Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
меня мозг подтягивает туда и ясности в голове такой нет,нет прям ужаса что это плохо,что я поступал отвратительно.Это как будто,не могу прочувствовать это,чтобы стало мерзко,а все как будто поверхностно и еще сегодня подтянуло меня,я вспомнил эту херню с наркоманией.У меня как будто аноза.И в голове клубок этот распутываю,сам сижу в напряжении как будто вот вот тяга появится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.809
меня мозг подтягивает туда и ясности в голове такой нет,нет прям ужаса что это плохо,что я поступал отвратительно.Это как будто,не могу прочувствовать это,чтобы стало мерзко,а все как будто поверхностно и еще сегодня подтянуло меня,я вспомнил эту херню с наркоманией.У меня как будто аноза.И в голове клубок этот распутываю,сам сижу в напряжении как будто вот вот тяга появится
Хм… Ты же это тут раз сто уже говорил. А что с тобой будет, если тебе сказать, что вирус герпеса у человека навсегда? Тоже будешь искать в себе заразу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.809

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Тебе заняться нечем? Почитай хорошие книги, посмотри фильм. Че ты такой занудный, не пойму
Все я разобрался,я сидел на измене и не лез в эту тему глубоко с солью,я щас раскидал все,это как просраться или затычку вытащить.Сегодня мы поехали с мамой на парад победы и там я понял, что,что то не то и я начал ковырять эту тему,зачем для чего и сейчас я разобрался,меня как прорвало.Мне не нужно править мораль и у меня нет вопросов как дальше жить.Я разобрался и все понял, на пушечный выстрел к этому не подойду.Это не страх,я сейчас с собакой гулял.Я просто не хочу идти там где могут быть закладки,лес.Наркотики вызывают отвращение на физическом уровне)я могу блевануть,под самый конец изоляции я раскидал,у меня получилось,я капец счастлив)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Хм… Ты же это тут раз сто уже говорил. А что с тобой будет, если тебе сказать, что вирус герпеса у человека навсегда? Тоже будешь искать в себе заразу?
Я разобрался Марусь,все четко!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.809
Все я разобрался,я сидел на измене и не лез в эту тему глубоко с солью,я щас раскидал все,это как просраться или затычку вытащить.Сегодня мы поехали с мамой на парад победы и там я понял, что,что то не то и я начал ковырять эту тему,зачем для чего и сейчас я разобрался,меня как прорвало.Мне не нужно править мораль и у меня нет вопросов как дальше жить.Я разобрался и все понял, на пушечный выстрел к этому не подойду.Это не страх,я сейчас с собакой гулял.Я просто не хочу идти там где могут быть закладки,лес.Наркотики вызывают отвращение на физическом уровне)я могу блевануть,под самый конец изоляции я раскидал,у меня получилось,я капец счастлив)
Ну так так и надо. Первое время избегать таких ситуаций, конечно!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.646
)))))))) :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: :Lol:
Прям в голос проорал ))))
«Сегодня мы поехали на парад с мамой» это говорит человек на ИЗОЛЯЦИИ сидящий
Ты че за тип серег,просто огонь:good3:
На кой хрен ты сидел то столько времени дома???Че сразу то как в первый раз вышел из дому,веревку и мыло не купил??Или ты думаешь,что раз встал на учет,то все можно??!С собакой гулять,на парады ходить,че не купил «бутыголчку горячительного»???Отметил бы с мамой День Победы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.646
Вот балабол жесть:slow:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.372
Читаю ветку струю,рефлекс может срабатывать на любые воспоминания,обстановку связанную с употреблением,он у меня и сработал получается,еще понял что есть аноза у меня,сейчас кручу в голове пытаюсь распутать,мозг меня дурит и говорит что тебя все хотели под этой фигней,что было круто или вытаскивает какие то куски из воспоминаний которые были раньше,где у меня поперло с работой и он как то эту эмоцию оставляет типо было вот как.Но я понимаю, нужно только это запомнить, что это из за наркотиков у меня теперь жопа с работой.А еще забавно знаете что,что когда вы мне писали я читал так как будто на меня орут и издеваются)сейчас читаю там вообще нормально написано
Самокритика возвращается.
И хорошо что понял как мозг тебя имеет, не ведись на это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.809
А че вы его не выпускаете по правилам? С поздравлениями

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Самокритика возвращается.
И хорошо что понял как мозг тебя имеет, не ведись на это.
Ну да я понял что это все рационализация с солью.Что мне это нахрен не нужно,а дело в самом наркотике.Я просто прокрутил все в голове,вот сейчас попробуй заставить меня написать гадости пошлые другим людям,да я ни за что так не сделаю и стало легко.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
)))))))) :Lol: :Lol: :Lol: :Lol: :Lol:
Прям в голос проорал ))))
«Сегодня мы поехали на парад с мамой» это говорит человек на ИЗОЛЯЦИИ сидящий
Ты че за тип серег,просто огонь:good3:
На кой хрен ты сидел то столько времени дома???Че сразу то как в первый раз вышел из дому,веревку и мыло не купил??Или ты думаешь,что раз встал на учет,то все можно??!С собакой гулять,на парады ходить,че не купил «бутыголчку горячительного»???Отметил бы с мамой День Победы
нет смысла мне тут сидеть,у мамы нога болит уже,я все понял.Я не хочу д.рочить и писать сообщения другим людям это все рационализация,мне это не нужно вообще и не хотел и уже этого понимания, мне достаточно чтобы быть счастливым человеком)потому что это не я.Я хороший человек и добрый,а психозащиты заставили меня поверить что это я такой конченный

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
А че вы его не выпускаете по правилам? С поздравлениями
Спасибо тебе Юль добрый ты человек,я буду дальше разбивать самообман,мне кажется много времени это не займет теперь.Рецепт прост,хочу я заниматься тем чем занимался=НЕТ,значит остальное все самообман

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.372
Спасибо тебе Юль добрый ты человек,я буду дальше разбивать самообман,мне кажется много времени это не займет теперь.Рецепт прост,хочу я заниматься тем чем занимался=НЕТ,значит остальное все самообман
Кокого числа изо заканчивается?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Вы знаете, что то такое происходит что мне хочется бежать и что то делать.Я никогда себя так хорошо не чувствовал.Я еще до конца не могу оценить то что все вы сделали,какой вклад внесли,но что то очень крутое во мне происходит,я так никогда себя хорошо не чувствовал по моему.Мне хочется что то делать, как будто,работать,копать)бежать куда то хочется)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Когда избавляешься от этого дерьма,раскладываешь все в голове,просто прорывает тебя,что это был не ты, а эта гадость вонючая)это капец круто!я это пишу подумаете что я обдолбался,но я на самом деле понял, что я хороший человек)