другим.</p><p>О-Да он может был бы и не против.</p><p>Я-Тебе надо было сначала у него спросить,а не говорить за спиной,это неправильно.</p><p>О-Думаю что ты прав.</p><p><strong>Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.</strong></p><p></p><p>Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.</p><p>Я- первая поговорка верна.Ты сам должен управлять своей жизнью а не сидеть и ждать что,что то само по себе случится.</p><p>О-Нет,я не согласен,от спешки только проблемы,можно столько дров наломать.</p><p>Я-Так ты всю жизнь просидишь и ничего хорошего не увидишь.В жизни столько всего интересного,а пока ты ждешь это все проходит мимо тебя.</p><p>О-Черт побери,а ведь ты действительно прав.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1319971, member: 7349"] [B]Честное слово не таится.[/B] Не из чести переносят вести. Я-обе поговорки верны,тот кому нечего скрывать не станет прятать свои мысли. О-Я считаю что только первая поговорка верна.Что плохого если ты рассказал кому,посплетничать все любят. Я-Человек доверился тебе,а ты разболтал это другим. О-Да он может был бы и не против. Я-Тебе надо было сначала у него спросить,а не говорить за спиной,это неправильно. О-Думаю что ты прав. [B]Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.[/B] Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку. Я- первая поговорка верна.Ты сам должен управлять своей жизнью а не сидеть и ждать что,что то само по себе случится. О-Нет,я не согласен,от спешки только проблемы,можно столько дров наломать. Я-Так ты всю жизнь просидишь и ничего хорошего не увидишь.В жизни столько всего интересного,а пока ты ждешь это все проходит мимо тебя. О-Черт побери,а ведь ты действительно прав. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986