Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
не это самокритика не манипуляция!!Правда я бывает к себе реально так отношусь,самоирония
Да у тебя ее нет, «САМОКРИТИКИ» твоей! То, что ты себя обзываешь просто так - это не самокритика.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я не понимаю как убрать анозу ну вот хоть убейте.
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас
Тебе за эти 3 месяца дают инструмент полный набор. Вот и работай с ним 3 года. Старые паттерны мышления ещё долго будут вылазить. Хреново что только ты сейчас это понял. Повторю ещё раз, фильтруй базар, и все мысли свои пока ставь подсомнение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Тебе за эти 3 месяца дают инструмент полный набор. Вот и работай с ним 3 года. Старые паттерны мышления ещё долго будут вылазить. Хреново что только ты сейчас это понял. Повторю ещё раз, фильтруй базар, и все мысли свои пока ставь подсомнение.
у меня есть еще время все же,на изо еще почти полтора месяца есть.
Хорошо буду работать три года,буду работать пока не вылечусь в любом случае!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!Хочу осознать все правильно на автомате чтоб все было.А НЕ ВЫУЧИТЬ!
Не очаровывайся сильно, а то разочаруешься. Лечение 3 месяца, а как практика показывает, здравомыслие приходит через 3 года. Ну конечно зависит много факторов от этого. Сколько жрал и чего.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
. Ну конечно зависит много факторов от этого. Сколько жрал и чего.
курил я в основном траву но 15 лет стабильно а 5 лет бросал эпизодически
алкашку пил но тоже бросал временно ,стадия конечная первая,жрал пригобалин или лирику(но это можно по пальцам пересчитать на одной руке).Это лет 7-9 последние
а так соль была раз,фен 17 раз трамал раз раз триган спайс раз или два и все по моему(но это уже давно то есть лет 10 назад,а что то типа тригана вообще в армии)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не очаровывайся сильно, а то разочаруешься. Лечение 3 месяца, а как практика показывает, здравомыслие приходит через 3 года. Ну конечно зависит много факторов от этого. Сколько жрал и чего.
у тебя уже три года прошло?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас
Опять перегрелся, нытик? Т.е. по твоему вываливать всякое говно на людей из своей черепной коробки это нормально, не думая, ни о последствиях, не о сказанном? Поступки у тебя такие же будут, разозлился на кого-то и пошел без тормозов исполнять, так получается? Последствия не важны, главное здесь и сейчас! Зачем думать-то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
а заучил я понимаю почему.Если вы обратите внимания как я писал изложения на статьи,будет понятно.Что нет там осознания,а есть именно пересказ того что написано в статье.
Пиз.дуй тему перечитывай говорю!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Как б.ля.дь курица без головы!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Тебе Lala написала, что делать! А ты вместо того, что бы это сделать выкатил свой высер трех метровый опять!

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
И че ты мне ссылку кидаешь, я статьи 500 раз читала. Перечитывай тему «опросник Ростислава» и ищи мое объяснение тебе что такое аноза и как лечить. Я ни раз тебе там объясняла, да и остальные в команде

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Опять перегрелся, нытик? Т.е. по твоему вываливать всякое говно на людей из своей черепной коробки это нормально, не думая, ни о последствиях, не о сказанном? Поступки у тебя такие же будут, разозлился на кого-то и пошел без тормозов исполнять, так получается? Последствия не важны, главное здесь и сейчас! Зачем думать-то?
Ну если он тут так заныл, чё после изо тогда ожидать? Там то плакаться не кому. А потом срыв, и скажет я чё то не допонял, меня аноза нагнула. Никакой ответственности к своему пердежу. В статьях всё есть чтоб больше НЕ употреблять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Ну если он тут так заныл, чё после изо тогда ожидать? Там то плакаться не кому. А потом срыв, и скажет я чё то не допонял, меня аноза нагнула. Никакой ответственности к своему пердежу. В статьях всё есть чтоб больше НЕ употреблять.
Пойдёт к жене, лечить ее и доказывать, что у НЕЁ аноза и какой он прошаренный не нарк теперь

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ
Т.е. по твоему тут не РЕАЛЬНАЯ помошь? Беседы тут с тобой светские ведем. Нам же делать не х.уй больше, кроме того, как тебя тут в чувства приводить!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524
Пойдёт к жене, лечить ее и доказывать, что у НЕЁ аноза и какой он прошаренный не нарк теперь
Ну да)))) ничего не меняется, всё одно и тоже) . у меня жена алкоголичкой была) хотя раз в год выпивала))))