Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Все будет вот так и вот так.
так ни когда не бывает!
Делай что должен и будь что будет,вот это я считаю самая верная позиция жизни сознательного человека.И так же (моля любимая фраза) дорогу осилит идущий-хотя смысл почти одинаков
И у меня есть вопрос к вам как к кф,@Маруся откровенность в том,что на работе (бизнес то свой) у меня большие проблемы,(маленький ком перерастает в валун)мне лично нужно решать это все своими руками,искал возможности другие уже,все четно.
Вопрос:могу ли я выйти раньше срока конца изоляции на 12 дней?то есть 1 декабря
Я понимаю риски этого,так как это будет меньше трех месяцев изо,знают что на физ уровне рефлекс только притухает не раньше 3 месяцев полных.
Я буду продолжать вечером лечение и выполнения уроков.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Я понимаю риски этого,так как это будет меньше трех месяцев изо,знают что на физ уровне рефлекс только притухает не раньше 3 месяцев полных.
Не понимаешь. Стоит этот риск срыва и новой изоляции? Будет с тобой снова мама сидеть 3 месяца?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
так ни когда не бывает!
Делай что должен и будь что будет,вот это я считаю самая верная позиция жизни сознательного человека.И так же (моля любимая фраза) дорогу осилит идущий-хотя смысл почти одинаков
И у меня есть вопрос к вам как к кф,@Маруся откровенность в том,что на работе (бизнес то свой) у меня большие проблемы,(маленький ком перерастает в валун)мне лично нужно решать это все своими руками,искал возможности другие уже,все четно.
Вопрос:могу ли я выйти раньше срока конца изоляции на 12 дней?то есть 1 декабря
Я буду продолжать вечером лечение и выполнения уроков.
Лично моё мнение - 12 дней погоды тебе не сделают с твоим валуном. Выйдешь и разрешишь. А лечение могут похерить. Зачем такой риск?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Не понимаешь. Стоит этот риск срыва и новой изоляции? Будет с тобой снова мама сидеть 3 месяца?
конечно жизни это моей не стоит!
Нет думаю не будет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Лично моё мнение - 12 дней погоды тебе не сделают с твоим валуном. Выйдешь и разрешишь. А лечение могут похерить. Зачем такой риск?
окей постараюсь потянуть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
конечно жизни это моей не стоит!
Нет думаю не будет
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. За 12 дней ты готов ставить на кон жизнь. Постарайся решить как то дистанционно. Представь, что ты в космосе. И ракета за тобой прилетит только по окончании изоляции. Нет другого варианта. Только связь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. За 12 дней ты готов ставить на кон жизнь. Постарайся решить как то дистанционно. Представь, что ты в космосе. И ракета за тобой прилетит только по окончании изоляции. Нет другого варианта. Только связь
я так и делаю всю изо))
Нет конечно не готов Ксю,буду думать что то...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
24 Урок
Легкомыслие-Серьезность(конструктивность,заведомо обдуманные действия человека,уменьшают шансы на провал)
Хвастовство-Застенчивость(Застенчевые люди тише и спокойней,на много вдумчивей чем импульсивные хвастуны,меньше делают ошибок в жизни)
Бахвальство-Сдержанность(сдержанные люди на много созитательней в жизни и сильней чем Бахвалстливые)
Ревность-Забота,холодность(забота более продуктивна чем ревность,так же и холодность это более созидательное чувство)
Пессимист-Реализм(на много конструктивней чем пессимизм,так же и оптимизм)
Леность-Трудолюбие(Трудолюбие людей приносит пользу и самому человеку и обществу)
Наглость-Тактичность(Тактичность не вызывает у людей отрецательных реакций и поэтому созидательна)
Карыстолюбие-Щедрость (Щедрость это добродушность и милосердие человека)
Самодовольство-Самопожертвование(Такие люди на много ценнее в обществе,заботливей и созидательней)
Равнодушие-Заитересованность(Когда у человека есть интерес,он все же проявляет какие то действия)
Эгоизм-Альтруизм(Альтруист человек самоотверженный желающий помочь другому и делает это безкорыстно)
Тщеславие-Добропорядочность(Такие люди порядочны и добры к другим,добродетельны)
Черевоугодие-питание в меру(Это норма,которая не убивает человека)
Сентиментальность-Хлоднокровие(Такие люди спокойны)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Эй, мозг, мы тебя поймали! :Lol:
у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ
Вопрос такой Забота о человеке,это тоже нарушение границ?
И как быть в будущем?
Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
И как быть в будущем?
вот это меня больше всего интересует.
Просто я не старонник подстилаться под людей,я сторонник договориться,но договор у Горделивых только в свою сторону как ты понимаешь.
Как блин быть то?
Меня конечно после изо так на долго не хватит,подстоек этих я не могу долго терпеть.А ругаться тоже не хочу.Мериться с тем что "Вот когда время у меня будет тогда" я тоже не смогу.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ
И как быть в будущем?
Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что
@Маруся можешь пожалуйста поучавствовать?или могу тему создать если разрешишь,мне нужны советы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И как быть в будущем?
Ну если все так, как ты говоришь, то позвонить и сказать «завтра приедут врачи» без согласования с ней - это не предложение помощи, а вы ставите перед фактом.

По поводу Гордыни и невозможности наладить диалог - вы же следите за человеком) мониторите статусы, делаете за нее выводы. Я бы на её месте подумала бы, что вы маньяки)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну если все так, как ты говоришь, то позвонить и сказать «завтра приедут врачи» без согласования с ней - это не предложение помощи, а вы ставите перед фактом.

По поводу Гордыни и невозможности наладить диалог - вы же следите за человеком) мониторите статусы, делаете за нее выводы. Я бы на её месте подумала бы, что вы маньяки)
Помощь, которая навязывается вопреки желаниям другого - это Троянский конь. Под видом помощи вы вмешиваетесь в жизнь человека. Естественно, вы будете получать Нет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

тогда все кто следит за статусами это маньяки?)))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Помощь, которая навязывается вопреки желаниям другого - это Троянский конь. Под видом помощи вы вмешиваетесь в жизнь человека. Естественно, вы будете получать Нет.
Человек всегда говорит НЕТ,то есть в все сама,это ее самая главная роль в жизни.Она как ежик,всегда колючий и на все НЕТ,как быть то?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
По поводу посидеть с внуком - я не знаю, как выглядит предложение посидеть с внуком. Но всегда можно найти компромисс, если не нарушать чужие границы, не молоть кости а-ля это ты делаешь не так, это надо вот так (если вдруг такое есть) и если не пытаться под видом общения с внуком вмешаться в жизнь человека.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
вы же следите за человеком) мониторите статусы, делаете за нее выводы. Я бы на её месте подумала бы, что вы маньяки)
и ты тут забыла о том,что Мама (бабушка) не может наладить контакт с ней,она внука месяц не видела из за постоянных НЕТ