Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1319671" data-attributes="member: 2668"><p>Да не стирает, а замыливает, психика твоя замыливает, что это не так страшно, приуменьшает все, сглаживает углы. Именно по этому, многие пишут изложение от третьего лица, а нужно от первого. Ведь согласись, «когда я ездил за рулем без прав и в нарко опьянении, я подвергал опасности жизни любого человека, мог сбить ребенка на машине в этом состоянии» воспринимается не так мягко, как «наркоман подвергает опасности жизни людей, детей, разъезжая на машине без прав и в нарко опьянении»? Потому, что в первом варианте, тот кто подвергает опасности и есть ты, а во втором случае, какой-то наркоман, и это тебя, как бы и не трогает, это ж наркоман какой-то, а не ты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1319671, member: 2668"] Да не стирает, а замыливает, психика твоя замыливает, что это не так страшно, приуменьшает все, сглаживает углы. Именно по этому, многие пишут изложение от третьего лица, а нужно от первого. Ведь согласись, «когда я ездил за рулем без прав и в нарко опьянении, я подвергал опасности жизни любого человека, мог сбить ребенка на машине в этом состоянии» воспринимается не так мягко, как «наркоман подвергает опасности жизни людей, детей, разъезжая на машине без прав и в нарко опьянении»? Потому, что в первом варианте, тот кто подвергает опасности и есть ты, а во втором случае, какой-то наркоман, и это тебя, как бы и не трогает, это ж наркоман какой-то, а не ты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986