Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ три смерти
В рассказывается о трех смертях,барыни которая лгала всю свою жизнь и даже перед смертью не поменяла своей манеры.Ямщика который спокойно умер на печи,отдав свои сапоги Сергею и дерево которое стойко принело с.мерть под ударами топора и было срубленно на крест над могилой.

Мораль-Каждый принимает с.мерть по разному,кто то принимает ее,а кто то стараеться протянуть еще хоть некоторое время,обманывая себя

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Это похер, налаживай режим сна. Заводи будильник на 8 и вставай
я ложусь в 22-23 и будильник стоит на 8,но засыпаю не раньше часа ночи и ночью просыпаюсь и опять долго ворочиюсь и не могу уснуть,поэтому тут режима и нет.
Просыпаюсь раньше будильника обычно.Ну хорошо 8 так 8,попробую
Маруся сказала милатонин попей но он не дает посему то мне не чего.
В мозгах сам с собой разговоры веду,поэтому и засыпаю долго наверное

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ После балла
Рассказ про человека который рассказывал про свою истинную любовь.Про Варечку которую встретил на балу,проведя с ней весь вечер.Потом он встретил отца ее который был полковником,когда на площади наказывали татарина за побег,отец его заметил,и разказчику стало как то не посебе,после он так и не решился встретиться со своей любовью из за этой встречи с отцом,ему было стыдно.

Мораль-если ты любишь человека,нужно не опускать руки,перед страхом неизвестности.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ Извозчик
Рассказ про Павла который переживал о своей жизни постоянно думал о свих материальных благах.В итоге Извозчик рассказал ему,что у старухи есть деньги и Павел убил ее забрав деньги себе.Они помогли ему в жизни да он стал богаче.Но его мучило что то и в один день он проснулся и понял что равнодушен ко всему и это страшное зло.
Мораль-быть равнодушным человеком очень плохо,то есть скорее это зло,порок который губит человека из нутри

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Мораль-если ты любишь человека,нужно не опускать руки,перед страхом неизвестности.
+ показана нравственная двуличие людей - с виду приличный человек в других условиях может оказаться бездушным и жестоким (полковник, отец Варечки)

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Мораль-быть равнодушным человеком очень плохо,то есть скорее это зло,порок который губит человека из нутри
+ Думать всё время только о своём материальном положении - деньгах это плохо. Ведь "деньги портят человека". А в жизни есть и другие, более важные вещи..

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Мораль-Каждый принимает с.мерть по разному,кто то принимает ее,а кто то стараеться протянуть еще хоть некоторое время,обманывая себя
Да, с.мерть, как и жизнь, может выглядеть по-разному. И страх перед с.мертью неодинаков. И очень часто с.мерть (человека, животного, растения) как бы соответствует его жизни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.428
я ложусь в 22-23 и будильник стоит на 8,но засыпаю не раньше часа ночи и ночью просыпаюсь и опять долго ворочиюсь и не могу уснуть,поэтому тут режима и нет.
Просыпаюсь раньше будильника обычно.Ну хорошо 8 так 8,попробую
Маруся сказала милатонин попей но он не дает посему то мне не чего.
В мозгах сам с собой разговоры веду,поэтому и засыпаю долго наверное
А я тебе говорю попей магния оротат 500мг, полезно для нервной системы и сна

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
А я тебе говорю попей магния оротат 500мг, полезно для нервной системы и сна
хорошо, тогда завтра мне нужно поехать к урологу,на нервной почве проблема появилась и там.И куплю магний.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок рассказ Жрец морали
В рассказе говориться о том что мораль двулична,то есть для кого то,а именно для богатых она нужна и просто прикрывает их аморальность.Но общество сподвигают на то чтоб они придерживались морали.Людей гипнотизируют при помощи сми и ворохом мелких проблем,из за этого они не понимают и даже не могут подумать о том,что этот ворох все тлен,а настоящие факты упускают из вида.Автор беседовал с человеком который работает на скрытую богатую организацию,которая ведет подпольный образ прикрывания богатых людей и построена с их "благой" руки.

Мораль-Лицемерность человека который рассказывал журналисту про свою дейтельность,просто мерзка.Мораль должна поддерживаться каждым человеком,но именно мораль законов природы.Общественная мораль дана для общежития людей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок рассказ Беспалый
Сергей влюбился в Клару.Клара оказалась бездушным и подлым человеком.Сереге говорили друзья об этом,но он не слушал их и родню тоже.Они поженились и на застолье,вышло так что Клара начала изменять Сергею с его братом,он находился за перегородкой и все слышал.Его накрыла ярость.Он разогнал всех и отрубил себе два пальца от злости.В итоге они расстались,клара уехала и брат больше не приезжал.

