Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.033
Вы знаете, что то такое происходит что мне хочется бежать и что то делать.Я никогда себя так хорошо не чувствовал.Я еще до конца не могу оценить то что все вы сделали,какой вклад внесли,но что то очень крутое во мне происходит,я так никогда себя хорошо не чувствовал по моему.Мне хочется что то делать, как будто,работать,копать)бежать куда то хочется)
Перестал быть наркоманом, груз с плеч скинул. Но первое время всё равно надо быть осторожнее, и не переоценивать себя.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.033
Вы знаете, что то такое происходит что мне хочется бежать и что то делать.Я никогда себя так хорошо не чувствовал.Я еще до конца не могу оценить то что все вы сделали,какой вклад внесли,но что то очень крутое во мне происходит,я так никогда себя хорошо не чувствовал по моему.Мне хочется что то делать, как будто,работать,копать)бежать куда то хочется)
Иисусом себя почувствовал))))))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Перестал быть наркоманом, груз с плеч скинул. Но первое время всё равно надо быть осторожнее, и не переоценивать себя.
Миха спасибо тебе большое,это пизд..ц.Я потом всем ребятам СПАСИБО еще скажу,спасибо я даже не знаю это вообще не о чем.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Ребят подскажите,я сегодня вышел на уверенных,гулял и такой это все и как меня подтянуло опять,помоему мысли кинул самоуверенную типо даже скучно и как подтянуло.Как мне нужно ходить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.684
Ребят подскажите,я сегодня вышел на уверенных,гулял и такой это все и как меня подтянуло опять,помоему мысли кинул самоуверенную типо даже скучно и как подтянуло.Как мне нужно ходить?
Так и ходить) Главное не на ходулях)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.569
Тебе месяц сидеть надо еще на изо!!!Хуятель ты серега,а не гулятель!Тебе 14 только выходить с изо,а ты *** забил на всех,включая себя,и попер «на уверенных» .Фу ты мерзкий тип :dash1:

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.033
Можешь в соседней теме помогать человеку, что сам понял в лечении. И не бойся, если что поддержим и поправим. Это тоже рекомендация в лечении, чтоб закрепить свои знания. Так что помогли тебе, помоги и другому.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.370
А че вы его не выпускаете по правилам? С поздравлениями
Да я вообще не врубаюсь как и что у него тут, в других темах не появляется, а тут одни и теже вопросы 3 месяца подряд надоело читать)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.569
Да я вообще не врубаюсь как и что у него тут, в других темах не появляется, а тут одни и теже вопросы 3 месяца подряд надоело читать)
Мне кажется,все он дембельский аккорд уже сыграл,на прогулку «на уверенных» ушел чел)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.569
Можешь в соседней теме помогать человеку, что сам понял в лечении. И не бойся, если что поддержим и поправим. Это тоже рекомендация в лечении, чтоб закрепить свои знания. Так что помогли тебе, помоги и другому.
Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза :Sad:

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.033

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
ок

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Тебе месяц сидеть надо еще на изо!!!Хуятель ты серега,а не гулятель!Тебе 14 только выходить с изо,а ты *** забил на всех,включая себя,и попер «на уверенных» .Фу ты мерзкий тип :dash1:
Подскажи почему так и для чего еще месяц?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Может не стоит?Ты тему его пролистай месяц назад,и сейчас почитай что он пишет…Аноза :Sad:
у меня иногда в голове путаница,по поводу того что это гавно мне нужно было для секса.Я понимаю что это по самоучителю рационализация,а как это осознать?Это ты имеешь ввиду под анозой?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.020
Я точно знаю что это рефлекс и психозащиты.Но иногда что то пролетает.Как Миха писал сомнения, нахер сразу