Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Как в анозе (самообмане и кривым восприятием реальности) ты можешь анализировать свои мысли?
пока не восстановлена горманалка конечно же не как!Пока есть аноза ни какой самокритики и быть не может и анализ только запутает еще больше.Это так же если пойти к психологу на лечения и он будет пытаться лечить нарка.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
пока не восстановлена горманалка конечно же не как!Пока есть аноза ни какой самокритики и быть не может и анализ только запутает еще больше.Это так же если пойти к психологу на лечения и он будет пытаться лечить нарка.
что у меня и происходит сейчас.
Горманалку не востановил,отдыха не даю себе уперся рогом и пру куда то.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Перечитываю всё, по делам ходила.
Я ему сто раз говорила, что прежде чем написать, надо подумать "а правильно ли ты рассуждаешь.
Хреново доводите до него. Взяли тапок ссаный и по морде, чтоб быстрей дошло, это не шутка. Или вы его тут полгода лечить собрались? Дай те ему подзатыльник чтоб жизнь раем не казалось, а то он 2 месяца так и нехера и не понял как работает наркомания. Помогите ему распутать клубок, только здесь, на форуме, что бы мы видели.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Окей, как гормоналка влияет на психику тогда и на мышление? Как они связаны?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Окей, как гормоналка влияет на психику тогда и на мышление? Как они связаны?
горманальный сбой влечет за собой психозащиты и самообман.Связаны они МОЗГОМ он то поломан,он уже не знает как правильно работать и что ему нужно вообще,картизол или эндорфин или адриналин и т.д.Запутался он

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Хреново доводите до него. Взяли тапок ссаный и по морде, чтоб быстрей дошло, это не шутка. Или вы его тут полгода лечить собрались? Дай те ему подзатыльник чтоб жизнь раем не казалось, а то он 2 месяца так и нехера и не понял как работает наркомания. Помогите ему распутать клубок, только здесь, на форуме, что бы мы видели.
а я только на повышенных тонах-орах пытаюсь вдолбить( всё никак сама себя не могу переубедить, что ещё жёстче - руку приложить - НАДО! :girl_devil:

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
а я только на повышенных тонах-орах пытаюсь вдолбить( всё никак сама себя не могу переубедить, что ещё жёстче - руку приложить - НАДО! :girl_devil:
Так толку орать, если он знает, что ему за своё неизлечение ничего не будет с вашей стороны. Вы заявление подготовили, которое я вам говорила подготовить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
горманальный сбой влечет за собой психозащиты и самообман.Связаны они МОЗГОМ он то поломан,он уже не знает как правильно работать и что ему нужно вообще,картизол или эндорфин или адриналин и т.д.Запутался он
Завтра отвечу перечитывай тему

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Так толку орать, если он знает, что ему за своё неизлечение ничего не будет с вашей стороны. Вы заявление подготовили, которое я вам говорила подготовить?
Нет. Подскажите как его составить?
"Сын наркоман, стоит на учёте, угрожает мне.."?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Завтра отвечу перечитывай ему
я понял что не так написал.То есть не развернуто
Мозг владеет всем организмом,и из за его поломки из за гормонального сбоя он требует уровнять (картизол который в бешенном количестве из за химии в организме,он стрессор,так же как и адреналин и нор адреналин)его организм просто перенасыщен,и перенасыщения влияет на ВСЮ ЦНС.Разум(набор убеждений установок моральных правил) подтасовывает факты при помощи ПСИХОЗАЩИТ и вот психозащиты уже влияют на МЫШЛЕНИЕ.Оно становиться кривым,то есть человек сам себя уже уговариват (точнее разум человека)и это и есть начало анозы.И чем больше психозащит и кривого мышления тем больше мозг приказывает разуму,дать ему опять порцию радости.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
я на учете стаю,будет лишение род прав (и это возможно лишения не только сына но и дочки), и вызов полиции с указанием на то что я нар стоящий на учете тоже радости не составит не какой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
я на учете стаю,будет лишение род прав (и это возможно лишения не только сына но и дочки), и вызов полиции с указанием на то что я нар стоящий на учете тоже радости не составит не какой.
Так в этом и прикол, глупый! Это и есть настоящие рычаги - реальная угроза, а не оры и уговоры лечиться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Заявление подготовить об угрозе или о краже и пусть лежит без числа.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так в этом и прикол, глупый! Это и есть настоящие рычаги - реальная угроза, а не оры и уговоры лечиться.
я то это понимаю.
уговаривать лечиться меня не нужно уже(мама этого и не делает),МНЕ нужно вылечиться,а не кому то там .
Хорошо пусть пишет конечно.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509