Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1319564" data-attributes="member: 7349"><p><strong>Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)</strong></p><p></p><p>Признак ума — совершать выгодные тебе поступки.</p><p>Я-Согласен с первой поговоркой.</p><p>О-Нет нужно все делать с выгодой,иначе ты будешь вечно в дураках.</p><p>Я-Нет,как раз наоборот понимаешь,в дураках ты будешь если все будешь делать с выгодой.</p><p>Человек который все делает ради выгоды в конечном счете остается в одиночестве.Он упускает большинство возможностей которые дарит ему жизнь.Человек который следует своим принципам и моральным нормам становится счастливым человеком, потому что его начинают уважать окружающие и самое главное он начинает уважать сам себя.А человек который делает все ради выгоды,он как маленький ребенок,который нахватал себе разных игрушек и играет в них один.</p><p>О-Блин я не задумывался об этом,наверное ты прав.</p><p></p><p><strong>Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)</strong></p><p></p><p>Хитрость — признак развитого интеллекта.</p><p>Я- Согласен с поговоркой.</p><p>О-Хитрость это гибкость ума.Так ты можешь добиться большего в жизни.</p><p>Я-Когда ты хитришь ты обманываешь и в конечном счете ты проиграешь.</p><p>O-Так можно так хитрить что никто не узнает.</p><p>Я-Да,можно,но чего ты хочешь добиться в конечном счете своей хитростью?</p><p>О-Я добиваюсь всего что хочу.</p><p>Я-Нет,каждый раз когда ты хитришь ты проигрываешь.Ты не помогаешь искренне людям,в конечном счете ты остаешься один.Ты не растешь в духовном плане.Так что хитрость это не признак интеллекта а признак поверхностного человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1319564, member: 7349"] [B]Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)[/B] Признак ума — совершать выгодные тебе поступки. Я-Согласен с первой поговоркой. О-Нет нужно все делать с выгодой,иначе ты будешь вечно в дураках. Я-Нет,как раз наоборот понимаешь,в дураках ты будешь если все будешь делать с выгодой. Человек который все делает ради выгоды в конечном счете остается в одиночестве.Он упускает большинство возможностей которые дарит ему жизнь.Человек который следует своим принципам и моральным нормам становится счастливым человеком, потому что его начинают уважать окружающие и самое главное он начинает уважать сам себя.А человек который делает все ради выгоды,он как маленький ребенок,который нахватал себе разных игрушек и играет в них один. О-Блин я не задумывался об этом,наверное ты прав. [B]Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)[/B] Хитрость — признак развитого интеллекта. Я- Согласен с поговоркой. О-Хитрость это гибкость ума.Так ты можешь добиться большего в жизни. Я-Когда ты хитришь ты обманываешь и в конечном счете ты проиграешь. O-Так можно так хитрить что никто не узнает. Я-Да,можно,но чего ты хочешь добиться в конечном счете своей хитростью? О-Я добиваюсь всего что хочу. Я-Нет,каждый раз когда ты хитришь ты проигрываешь.Ты не помогаешь искренне людям,в конечном счете ты остаешься один.Ты не растешь в духовном плане.Так что хитрость это не признак интеллекта а признак поверхностного человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986