Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

вот тут все есть?
Вроде бы да, читай тут тогда. Открываются?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 а вы как себя ведёте в таких случаях? Это пресекать нужно и объяснять. Про рычаги ещё к вам в тему зайду отпишусь сегодня
Протестую, пресекаю, обьясняю!
Вот, единственное, повелась на вызов врача не предупредив(( Сама переживала.
Написала невестке, как вы советовали, извинилась, сказала, что больше не повторю такой ошибки.
Она ответила " благодарю за осознание".

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Там далеко не все, там тоже ссылки на её сайт
я взял у матери телефон свой,читаю там.
По другому вариантов нет,как род контроль убрать (он там как то через биос сделан,друг делал)я не знаю и как добавить статьи ее тоже не знаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Вроде бы да, читай тут тогда. Открываются?
нет,не открываются
и да там то что ты отметила совсем мало прописано и опять же когда нажимаешь на ссылку не открывается она

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
@Наталья01 следите, что он там читает?
Мне интересно, и не то что интересно, а необходимо это как воздух, пока что разбираюсь со всем, но понимаю, липкость моя из за инфантильной позиции, да и я в полнейшем минусе. потери самоуважения, хотя имею увожения оз людей, из за бизнеса своего,а так всё в процессе.
Так же теперь мне ясно не только твои замечания почему не нужно лесть к жене, я просто в чёрной зоне. И всё мои "заботы" Имеют для неё огромный минус, то есть агрессивны.
Да мы сошлись с ней на равных по сути СЗ, интересы совпадали,для меня она была привлекательна, и глаза её мне так же понравились, потом я слился и всегда сливался, так как болел и перетикал в минус очень стремительно, отношения становяться как на ладони, то есть видешь и осознаешь почему так и так и так произошло, мы два раза с женой расходились и когда я поднимал СЗ, мы сходились. Но всё это было как то по наитию.. И моя корона превратила жену в лярву, но то что она плюс это однозначно.
Пока что вот всё инсайты

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Мне интересно, и не то что интересно, а необходимо это как воздух, пока что разбираюсь со всем, но понимаю, липкость моя из за инфантильной позиции, да и я в полнейшем минусе. потери самоуважения, хотя имею увожения оз людей, из за бизнеса своего,а так всё в процессе.
Так же теперь мне ясно не только твои замечания почему не нужно лесть к жене, я просто в чёрной зоне. И всё мои "заботы" Имеют для неё огромный минус, то есть агрессивны.
Да мы сошлись с ней на равных по сути СЗ, интересы совпадали,для меня она была привлекательна, и глаза её мне так же понравились, потом я слился и всегда сливался, так как болел и перетикал в минус очень стремительно, отношения становяться как на ладони, то есть видешь и осознаешь почему так и так и так произошло, мы два раза с женой расходились и когда я поднимал СЗ, мы сходились. Но всё это было как то по наитию.. И моя корона превратила жену в лярву, но то что она плюс это однозначно.
Пока что вот всё инсайты
Твоя корона - это твоя корона, а ее баги - это ее баги. Ты не всемогущий господь бог, чтобы превращать других людей с сущностей)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Тут обозначения, но этих нет, а что они значат, я не помню, может Ксю ответит. Смотри по контексту. 81 урок - Метод Ренаты Башаровой
Вот смотри, тут в этом уроке при нажатии на любой файл, перекидывает на сайт ЖЖ. И он не открывается на ноуте у меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Твоя корона - это твоя корона, а ее баги - это ее баги. Ты не всемогущий господь бог, чтобы превращать других людей с сущностей)
Да это я понимаю, я маленький человек.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Но если буду работать, то смогу прокачать себя и свои ресурсы. Тогда вырастит самоуважение и моя значимость и оз и сз. Но нужно хорошо разобраться ещё во всём, тогда есть вероятность, что стану рыбоком))и смогу держать баланс и не буду сливаться

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
Я поняла, вот по этой ссылке, где уроки, написаны термины
Да, только ниже есть статьи, через которые перекидывают на форум её.
Локус всегда должен быть на СЗ человека в поле, а фокус на себе и своей СЗ верно я понимаю?
То есть примерно так:фокус на своей СЗ (что я могу дать человеку из своей позиции, какими ресурсами обладаю) а локус на СЗ субъекта к поле, (что ему нужно от меня и какие шаги он делает и для чего ко мне)??

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.638
А правильно когда фокус на себе, а локус на другом субъекте который в твоём поле да?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Нет, не правильно.

Правильное положение Фокуса и Локуса:

Локус на себе - это самоуважение (чувство своего достоинства)

Фокус на других - это и есть уважение к воле других (вы следите за желаниями человека, видите из, они вам важнее ваших)