Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.421

Lala

Команда форума
Реакции
20.421

Lala

Команда форума
Реакции
20.421

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
А ты что, сам тут лечишься? Наркоман с поломанной самокритикой сам может себя лечить? @КОТ - котеевич правильно ты сказал, делать тут нех, оказывается поздно сподхватились. Пусть мать тихушница сама с ним дальше мучается
Да я уже думал, может в ЛТП закрыть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Вот ОН, Царь-Царевич, Король-Королевич! Личной персоной! Не прошло и 30мин, как прощения просил, НО снова в бой собрался!
Ты либо будешь делать, то что тебе говорят, либо пойдешь под забором дальше пиво пить и шмаль курить! С тобой никто нянчиться тут не собирается!
Ну да, он уже тут достал всех своей нудятиной, кроме тебя никто и не заходит, а он пальцы гнёт

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
И я не знаю как тебе увидеть свои кривые мысли, когда тебе на них указывают, а ты кидаешь отписки «ничего», «ок», мне с Котом нахер своё время тратить в твоей теме, если ты вот так помощь принимаешь.
я перечитаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
написал я после того как кот написал про утиль.Он же это заметил.
А ты вместо того, чтобы башкой своей подумать и выводы сделать почему он тебе так написал, решил в ответ сманипулировать?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
А ты вместо того, чтобы башкой своей подумать и выводы сделать почему он тебе так написал, решил в ответ сманипулировать?
нет,я понял почему он так написал,указывал на то что я упертый боран и делаю не то что говорят

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
про наглость есть сомнения,а вот насчет упертости да это есть за мной.
Наглость натуральная. КФ просто так на тебя своё время тратят про жену одно да потому с самого начала твердят уже и так и эдак кружат вокруг нарка-бизнесмена с короной сокровища. Мать все дела бросила, приехала. А ты вякаешь на неё и команде отписки шлешь. Упёртость в стремлении к лечению нужно проявить, в стремлении к осознанию, почему тебе то или иное пишут, а не в свои кривые мысли упираться и их оберегать и отстаивать

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
нет,я понял почему он так написал,указывал на то что я упертый боран и делаю не то что говорят
И поэтому решил предьявить команде волан кров претензию, что поздно спохватились, неправильно лечили, да? Ну балабол))

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
А как доносите?
Когда на др к внуку приходила, говорила, что я не буду что-либо говорить о сыне (я так и делаю), меня интересуют только наши с тобой отношения и внук.
Она промолчала.

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Когда на др к внуку приходила, говорила, что я не буду что-либо говорить о сыне (я так и делаю), меня интересуют только наши с тобой отношения и внук.
Она промолчала.
И поэтому вы подумали, что вы ее бесите тем, что соза ? Нет, что-то другое тут.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.633
И поэтому решил предьявить команде волан кров претензию, что поздно спохватились, неправильно лечили, да? Ну балабол))
нет из за того что веры нет ко мне у вас,для этого.
на счет лечения я то и не знаю как лечить,то есть не могу сам это сделать,просто в голове переберая кривые мысли

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
и он мой СЫН,тут не какого разговора и быть не будет,ему я обязан!

нет конечно,наоборот
Жена твоя, как свиноматка получается?
Сыну ты обязан, а жена 9месяцев вынашивала, с опухшими ногами ходила, спину надрывала и т.д и т.п. Сейчас с ним 24/7 э то все ни о чем, это все стоит твоих минимальных вложений? И сыну - ты обязан!

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
нет из за того что веры нет ко мне у вас,для этого.
на счет лечения я то и не знаю как лечить,то есть не могу сам это сделать,просто в голове переберая кривые мысли
Как этот ответ связан с твоей фразой «поздно спохватились»? При чем тут вера

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Жена твоя, как свиноматка получается?
Сыну ты обязан, а жена 9месяцев вынашивала, с опухшими ногами ходила, спину надрывала и т.д и т.п. Сейчас с ним 24/7 э то все ни о чем, это все стоит твоих минимальных вложений? И сыну - ты обязан!
:Heart:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
А для чего тогда бралась за меня?Я не пойму.
Для того, что изначально ты поломанный и не видно, это ты гнилой или болезнь тебя таким сделала, если болезнь, то надо помочь! А если изначально гнилой, то и помогать не ***!