Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1319965" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)</strong></p><p></p><p>В мире нет абсолютного добра и зла.</p><p>O-Все относительно в мире.</p><p>Я-Не согласен,если человек совершает убийство,это тоже относительно.</p><p>О-Тут нужно учитывать обстоятельства при которых он это делает.Может он убивает, из за того, что этот человек, убил его ребенка.</p><p>Я-Он решил отомстить по своим законам,он пошел по злому умыслу и совершил преступление.Нельзя уподобляться таким людям иначе ты сам станешь такими же как они.</p><p>O-Это потому что у тебя детей нет.</p><p>Я-Понимаешь если ты решил вершить самосуд таким путем,ты так же нарушаешь закон,да возможно тяжесть твоего поступка не такая,как у того человека,который убил ребенка.Но ты тоже идешь на преступление и лишаешь другого человека жизни.</p><p>O-Сложно это,возможно ты прав!</p><p></p><p><strong>Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.</strong></p><p></p><p>Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.</p><p>Я-согласен со второй поговоркой.</p><p>О-Я согласен с первой.Простяк ничего не станет придумывать,скажут столько,он возьмет.А хитрый,извернется,перекрутит и больше возьмет.</p><p>Я-Когда ты хитришь в конечном счете ты все потеряешь.Обман всегда рано или поздно раскрывается.</p><p>О- Cколько раз хитрил,никто ничего не замечал.</p><p>Я-Это тебе так кажется,ты сейчас общаешься с этими людьми.</p><p>О-Нет.</p><p>Я-Ну вот!</p><p>O-Блин.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1319965, member: 7349"] [B]Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)[/B] В мире нет абсолютного добра и зла. O-Все относительно в мире. Я-Не согласен,если человек совершает убийство,это тоже относительно. О-Тут нужно учитывать обстоятельства при которых он это делает.Может он убивает, из за того, что этот человек, убил его ребенка. Я-Он решил отомстить по своим законам,он пошел по злому умыслу и совершил преступление.Нельзя уподобляться таким людям иначе ты сам станешь такими же как они. O-Это потому что у тебя детей нет. Я-Понимаешь если ты решил вершить самосуд таким путем,ты так же нарушаешь закон,да возможно тяжесть твоего поступка не такая,как у того человека,который убил ребенка.Но ты тоже идешь на преступление и лишаешь другого человека жизни. O-Сложно это,возможно ты прав! [B]Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.[/B] Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт. Я-согласен со второй поговоркой. О-Я согласен с первой.Простяк ничего не станет придумывать,скажут столько,он возьмет.А хитрый,извернется,перекрутит и больше возьмет. Я-Когда ты хитришь в конечном счете ты все потеряешь.Обман всегда рано или поздно раскрывается. О- Cколько раз хитрил,никто ничего не замечал. Я-Это тебе так кажется,ты сейчас общаешься с этими людьми. О-Нет. Я-Ну вот! O-Блин. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986