Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
тогда все кто следит за статусами это маньяки?)))
Все кто преподносит это как «мне отказывает, а сама вон и там, и там гуляет» - чистой воды наглые маньяки, которые суют свой нос в чужие дела.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
и ты тут забыла о том,что Мама (бабушка) не может наладить контакт с ней,она внука месяц не видела из за постоянных НЕТ
Я ничего не забыла. Я просто говорю тебе, как это выглядит со стороны, учитывая то, что ты пишешь)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
По поводу посидеть с внуком - я не знаю, как выглядит предложение посидеть с внуком. Но всегда можно найти компромисс, если не нарушать чужие границы, не молоть кости а-ля это ты делаешь не так, это надо вот так (если вдруг такое есть) и если не пытаться под видом общения с внуком вмешаться в жизнь человека.
Мама на счет этого вообще тиха,вот как раз она и сторонник подстраиваться и терпеть.Она к сожалению прожила очень много времени с отчимом,он тоже весы как и Аня,но у него еще и проблемы с психикой,судя по тому что ТРИАДА ему как раз подходит

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Все кто преподносит это как «мне отказывает, а сама вон и там, и там гуляет» - чистой воды наглые маньяки, которые суют свой нос в чужие дела.
это я образно говорю.У мамы есть просто подозрения,то что Аня до сих пор обиду на нее держит и не хочет чтоб мама приходила с внуком повидаться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мама на счет этого вообще тиха,вот как раз она и сторонник подстраиваться и терпеть.Она к сожалению прожила очень много времени с отчимом,он тоже весы как и Аня,но у него еще и проблемы с психикой,судя по тому что ТРИАДА ему как раз подходит
Можно и втихую делать много неприятных для другого вещей. Я хз, что такое ТРИАДА

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У мамы есть просто подозрения,то что Аня до сих пор обиду на нее держит и не хочет чтоб мама приходила с внуком повидаться
А почему ты за маму пишешь?
Все подозрения - это мамины личные домыслы, которые могут не иметь ничего общего с реальностью.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Все подозрения - это мамины личные домыслы, которые могут не иметь ничего общего с реальностью.
Вот это - тоже нарушение. Нарушение границ начинается в голове у того, кто нарушает. Вот с таких домыслов и подозрений, из которых делают ложные выводы, составляют ложную картину мира об этом человеке, его мотивах и поведении. И исходя уже из ложных выводов с ним строят общение. Человек, границы которого нарушают, вынужден их защищать. Вы и будете получать НЕТ, пока не научитесь уважать другого человека и его границы.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
я торчем еще был мама приезжала и я сманипулировал ею,(вот она вообще меня не ценит,она не видит что я для нее делаю,я стараюсь,а она мне даже спасибо не скажет и т.д)мама за меня заступилась и начала на Аню наезжать.Поругались они.Потом мама извинялась перед ней,Аня так же и мне сказала (правильно сказала)почему ты не заступился за меня.
Обида осталась,мама стараеться хоть как то с ней контакт наладить,но все в пустую,скорее знаешь,под какую руку попадет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Стрелки перекинулись.
Основной вопрос:как быть то если у человека Гордыня и Я САМА?Как с такими наладить отношения?Как мне лично то с этим быть после изо?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я торчем еще был мама приезжала и я сманипулировал ею,(вот она вообще меня не ценит,она не видит что я для нее делаю,я стараюсь,а она мне даже спасибо не скажет и т.д)мама за меня заступилась и начала на Аню наезжать.Поругались они.Потом мама извинялась перед ней,Аня так же и мне сказала (правильно сказала)почему ты не заступился за меня.
Обида осталась,мама стараеться хоть как то с ней контакт наладить,но все в пустую,скорее знаешь,под какую руку попадет.
Единственный совет, который я могу дать - это учиться видеть границы. И уже исходя из этого строить ваше общение. Когда видишь границы, то ты знаешь, как экологично выйти из ситуации, как извиниться, признать ошибки и впредь их не допускать. Тогда может и оттает.

Но ты долечись сначала!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Вот это - тоже нарушение. Нарушение границ начинается в голове у того, кто нарушает. Вот с таких домыслов и подозрений, из которых делают ложные выводы, составляют ложную картину мира об этом человеке, его мотивах и поведении. И исходя уже из ложных выводов с ним строят общение. Человек, границы которого нарушают, вынужден их защищать. Вы и будете получать НЕТ, пока не научитесь уважать другого человека и его границы.
Маме ее не знает толком.А вопросы задавать боится.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Стрелки перекинулись.
Основной вопрос:как быть то если у человека Гордыня и Я САМА?Как с такими наладить отношения?Как мне лично то с этим быть после изо?
Ну для начала разобраться со своей Гордыней и ЧСВ.

Почему ты думаешь, что её «Я сама» - это от Гордыни, а не от нежелания принимать помощь от Вас?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ну для начала разобраться со своей Гордыней и ЧСВ.

Почему ты думаешь, что её «Я сама» - это от Гордыни, а не от нежелания принимать помощь от Вас?
не от кого не принимает помощи,ни когда.
Пока в лужу не сядет,тогда да может сидеть плакать и попросить помощи.