- Реакции
- 1.020
Это все из за этих психозащит ублюдских,это они не давали радоваться жизни.
Перестал быть наркоманом, груз с плеч скинул. Но первое время всё равно надо быть осторожнее, и не переоценивать себя.Вы знаете, что то такое происходит что мне хочется бежать и что то делать.Я никогда себя так хорошо не чувствовал.Я еще до конца не могу оценить то что все вы сделали,какой вклад внесли,но что то очень крутое во мне происходит,я так никогда себя хорошо не чувствовал по моему.Мне хочется что то делать, как будто,работать,копать)бежать куда то хочется)
Иисусом себя почувствовал))))))Вы знаете, что то такое происходит что мне хочется бежать и что то делать.Я никогда себя так хорошо не чувствовал.Я еще до конца не могу оценить то что все вы сделали,какой вклад внесли,но что то очень крутое во мне происходит,я так никогда себя хорошо не чувствовал по моему.Мне хочется что то делать, как будто,работать,копать)бежать куда то хочется)
Миха спасибо тебе большое,это пизд..ц.Я потом всем ребятам СПАСИБО еще скажу,спасибо я даже не знаю это вообще не о чем.Перестал быть наркоманом, груз с плеч скинул. Но первое время всё равно надо быть осторожнее, и не переоценивать себя.
Жить хочется)Иисусом себя почувствовал))))))
Так и ходить) Главное не на ходулях)Ребят подскажите,я сегодня вышел на уверенных,гулял и такой это все и как меня подтянуло опять,помоему мысли кинул самоуверенную типо даже скучно и как подтянуло.Как мне нужно ходить?
Спасибо)Так и ходить) Главное не на ходулях)
Тебе месяц сидеть надо еще на изо!!!Хуятель ты серега,а не гулятель!Тебе 14 только выходить с изо,а ты *** забил на всех,включая себя,и попер «на уверенных» .Фу ты мерзкий типРебят подскажите,я сегодня вышел на уверенных,гулял и такой это все и как меня подтянуло опять,помоему мысли кинул самоуверенную типо даже скучно и как подтянуло.Как мне нужно ходить?

Лишь бы не переобулсяИисусом себя почувствовал))))))

Можешь в соседней теме помогать человеку, что сам понял в лечении. И не бойся, если что поддержим и поправим. Это тоже рекомендация в лечении, чтоб закрепить свои знания. Так что помогли тебе, помоги и другому.Спасибо)
Да я вообще не врубаюсь как и что у него тут, в других темах не появляется, а тут одни и теже вопросы 3 месяца подряд надоело читать)А че вы его не выпускаете по правилам? С поздравлениями
Мне кажется,все он дембельский аккорд уже сыграл,на прогулку «на уверенных» ушел чел)Да я вообще не врубаюсь как и что у него тут, в других темах не появляется, а тут одни и теже вопросы 3 месяца подряд надоело читать)
Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…АнозаМожешь в соседней теме помогать человеку, что сам понял в лечении. И не бойся, если что поддержим и поправим. Это тоже рекомендация в лечении, чтоб закрепить свои знания. Так что помогли тебе, помоги и другому.

Материал знает, пусть помогает.Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза![]()
Что ты имеешь ввиду?Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза![]()
окМожешь в соседней теме помогать человеку, что сам понял в лечении. И не бойся, если что поддержим и поправим. Это тоже рекомендация в лечении, чтоб закрепить свои знания. Так что помогли тебе, помоги и другому.
Подскажи почему так и для чего еще месяц?Тебе месяц сидеть надо еще на изо!!!Хуятель ты серега,а не гулятель!Тебе 14 только выходить с изо,а ты *** забил на всех,включая себя,и попер «на уверенных» .Фу ты мерзкий тип![]()
у меня иногда в голове путаница,по поводу того что это гавно мне нужно было для секса.Я понимаю что это по самоучителю рационализация,а как это осознать?Это ты имеешь ввиду под анозой?Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза![]()
Я точно знаю что это рефлекс и психозащиты.Но иногда что то пролетает.Как Миха писал сомнения, нахер сразуМожет не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза![]()