Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что ты этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции»

Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция»

«Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили»

Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого
Ты права, видимо ты не сильно разобралась в этом.
Основное нужно понять, то что слив будет вот как раз в том, что ты написала. Это ПРОСЬБА, стоишь с протянутой рукой. А это нарушение границ, и это и есть корона, баги того что ты попрошайка. Я думаю в моей ситуации, нет смысла лезть к ней, я не в поле, моя СЗ плинтусная и ОЗ тоже. Я слился, а слился я тот НАРКОМАНИИ, инфантильность вызвана именно ей. Локус был смещён куда угодно, но если брать жену то на неё. Её поэтому так всё достало, она отстранилась, а я её ещё и цветами закидываю. У неё тоже есть корона и баги ищейки и ЗВ. Кошки ей это всё поддерживают. Но это она и она имеет право на это. Чтоб поднять СЗ и ОЗ, в её глазах нужно дистанцироваться, не поднимать разговоров на счёт отношений, она знает что я её люблю и не я разводился с ней. Мои подарки и моя корона, только в минус меня толкают.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.428
Основное нужно понять, то что слив будет вот как раз в том, что ты написала. Это ПРОСЬБА, стоишь с протянутой рукой. А это нарушение границ, и это и есть корона, баги того что ты попрошайка. Я думаю в моей ситуации, нет смысла лезть к ней, я не в поле, моя СЗ плинтусная и ОЗ тоже. Я слился, а слился я тот НАРКОМАНИИ, инфантильность вызвана именно ей. Локус был смещён куда угодно, но если брать жену то на неё. Её поэтому так всё достало, она отстранилась, а я её ещё и цветами закидываю. У неё тоже есть корона и баги ищейки и ЗВ. Кошки ей это всё поддерживают. Но это она и она имеет право на это. Чтоб поднять СЗ и ОЗ, в её глазах нужно дистанцироваться, не поднимать разговоров на счёт отношений, она знает что я её люблю и не я разводился с ней. Мои подарки и моя корона, только в минус меня толкают.
Давай @Kuku позовём. Я не согласна с тобой все таки

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.638
:Bye2:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Мне порой кажется, что он все доводит до какой-то крайности, нет у него середины. Типа, дай ему книгу по медицине почитать он возьмет и все термины из нее в жизнь притащит. Информацию какую-то узнал, ходит всем ярлыки выдает теперь. «У нее гордыня.», «у меня корона», «у него изжога», «у нее понос», и кидает во всех этими фразами из книг, как будто своими словами сказать не может и нету своего мнения.
да согласен.
Такое я тоже замечаю,с начало метод сувал везде,теперь коммисарову.
Но тут у меня политика следущая,моя корона все это рационализирует))
а по факту не знаю на счет прям крайности,но судя по отношениям с женой,комисарома прям прозрение дала.
Мы с ней дважды расходились,только когда дистанцировались,локус у меня вставал на место,затем сходились,я опять сливался (лип).
Но все это из за наркомании,личности у меня не было от слова совсем,самоуважение нет,я сливал границы,не понимал даже что не так то,КОРОНА зияет и блестит...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
но чтоб это все происходило,не нужно мне ждать того,что все получиться,либо корона моя вернеться.Жить нужно своей жизнь,заниматься собой,да есть сын,платить алименты,договаривать с ней когда я смогу с сыном по быть и т.д.
Но заниматься только своим миром,работой,интересами,здоровье,не питать надежд,не сидеть попрошайкой,не думать что я ОГОГО какой,есть и по красивее меня и по сильнее и пообеспеченей и по умнее..Вообщем уважать себя и уважать других людей.А для этого локус и нужен на себе,тогда и уважение и самооценка и границы и т.д выстроиться.Не сливаться с людьми,понимать что они отдельные.И не гадать сидеть а что же там она думает или он.Толку нет,в риалии все на много проще

