- Реакции
- 44.789
Толком не знает, но вступилась за сына и проехалась по ней. Представляю, каково было Ане. И что она о вас думает)Маме ее не знает толком.А вопросы задавать боится.
Толком не знает, но вступилась за сына и проехалась по ней. Представляю, каково было Ане. И что она о вас думает)Маме ее не знает толком.А вопросы задавать боится.
нет Ане боится задавать вопросы,боится что Аня вообще ее на хрен пошлет и она не сможет с внуком видетьсяКого боится? Нас?
вот я про то же.Толком не знает, но вступилась за сына и проехалась по ней. Представляю, каково было Ане. И что она о вас думает)
Так ты тоже, пока с тобой развестись не захотела она, лечиться не шел и помощь нужной не считал.не от кого не принимает помощи,ни когда.
Пока в лужу не сядет,тогда да может сидеть плакать и попросить помощи.
учиться личные границы видеть и потихоньку только налаживать контакт?вот я про то же.
Как теперь все менять то?
Может такое быть, что она не может на тебя надеяться (на твою маму тем более при таком знакомстве), вот и выбирает лучше все сама, пока не прижмет. Потому что помощь от вас - себе дороже выходила прежде. Ты же понимаешь, такие проблемы в отношениях никогда просто так на ровном месте не появляютсяТак ты тоже, пока с тобой развестись не захотела она, лечиться не шел и помощь нужной не считал.
А я её тоже не знаю, с твоих слов только слушаю. А с границами у тебя хреново, так что не могу ничего сказать - может, все на самом деле не так, как тебе кажется.
может ты права и я накидываю пуху.Я то торчем был и плюсом да с границами у меня проблемыТак ты тоже, пока с тобой развестись не захотела она, лечиться не шел и помощь нужной не считал.
А я её тоже не знаю, с твоих слов только слушаю. А с границами у тебя хреново, так что не могу ничего сказать - может, все на самом деле не так, как тебе кажется.
ну конечно не появляются,все наркомания долбанная к этому привелаМожет такое быть, что она не может на тебя надеяться (на твою маму тем более при таком знакомстве), вот и выбирает лучше все сама, пока не прижмет. Потому что помощь от вас - себе дороже выходила прежде. Ты же понимаешь, такие проблемы в отношениях никогда просто так на ровном месте не появляются
Да! И это не быстрая работа. И неприятная. Потому что на горло себе местами придется наступить. Но потом полегчает сразу. Когда начнешь понимать, что всегда есть пути в обход конфликтаучиться личные границы видеть и потихоньку только налаживать контакт?
Пуху накидываешь 100%. Потому что не был на её стороне. И не переживал все это говно.может ты права и я накидываю пуху.Я то торчем был и плюсом да с границами у меня проблемы
я могу в какой то из дней посвятить изучению этого вопроса во время из?Да! И это не быстрая работа. И неприятная. Потому что на горло себе местами придется наступить. Но потом полегчает сразу. Когда гаснешь понимать, что всегда есть пути в обход конфликта
Поддаваться любовным чарам - это не плохо. Плохо, когда из тебя веревки вьют, манипулируют тобой, и когда ты делаешь то же самое.я могу в какой то из дней посвятить изучению этого вопроса во время из?
У меня правда большие проблемы с этим как я понимаю,я не своих границ не знаю и даже если их чуть выстраиваю,когда начинаю поддаваться "любовным чарам" размякиваю и стираются границы и не чужих(если брать в контексте Аню то не раз я это замечал за собой)
Ну вроде Комиссарова у тебя по программея могу в какой то из дней посвятить изучению этого вопроса во время из?
да во на счет манипуляций да.Я только ими по сути и общался,не видел их даже(торчал).Когда только в чувства мозги начали приходить и понял что такое манипуляции и на чем конкретно они строятся (чувство вины,жалость,стрелки)Так что на счет нее не могу не чего сказать.Поддаваться любовным чарам - это не плохо. Плохо, когда из тебя веревки вьют, манипулируют тобой, и когда ты делаешь то же самое.
она в программе РЦ,я физически не успею до нее добраться так.Ну вроде Комиссарова у тебя по программе
У тебя тут @Lala рулит?)она в программе РЦ,я физически не успею до нее добраться так.
У меня 24 урок а комисарова 80 какой то урок
Мама пусть читаетУ тебя тут @Lala рулит?)
Спроси у неё лучше. Я редко захожу, не знаю, какой к тебя прогресс по урокам.
Можно было бы по одной статье из Комиссаровой читать в принципе. После основной программы
еще вопрос из этой ситуации как матери выйти.Мама пусть читает
Основная программа это до какого урока?У тебя тут @Lala рулит?)
Спроси у неё лучше. Я редко захожу, не знаю, какой к тебя прогресс по урокам.
Можно было бы по одной статье из Комиссаровой читать в принципе. После основной программы
извиниться что переступили ее границы?еще вопрос из этой ситуации как матери выйти.
То есть как правильно написать и обьяснить этот вызов врача