Мораль-не нужно торопиться со свадьбой и поддаваться химии при влюбленности.Нельзя поспешно делать выводы с горяча.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ Обида
В рассказе говориться о то как обидели Сашку в магазине,обвинив его в безчинстве и пьяный дебош.Он хотел отстоять свою правоту и пошел к соседу,но там опять его ждал провал,так как сын соседа спустил его с лесницы,это еще больше разозлило его,он пошел домой за молотком и хотел вернуться к ним,но его остановила жена.
Мораль-если тебя обидели безосновательной кливетой,не нужно обращать на это внимания.На невежество людей не обижаются,это низко.Отстаивать себя конечно нужно,но не с горяча,а со спокойным рассудком и конструктивными действиями.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ Нечаянный выстрел
Рассказ про кольку который с рождения был инвалидом,вторая нога у него к сожалению не развивалась.Он влюбился в Глашку соседку,но он ей был не нужен как он и сам понимал.Колька купил себе протез,и пытался научиться ходить на нем,но было наверное рано,после ампутации ноги и со злости на себя и на свою жизнь он взял ружье и выстрелил в себя.Но он выжал,отец всячески старался поддержать его,даже путем манипуляций его возлюбленной,но понял что врать это плохо,а Колька поправился сам.

Мораль-не нужно сдаваться ни когда,даже если жизнь складывается не так как хотелось.Не разделенная любовь или попытки к лучшей жизни оборачиваются крахом,нужно все равно не сдаваться ни когда,в любом случае все образумиться и все будет хорошо.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Мораль-не нужно торопиться со свадьбой и поддаваться химии при влюбленности.Нельзя поспешно делать выводы с горяча.
Да, потому что за брак, который построен на обмане, всегда будет расплата.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Мораль-не нужно сдаваться ни когда,даже если жизнь складывается не так как хотелось.Не разделенная любовь или попытки к лучшей жизни оборачиваются крахом,нужно все равно не сдаваться ни когда,в любом случае все образумиться и все будет хорошо.
Вывод: страдания человека могут подтолкнуть его к чему-то новому, к решительным и кардинальным действиям.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Мораль-если тебя обидели безосновательной кливетой,не нужно обращать на это внимания.На невежество людей не обижаются,это низко.Отстаивать себя конечно нужно,но не с горяча,а со спокойным рассудком и конструктивными действиями.
Правильно.
Ведь обида не стоит того, чтобы её накапливать и поддаваться, при этом, самому негативным эмоциям. Этим мы делаем только хуже себе.
Нельзя таить обиды, они могут испортить жизнь.
Нужно спокойно относиться к чужим слабостям, быть терпеливым и прощать чужие ошибки.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок рассказ Материнское сердце
Рассказ про Витьку который собрался жениться и приехал на базар продать сало,из за болезни (алкоголизм)его обокрали,он разозлился и устроил драку,где с горяча отбиваясь и милиционеру зарядил бляхой по голове.Мать узнав про то что его посадят в тюрьму,старалась его вытащить любыми путями из кпз.

Мораль-материнская любовь самая чистая и безусловная

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок Рассказ Бессовестные
Рассказ про Глухова,который овдавел,три сына умерли на войне,а последний редко приезжал к отцу.Стало ему одиноко и решил он жениться на Отавиной.Но сам побоялся подойти с разговором,попросил подругу свою Малышева.А она все взяла и испортила,не сваха оказалась,а на обород раздор ученила.

Мораль-не нужно не кого просить,что то делать за себя.А Отавина просто озлобленная женщина которая,отчитала всех,позавидовав людям.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
22 Урок рассказ мой зять украл машину дров
Рассказ про Веньку который копил себе на плащь кожаный,а жена не поговорив с ним купила себе шубу.Он обиделся на нее и теща вступилась за свою дочку.Обида привела к тому что он пьяный запер тещу в туалете.После его судили на товарищеском суду и присудили два года условно.После он с женой все же расстася.

Мораль-маленькие не договорки в семье могут привести к большим проблемам.Обида которая переросла в подсудное дело например и расспаду семьи.