- Реакции
- 20.421
Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?Сын ее родил?
Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?Сын ее родил?
да я уже на все вроде ответилОтвечать на вопросы - это работа с ТВОИМИ МОЗГАМИ!!!
Ну чё не понятно то?!
лал да все хорошо с моими мозгами и все я делаю.Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?
О как ты за это зацепился! Все, уже хлопнул стопарик в своей голове, спланировал уже свои дальнейшие действия и созвон с соупотребами?просрали все,выше же кот написал что это похоже на утиль.Спохватились может поздно?
нет,планировал я только жизнь как наладить,без этого всего дерьма!О как ты за это зацепился! Все, уже хлопнул стопарик в своей голове, спланировал уже свои дальнейшие действия и созвон с соупотребами?
Мне нужно было знать, что вы имели в виду, когда написали это.Да нет у меня на неё обиды. Мне просто очень жаль, что я не могу с внуком видеться, но я понимаю, что она сейчас закрыта для общения.
Прямой нецензурной речью. Надеюсь, что и в голове.
не чего
))))))окей
За что, за тебя поздно спохватились?просрали все,выше же кот написал что это похоже на утиль.Спохватились может поздно?
не хочу время тратить на все эти вопросы,правда если то я лечусь дальше,продолжаю делать урок
А я вижу, что мы тебе своими вопросами дебильными мешаем лечиться правильно и уроки делать, зачем тебе помощь команды тогда?А для чего тогда бралась за меня?Я не пойму.
Нет конечно вы помогаете и мама
Не на все. Ищи и отвечай что пропустилда я уже на все вроде ответил
Да, говорила. Она говорит, что ей не комфортно когда "кто-то" приходит в гости, у неё всё по расписанию, она сбивается с ритма, у неё много дел - вот дословно её слова.А вы ей это говорили открытым текстом?
Это ты как определил, какие критерии? Твое хамство матери и команде?лал да все хорошо с моими мозгами и все я делаю.
Не думай что не получается,все будет хорошо(я надеюсь на это)
а как же кривые мысли?Как мне понять их?вот для этого вы и помогаете мне.За что, за тебя поздно спохватились?
А я вижу, что мы тебе своими вопросами дебильными мешаем лечиться правильно и уроки делать, зачем тебе помощь команды тогда?
Ну ты же сама же спрашиваешь у матери и кота,может я тупой,и метот то не для таких тупых как я.За что, за тебя поздно спохватились?
Ну чем-то вы бесите ее и ваша помощь ей только в тягостьДа, говорила. Она говорит, что ей не комфортно когда "кто-то" приходит в гости, у неё всё по расписанию, она сбивается с ритма, у неё много дел - вот дословно её слова.
Ну как на это ответить, всё ж понятно.
мозги у меня есть и интелект выше среднегоЭто ты как определил, какие критерии? Твое хамство матери и команде?
+ сказала, что нервничает, а ей нельзя, она кормит грудью.Да, говорила. Она говорит, что ей не комфортно когда "кто-то" приходит в гости, у неё всё по расписанию, она сбивается с ритма, у неё много дел - вот дословно её слова.
Ну как на это ответить, всё ж понятно.
за это извиняюсь.Твое хамство матери и команде?
Вот ОН, Царь-Царевич, Король-Королевич! Личной персоной! Не прошло и 30мин, как прощения просил, НО снова в бой собрался!не хочу время тратить на все эти вопросы,правда если то я лечусь дальше,продолжаю делать урок
мною она ее бесит,мне так кажеться.Ну чем-то вы бесите ее и ваша помощь ей только в тягость
Да, точно!Ну чем-то вы бесите ее и ваша помощь ей только в тягость
И я не знаю как тебе увидеть свои кривые мысли, когда тебе на них указывают, а ты кидаешь отписки «ничего», «ок», мне с Котом нахер своё время тратить в твоей теме, если ты вот так помощь принимаешь.а как же кривые мысли?Как мне понять их?вот для этого вы и помогаете мне.
Ну ты же сама же спрашиваешь у матери и кота,может я тупой,и метот то не для таких тупых как я.
А раньше вроде на тупова не подходил,а ты только сейчас спрашиваешь.
Я и без "либо" согласен на первый вариант!Вот ОН, Царь-Царевич, Король-Королевич! Личной персоной! Не прошло и 30мин, как прощения просил, НО снова в бой собрался!
Ты либо будешь делать, то что тебе говорят, либо пойдешь под забором дальше пиво пить и шмаль курить! С тобой никто нянчиться тут не собирается!