- Реакции
- 20.424
Значит просто наглый и упёртый баранмозги у меня есть и интелект выше среднего
Значит просто наглый и упёртый баранмозги у меня есть и интелект выше среднего
мною она ее бесит,мне так кажеться.
Они то ругались тогда из за меня,плюю жены слова что мама СОЗА
А как доносите?Да, точно!
А бешу наверно потому, что она считает меня созой. Никак не могу донести до неё, что я - это "я", бабушка. Сын мой отдельно! Не верит(
написал я после того как кот написал про утиль.Он же это заметил.Про «спохватились поздно»
Да я уже думал, может в ЛТП закрыть?А ты что, сам тут лечишься? Наркоман с поломанной самокритикой сам может себя лечить? @КОТ - котеевич правильно ты сказал, делать тут нех, оказывается поздно сподхватились. Пусть мать тихушница сама с ним дальше мучается
Ну да, он уже тут достал всех своей нудятиной, кроме тебя никто и не заходит, а он пальцы гнётВот ОН, Царь-Царевич, Король-Королевич! Личной персоной! Не прошло и 30мин, как прощения просил, НО снова в бой собрался!
Ты либо будешь делать, то что тебе говорят, либо пойдешь под забором дальше пиво пить и шмаль курить! С тобой никто нянчиться тут не собирается!
я перечитаюИ я не знаю как тебе увидеть свои кривые мысли, когда тебе на них указывают, а ты кидаешь отписки «ничего», «ок», мне с Котом нахер своё время тратить в твоей теме, если ты вот так помощь принимаешь.
про наглость есть сомнения,а вот насчет упертости да это есть за мной.упёртый
А ты вместо того, чтобы башкой своей подумать и выводы сделать почему он тебе так написал, решил в ответ сманипулировать?написал я после того как кот написал про утиль.Он же это заметил.
нет,я понял почему он так написал,указывал на то что я упертый боран и делаю не то что говорятА ты вместо того, чтобы башкой своей подумать и выводы сделать почему он тебе так написал, решил в ответ сманипулировать?
Наглость натуральная. КФ просто так на тебя своё время тратят про жену одно да потому с самого начала твердят уже и так и эдак кружат вокруг нарка-бизнесмена с короной сокровища. Мать все дела бросила, приехала. А ты вякаешь на неё и команде отписки шлешь. Упёртость в стремлении к лечению нужно проявить, в стремлении к осознанию, почему тебе то или иное пишут, а не в свои кривые мысли упираться и их оберегать и отстаиватьпро наглость есть сомнения,а вот насчет упертости да это есть за мной.
И поэтому решил предьявить команде волан кров претензию, что поздно спохватились, неправильно лечили, да? Ну балабол))нет,я понял почему он так написал,указывал на то что я упертый боран и делаю не то что говорят
Когда на др к внуку приходила, говорила, что я не буду что-либо говорить о сыне (я так и делаю), меня интересуют только наши с тобой отношения и внук.А как доносите?
А за что, я в этом лтп не очень шарюДа я уже думал, может в ЛТП закрыть?
И поэтому вы подумали, что вы ее бесите тем, что соза ? Нет, что-то другое тут.Когда на др к внуку приходила, говорила, что я не буду что-либо говорить о сыне (я так и делаю), меня интересуют только наши с тобой отношения и внук.
Она промолчала.
нет из за того что веры нет ко мне у вас,для этого.И поэтому решил предьявить команде волан кров претензию, что поздно спохватились, неправильно лечили, да? Ну балабол))
и он мой СЫН,тут не какого разговора и быть не будет,ему я обязан!
Жена твоя, как свиноматка получается?нет конечно,наоборот
Как этот ответ связан с твоей фразой «поздно спохватились»? При чем тут веранет из за того что веры нет ко мне у вас,для этого.
на счет лечения я то и не знаю как лечить,то есть не могу сам это сделать,просто в голове переберая кривые мысли
Жена твоя, как свиноматка получается?
Сыну ты обязан, а жена 9месяцев вынашивала, с опухшими ногами ходила, спину надрывала и т.д и т.п. Сейчас с ним 24/7 э то все ни о чем, это все стоит твоих минимальных вложений? И сыну - ты обязан!
Для того, что изначально ты поломанный и не видно, это ты гнилой или болезнь тебя таким сделала, если болезнь, то надо помочь! А если изначально гнилой, то и помогать не ***!А для чего тогда бралась за меня?Я не пойму.