Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я не понимаю как убрать анозу ну вот хоть убейте.
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас