- Реакции
- 1.640
нет конечно!В этом мы виноваты, что нет у тебя осознания?
я расчитывал на помощь,то есть корректировки моего лечения.Вы делаете это.И на кривые мысли указываете.
нет конечно!В этом мы виноваты, что нет у тебя осознания?
нет я считал это еще тогда когда первый раз писал на статьи изложения и примеры приводил,запомнилНи ху.я ты, посчитал прям специально. Вот че это такое, обелить себя пытается опять?
хорошо я понял,буду делать дальше всеКуда ты там чё хочешь уносить?) ты здесь это нам должен показать. Что за двойственность какая-то? Здесь!!!!
Аназогнозия это физическая болезнь.Которая состоит из утраты осознания болезни,проицуруется она при помощи психозащит,например отрицание вытиснения,проэкция. И тогда человек изобретает для себя отмазки (рационализируя все свои поступки слова)и не видит свою болезньПеречитал, а где ответ то?
Если бы был заучен, то тебе ничего бы не мешало воспользоваться тем, что ты заучил и подвести «ху.й к носу», тебя просят это сделать, а ты опять про заученость и осознанность.НЕТ НИ КАКИХ СРЫВОВ!!!Не стоит тучи сгущать
их то и перечитать нужно,что ОСОЗНАТЬ а не выучить.
По изложениям моим же видно что заученный материал,а не осознаный
Это типа:доктор я больной вылечите меня.
да не чего страшного что у тебя нога сгнивает,иди себя домой ты здоров
А в чем физическая она, если самообман и психозащиты - это про психику.Аназогнозия это физическая болезнь.Которая состоит из утраты осознания болезни,проицуруется она при помощи психозащит,например отрицание вытиснения,проэкция. И тогда человек изобретает для себя отмазки (рационализируя все свои поступки слова)и не видит свою болезнь
Думать нужно, «почему, как, зачем?»Но на счет лентяй,с этим не согласен.Хоть ты и сейчас это взял с того что я не хотел писать сочинения,там ниже былло написано что хочу больше вынести инфы за изоляцию,чтоб патерны поменять и наростить нейронки.
Так и я про то же. Все прочитал 2раза, теперь 3й хочет, а думать, что написано не хочет, только читать.Дак все проторчал же. Тяжело в учёбе, легко в бою)
в том что наркомания это физическая болезнь,рефлекс под который подстроена психика.А в чем физическая она, если самообман и психозащиты - это про психику.
Сходи пописай.писать тоже хочу!Я писал все выше
химия(наркотик)нарушил правильность работу мозга,на физическом уровне.И мозг работает не правильно из за гормоналкиА в чем физическая она, если самообман и психозащиты - это про психику.
наверное я просто реально устал и мне да нужно хоть день отдохнуть,мозгамДумать нужно, «почему, как, зачем?»
Так и я про то же. Все прочитал 2раза, теперь 3й хочет, а думать, что написано не хочет, только читать.
А как рефлекс связан с анозой? Я в ахере, короче перечитывай тему и отвечай зановов том что наркомания это физическая болезнь,рефлекс под который подстроена психика.
Ну вот! Это сбой гормональной системы, который влечёт за собой психозащиты, потерю самокритики и самообман.химия(наркотик)нарушил правильность работу мозга,на физическом уровне.И мозг работает не правильно из за гормоналки
Да ты только инфу туда запихиваешь, но не анализируешь и не осознаешь что читаешь. С моралью тоже криво-косо у тебя. Шурик молодец, а Серёжа плохо поступил в том, что помог той, кому нужна была помощь. Это же надо такнаверное я просто реально устал и мне да нужно хоть день отдохнуть,мозгам
В противоположном порядке,гормоналку восстановить нужно и самокритикуНу вот! Это сбой гормональной системы, который влечёт за собой психозащиты, потерю самокритики и самообман.
Аллилуйя. Как лечить?
а для этого нужен режим и витамины,так как организм из за наркоты уже в шоке и не знает что ему нужно,а самокритика восстанавливается при помощи восстановления морали,и анализа свих мыслей,старые это ли патерны (наркоманские,кривое мышление)или все же нет,и ты анализируешь к чему приведет последствия твоих поступков или действий(исходя из моральных норм)(трезвое мышление)В противоположном порядке,гормоналку восстановить нужно и самокритику
Перечитываю всё, по делам ходила.Ваше молчание на форуме = согласие с происходящим
Как в анозе (самообмане и кривым восприятием реальности) ты можешь анализировать свои мысли?а для этого нужен режим и витамины,так как организм из за наркоты уже в шоке и не знает что ему нужно,а самокритика восстанавливается при помощи восстановления морали,и анализа свих мыслей,старые это ли патерны (наркоманские,кривое мышление)или все же нет,и ты анализируешь к чему приведет последствия твоих поступков или действий(исходя из моральных норм)(трезвое мышление)
Почитайте, напишите с чем не согласныПеречитываю всё, по делам ходила.
Я ему сто раз говорила, что прежде чем написать, надо подумать "а правильно ли ты рассуждаешь.
осознанно писать, а не то что первое пришло в голову!писать тоже хочу!Я писал все выше