Я понимаю ваше не годование и придвзятость к тому,что я в каске по сей день... сознаюсь в том что изначально пришел сюда для того,чтоб лечиться,но не для себя а для детей жены,чтоб постараться вернуть ее,но голова была в тумане,вам и так это понятно.Другого выхода я не видел,так сложилось.Во время лечения,у меня много раз сдавали нервы,я все думал о ком то,как то старался продолжать свои илюзии.Мой больной мозг цеплялся,за какую то дичь,липкость эта не отпускала ни как.Осознание того,что Я в жопе не как не приходило,скорее оно приходило,но только для того чтоб понять,что я потерял пол жизни,а то что потерял СЕБЯ и чуть не помер нет.Смирение и прояснение было очень затянутой штукой.Щас проще,принять СЕБЯ отдельно от других людей,я обычный человек,со своей больной головой,в этом мне кажется нет не чего удивительного для вас.Поэтому я в первую очередь благодарен вам и своей маме за вашу терпимость.Я продолжаю лечиться ДЛЯ СЕБЯ дальше,без халатов выебонов и т.д.Извините за страптивость мою и артачество