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
если ты в роли просящего,значит ты зависишь от кого то,опираешься не на себя,а на другого.От этого самоуважение у тебя падает,а чтоб ты этого не видел,для этого есть психозащиты,которые не дают сделать тебе больно,(вытеснение,отрицание,проэкция и т.д)Вся коммисарова по сути так же говорит о физиологии человека,и физике,(притяжению,магнетизме) физика,это единственное различие с методом(ну нет не единственное).А так все остальное баги короны это просто объяснения психозащит в другом контексте.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
А где там ПРОСЬБА???
Это корона тоже мамуль, Спасателя у меня так же как и сокровища если я буду ей говорить, что вот я такой крутой и лучше тебе не сыскать, и победителя, бегаю за ней. Я выпрашиваю от неё шаги ко мне, своими подарками.Не уважение к личности и не разделения это плохо

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что ты этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции»

Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция»

«Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили»

Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого
Здесь нет ПРОСЬБЫ.
Здесь написано "ты можешь ПРЕДЛОЖИТЬ" помощь, а не попросить принять твою помощь.
Здесь чёткая "Я позиция".
Моё такое мнение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
но чтоб это все происходило,не нужно мне ждать того,что все получиться,либо корона моя вернеться.Жить нужно своей жизнь,заниматься собой,да есть сын,платить алименты,договаривать с ней когда я смогу с сыном по быть и т.д.
Но заниматься только своим миром,работой,интересами,здоровье,не питать надежд,не сидеть попрошайкой,не думать что я ОГОГО какой,есть и по красивее меня и по сильнее и пообеспеченей и по умнее..Вообщем уважать себя и уважать других людей.А для этого локус и нужен на себе,тогда и уважение и самооценка и границы и т.д выстроиться.Не сливаться с людьми,понимать что они отдельные.И не гадать сидеть а что же там она думает или он.Толку нет,в риалии все на много проще
Бла бла бла - лозунги

Lala

Команда форума
Реакции
20.428

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Это корона тоже мамуль, Спасателя у меня так же как и сокровища если я буду ей говорить, что вот я такой крутой и лучше тебе не сыскать, и победителя, бегаю за ней. Я выпрашиваю от неё шаги ко мне, своими подарками.Не уважение к личности и не разделения это плохо
Крайности, реально

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Крайности, реально
Да возможно и крайности, но есть обстоятельный факт того что мы разведены,я лечащийся наркоман и в инфантильной (липкой) позиции, просящий выдать мне (помощи,опоры,подождать меня пока я долечусь и т. Д) любви,да в замен на её ожидания,я со своей стороны так же даю понять ей, что я вас не бросил, и есть она есть я и есть общий ребёнок, который должен быть под моей опекой так же как и её, это мой любимый человек
Бла бла бла - лозунги
Пока что да это так и кажеться, пока всё стоит на месте без действий, только одно есть тут, что я лечусь для себя, ну и стараюсь свой бизнес хоть как то поддерживать...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили»
Это инфантильная Я позиция.
Правильно как мне кажется, либо не обижаться, а сделать вывод, что человек тобой особо то и не дорожит, если это было намеренно.И это повториться, тогда уходить, либо перестать с человеком общаться, дать ему подумать над этим.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм
Это верно, но смотреть на ситуацию.
Быть может этим предложением ты можешь оскорбить человека. Ущемить его достоинства, обидеть, перейти его границы. Короче думать нужно перед предложение и делать от чистого сердца

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать».
Это ожидание, а ожидание шагов это просьба их сделать.
Ладно, нужен тут да эксперт))
Я могу тоже не правильно всё понимать

Lala

Команда форума
Реакции
20.428
Это верно, но смотреть на ситуацию.
Быть может этим предложением ты можешь оскорбить человека. Ущемить его достоинства, обидеть, перейти его границы. Короче думать нужно перед предложение и делать от чистого сердца
Это и есть смещённый локус, ты думаешь о том, что подумает человек. А по сути просто предлагаешь свою помощь, это нормально.