Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
я так и не понял если честно за тему нужно было прочесть

И че ты мне ссылку кидаешь, я статьи 500 раз читала. Перечитывай тему «опросник Ростислава» и ищи мое объяснение тебе что такое аноза и как лечить. Я ни раз тебе там объясняла, да и остальные в команде

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
сейчас не понял.
Про анозу я прочел в статьях.
В опроснике не нашел(точнее не дошел )до ее сообщения про анозу,щас поищу прочту

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Лживые сведения-Правдивые слова
  2. Врать на каждом шагу когда я торчал это было к сожалению нормой,это вранье привращалось в огромный ком.Все когда то становится явным и вылазиет на ружу.
  3. Жил такой парень который постоянно врал,но в большей части он так "выкручивался" как он говорил сам,люди когда узнавали что он лгун отварачивались от него.Его авторитет просто падал,хотя он был и в правду хорошим человеком,помогал другим людям,бедным.Но раз все же в жизни ему эта ложь помогла и он смог найти свою любовь.
Жил человек который заврался уже не только себе,но и всем вокруг,и его вранье довело его до того что он соврал бандитам,которые его и убили за это.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Мелочные попрёки-понимание и принятие
  2. Мелочным я был так же,придерался к жене на пустом месте,по сути чтоб скорее всего разрешить себе употребить не осознанно.Мало того что мелочным быть просто стыдно,так и попрекать человека за мелочи это просто неувожение к другому и мерзость
Жил на свете мальчик,мать его попрекала за его шалости,он не особо то и понимал,чего его попрекають за все подряд.Но когда он вырос ему мамин попрек в момент когда его судьба по сути решалась,просто вспомнился и он не сделал ошибки,которая могла перевернуть его жизнь к худшему.

Приехал на родину парень который не был уже несколько лет у себя в городе,город находился на кавказе.Там свой менталитет,и раз за его попрек старшего и поднял руку за то что,он повысил голос и его действия, на него из за сделанного замечания старшим,парень был наказан,ему отрубили руку,которую он поднял на старейшена и отрезали язык

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Но когда он вырос ему мамин попрек в момент когда его судьба по сути решалась,просто вспомнился и он не сделал ошибки,которая могла перевернуть его жизнь к худшему.
Мамин "попрек" - это вложение с детства правильной морали, которая и помогла не совершить ошибку.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Унизительная жалость-сочуствствие людям
  2. К своему дяде я относился как раз с таким чувством,с жалостью.Сочувствие из за невежиства я просто не чувствовал к нему,не знал,что человек болен и не может сам справиться с этим.Как то мы об этом говорили с женой о моем дяде,я перевез его из нальчика мне было жалко его и родных,то что бабушка уже устала от него,решил что здесь он пить не будет и мы перевезли его,поселили в квартире у детей(жены квартира,для детей на будущее)он и там пил,и из за невежества и не знания что такое наркомания,и почему он себя так ведет,выселили его в другую квартиру,чтоб он работал и платил за нее сам,а не жил на нашей шее.Но не чего не помогло и после разговора с женой,решили что нужно его просто оставить и он должен сам опомниться.Но я и жена глубоко ошибались.Не чего конечно не произошло,только он теперь живет грубо говоря как б.омж.(((Буду в последующем исправлять ошибку своего невежества
Жил на свете человек,он был богат.Его благотворительность все считали просто прикрытием и считали что это просто жалость,а по факту он очень сочуствовал людям попавшим в беду и до своего,успеха он так же всегда помогал нуждающимся людям и искринне сочувствовал им.

Парень с призрением всегда относился к людям которые малоимущие,на людях же он всегда показывал обратное,то есть на глазах,он испытывал к таким унизительную жалость.Но как то раз жизнь повернулась к нему совсем другой стороной и он находился на грани жизни и смерти,попав в беду где то далеко от "цивилизации" и не было не кого кто мог ему помочь,но тут встратился ему мужчина,который был очень беден,он хотел помочь ему в его беде,предложил помощь,но парень отказался и больше не встретил ни кого в этой глуши и умер от голода,заблудившись в этой глуши

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
был наказан,ему отрубили руку,которую он поднял на старейшена и отрезали язык
Да, пренебрежительное отношение к старшим по возрасту и жизненному опыту - это позор для молодых людей.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
не существует этой истории задание
"Придумать"-что я и делаю
А вот тут у тебя посыл на то, что "я тупенькая" и нихрена не поняла в задании!
Опять голову поднимает ЧСВ :girl_devil:

парень отказался и больше не встретил ни кого в этой глуши и умер от голода,заблудившись в этой глуши
Гордыня его наказала.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
@Sofix если будет время и возможность позадавай ему вопросы по программе и рассказам :Rose:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
18 Урок
  1. Благородный поступок-искенний поступок
Я своего мастера вытаскивал из его же беды,когда он встрял,хотел обмануть меня и заработать левака.А в итоге все выяснилось и его хотели за мошенничество привлечь.Я его вытянул от туда.Это вроде как и благородный поступок,но он и урока даже не понял.Но это было не искренне с моей стороны,я просто не хотел лишаться мастера,так как и так напряг с кадрами.А нужно было чтоб он его понял,не чего не делать,а дождаться пока его не потянут уже в отдел.Тогда и можно было помочь ему,попросить клиента забрать заявление.И дождаться просьбы о помощи от самого мастера.

Жил на свете благородный как всем казалось король,но благородство это было из корысти,чтоб не терять рабочих рук и дань людей,налоги.В итоге люди поняли это,и кто то отравил его.

Жил на свете робин гуд,отбирал деньги у богатых и раздавал бедным.Когда людям было уже не вмоготу,они подняли востания и свергли короля,и робин гуда признали своим королем,правил он долго государством и в государстве не было ни каких нужд у крестьян

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Я не поняла, ты всю тему свою перечитал?
привет,нет не все прочитал.Дошел до момента где ты писала про наркоманию,то что это физическая болезнь положительно закрепленный рефлекс (рефлекс это нейронные связи закрипившиеся,на патерн поведения) и то что она так же регулируется гармоналкой+аноза
Аноза это горманальный сбой (физика)которая влечет за собой самообман,потерю самокритики и психозащиты

А фо факту все что прочитано(мои ответы)везьде кривое мышление,где страдает и мораль и постоянно проскакивает манипуляции и стрелки
Щас 18 урок доделаю буду дальше читать тогда

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
привет,нет не все прочитал.Дошел до момента где ты писала про наркоманию,то что это физическая болезнь положительно закрепленный рефлекс (рефлекс это нейронные связи закрипившиеся,на патерн поведения) и то что она так же регулируется гармоналкой+аноза
Аноза это горманальный сбой (физика)которая влечет за собой самообман,потерю самокритики и психозащиты

А фо факту все что прочитано(мои ответы)везьде кривое мышление,где страдает и мораль и постоянно проскакивает манипуляции и стрелки
Щас 18 урок доделаю буду дальше читать тогда
Ну ладно, не читай. Норм написал, главное увидел