- Реакции
- 1.637
Ты права, видимо ты не сильно разобралась в этом.Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что ты этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции»
Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция»
«Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили»
Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого
Основное нужно понять, то что слив будет вот как раз в том, что ты написала. Это ПРОСЬБА, стоишь с протянутой рукой. А это нарушение границ, и это и есть корона, баги того что ты попрошайка. Я думаю в моей ситуации, нет смысла лезть к ней, я не в поле, моя СЗ плинтусная и ОЗ тоже. Я слился, а слился я тот НАРКОМАНИИ, инфантильность вызвана именно ей. Локус был смещён куда угодно, но если брать жену то на неё. Её поэтому так всё достало, она отстранилась, а я её ещё и цветами закидываю. У неё тоже есть корона и баги ищейки и ЗВ. Кошки ей это всё поддерживают. Но это она и она имеет право на это. Чтоб поднять СЗ и ОЗ, в её глазах нужно дистанцироваться, не поднимать разговоров на счёт отношений, она знает что я её люблю и не я разводился с ней. Мои подарки и моя корона, только в минус меня толкают.