Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
То есть вы белые пушистые с мамой, а вокруг вас абьюзеры собрались…
пока не могу сказать говорю же.
За себя могу сказать что я совсем не белый и пушистый,тем более торчем был

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Так ему это с самого начала лечения талдычат))

Не, у меня ещё не черный пояс - у неё очень много всего. Но с основами я хорошо разобралась. Там главное научиться видеть баги, понимать, как они влияют и выглядят, как от них избавиться. Локус и фокус на место поставить. Уже становится намного проще. Когда ты себе говоришь, что ты свой собственный и никому в этом мире ты не нужен, потому никто тебе ничего не должен. А ты хочешь или не хочешь делать кому то приятно и неприятно)

И сразу вот этот флер собственной ох.укнности непомерной спадает, корона падает. Тебе сначала чуть чуть неприятно, от того, что ты не такой великий хрен, как себе представлял. А потом ничего, понимаешь, что так даже жить интереснее. Активным становишься, растешь, развиваешься)
Дааа

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты сначала долечись, потом Марусю зови на разборы, если у неё время будет. А у @Kuku да, чёрный пояс по Комиссаровой))

А я знаю почему не тегал, знает, что я вижу его вот эту липкость и буду указывать на то, чтобы оте.бался от жены уже
так я то ее не вижу))
Ты мне только говоришь отстань от жены.
Нет я написал правду на счет опыта и подруги

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
пока не могу сказать говорю же.
За себя могу сказать что я совсем не белый и пушистый,тем более торчем был
Ну как же
Мама на счет этого вообще тиха,вот как раз она и сторонник подстраиваться и терпеть.Она к сожалению прожила очень много времени с отчимом,он тоже весы как и Аня,но у него еще и проблемы с психикой,судя по тому что ТРИАДА ему как раз подходит
Мама сторонник подстраиваться и терпеть под гражданского мужа-абьюзера, который такой же, как твоя Аня - весы. Что к чему, если это не про то, что тебе с ней так же сложно, как и твоей маме с отчимом

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
так я то ее не вижу))
Ты мне только говоришь отстань от жены.
Нет я написал правду на счет опыта и подруги
Так тебе на твою липкость указывают с самого начала. Видишь или не видишь, тебе сказали, как НЕ делать, а ты все равно делаешь и фары переворачиваешь, что это она ебобо, а не ты.

Может, конечно, так оно и есть, мы же ее не видели, не знаем. Только как ты СЕБЕ этим поможешь сейчас? Только хуже делаешь, используя психозащиту - перенос: «Это не я липкий, это она Я САМА.»

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Так тебе на твою липкость указывают с самого начала. Видишь или не видишь, тебе сказали, как НЕ делать, а ты все равно делаешь и фары переворачиваешь, что это она ебобо, а не ты.

Может, конечно, так оно и есть, мы же ее не видели, не знаем. Только как ты СЕБЕ этим поможешь сейчас? Только хуже делаешь, используя психозащиту - перенос: «Это не я липкий, это она Я САМА.»
Не увидит, пока локус внешний. Пусть читает) Комиссарова нормально по башке дает)))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

разберусь с комисаровой тогда смогу ответить.
Я невежда

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Не увидит, пока локус внешний. Пусть читает) Комиссарова нормально по башке дает)))
Так не просят пока видеть. Давали четкую рекомендацию, отвалить

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
вот про это я и говорю,а то реклама (25 кадр) был уже давно,а я до аншлага не как не доберусь((

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так не просят пока видеть. Давали четкую рекомендацию, отвалить
я отвалил,рекомендации следовал 2 месяца.
На меня тут не чего стрелки кидать)
А на счет просят или нет,

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
вот про это я и говорю,а то реклама (25 кадр) был уже давно,а я до аншлага не как не доберусь((
Но от жены так и не отстал ахах)
Не сам, так через маму пролез. Это и есть липкий. Вам уже и так и эдак дают понять - ацтань! А ты лезешь. Будешь читать про девушек Супер-клей, это вот из той же оперы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Девчонка в баню и в кино выбралась наконец-то, выдохнула спокойно. И тут снова здорово)
Ты понимаешь, как со стороны это выглядит? Когда видишь нарушение границ, вот эта «забота» не кажется чем то приятным. Потому что под соусом этой заботы лежит гадость

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Девчонка в баню и в кино выбралась наконец-то, выдохнула спокойно. И тут снова здорово)
погоди,дайте разобраться.
я все как есть на духу напишу,где у меня косяки и где чьи.
Там вроде примеры нужны будут,вот буду писать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ты понимаешь, как со стороны это выглядит? Когда видишь нарушение границ, вот эта «забота» не кажется чем то приятным. Потому что под соусом этой заботы лежит гадость
Меня однажды один такой парень преследовал. Писал на двери подъезда признания любви несмываемым маркером, следил за мной в прямом смысле, писал смски - я вижу тебя. Потом на какой то общей вечеринке подо рал перчатки которые я уронила, и в обнимку бухой со слезами соплями с ними танцевал.

Класс? Приятная картина? Ничего кроме отвращения такое не вызывает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Меня однажды один такой парень преследовал. Писал на двери подъезда признания любви несмываемым маркером, следил за мной в прямом смысле, писал смски - я вижу тебя. Потом на какой то общей вечеринке подо рал перчатки которые я уронила, и в обнимку бухой со слезами соплями с ними танцевал.

Класс? Приятная картина? Ничего кроме отвращения такое не вызывает.
У тебя пока не такая стадия, но ощущение вторжения такое же.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
погоди,дайте разобраться.
я все как есть на духу напишу,где у меня косяки и где чьи.
Там вроде примеры нужны будут,вот буду писать
Разбирайся, конечно) мы тебе дровишек подкидываем