Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.658
Послушай,у тебя изо заканчивается уже,а ты все не как с картизол ом не справишься.Что то ты не так делаешь,тебе не кажется?
Че с режимом?И почему ты гуляешь с собакой?Ты сам же себя и дразнишь,а потом жизнь дерьмом кажется

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Лады тут совсем не причем и думать о них это норма наверное для мужика,так же как и хотеть ту которая тебе понравилась.
А вот то что ты все суешь под рефлекс,это не норма.
Откуда у тебя сайты и эта белеберда с фантастикой?
что значит лады?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.658

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329
у меня резко поменялось мышление,то я был позитивен,тут резко до тошноты я ни кого не хотел слышать,я все забыл,я пошел с мамой гулять с собакой и вообще забыл обо всем,мне хотелось просто домой вернуться и никуда не выходить,может книгу почитать и никого не слышать,людей всех я начал избегать и шел как зомби,я так раньше бывало гулял.Может это случилось из за того что я когда читал книгу вспомнил прошлую жизнь
Ну вспомнил и вспомнил, че такого, тут же переключился и занялся своими делами. Не зае.бало одно да потому мусолить? Что значит выхватил рефлекс, я не понимаю тебя

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.658
Доброй ночи всем.
@Сергей1986 вот смотри первое что ты делаешь не так это:Не соблюдаешь режим,второе,шаришься по улицам,третье в цикличности все бегаешь (мысли мусолишь).Остальное завтра

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Ну вспомнил и вспомнил, че такого, тут же переключился и занялся своими делами. Не зае.бало одно да потому мусолить? Что значит выхватил рефлекс, я не понимаю тебя
а что это значит,как понять когда мне нужно переключиться?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Доброй ночи всем.
@Сергей1986 вот смотри первое что ты делаешь не так это:Не соблюдаешь режим,второе,шаришься по улицам,третье в цикличности все бегаешь (мысли мусолишь).Остальное завтра
два раза вышел вчера с собакой с Мамой,режим соблюдаю.Месяц не смогу еще просидеть,нет возможности уже просто.Я лучше буду писать вечером сюда

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Серег, а перечитай свою тему сегодня. И напиши какие мысли были, выводы может какие-то в голову придут
тему это ту которую я начинал,не с изложениями?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
Читаю ветку струю,рефлекс может срабатывать на любые воспоминания,обстановку связанную с употреблением,он у меня и сработал получается,еще понял что есть аноза у меня,сейчас кручу в голове пытаюсь распутать,мозг меня дурит и говорит что тебя все хотели под этой фигней,что было круто или вытаскивает какие то куски из воспоминаний которые были раньше,где у меня поперло с работой и он как то эту эмоцию оставляет типо было вот как.Но я понимаю, нужно только это запомнить, что это из за наркотиков у меня теперь жопа с работой.А еще забавно знаете что,что когда вы мне писали я читал так как будто на меня орут и издеваются)сейчас читаю там вообще нормально написано

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.005
у меня что то с головой и эта херня очень медленно уходит,я в такой пизд....з попал,осознание пока не пришло прям такого,чтобы в голове было,ясное понимание что это просто пи....ц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
у меня что то с головой и эта херня очень медленно уходит,я в такой пизд....з попал,осознание пока не пришло прям такого,чтобы в голове было,ясное понимание что это просто пи....ц
Шо случилось?