Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
нет!
Мне нужно реально видимо все заново перечитать,либо я ДЕБИЛ и до меня туго доходит.
Но лучше перечитаю все
Не дебил ты, чё опять за манипуляции, пожалеть тебя что ли? Еще сто раз всё перечитаешь, если жить хочеться. Инфу то на себя примеряй. Ты сегодня в постах посмотри как манипулируешь, отследи это, подумай и увидь это, чтоб в следующий раз не делать так.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так то это мы у тебя это должны спросить. Ты же сейчас инфу получаешь а не мы. Вспоминай какой был до употребления, как реагировал на ту или другую ситуацию. А не понаркомански. Мысли то отслеживай свои. Или как говорят, Фильтруй базар!
механически реагировал,не думал не хрена.То что первое в голову приходило то и говорил,так же и действовал,не взвешивал все за и против.Не смотрел на перед,только тактические действия и мысли,вот это все от демона наркоманского.
Я понял теперь ,но все равно перечитаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Не дебил ты, чё опять за манипуляции, пожалеть тебя что ли? Еще сто раз всё перечитаешь, если жить хочеться. Инфу то на себя примеряй. Ты сегодня в постах посмотри как манипулируешь, отследи это, подумай и увидь это, чтоб в следующий раз не делать так.
не это самокритика не манипуляция!!Правда я бывает к себе реально так отношусь,самоирония

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Или голова у тебя что? Только шапку носить? Ты нар!!! А хочешь казаться крутым чуваком для нас. Мы то это видим. Я от тебя ещё ни каплю здравия неувидел. Только как выскочку и всё. Ну ещё и крики твои что вылечиться хочешь. Наверно перед котом и куку понтуешься ага? Боишься в грязь лицом ударить, а по факту ты уже там. Только тебе стыдно это признать. Куку и кот это видят и понимают.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Или голова у тебя что? Только шапку носить? Ты нар!!! А хочешь казаться крутым чуваком для нас. Мы то это видим. Я от тебя ещё ни каплю здравия неувидел. Только как выскочку и всё. Ну ещё и крики твои что вылечиться хочешь. Наверно перед котом и куку понтуешься ага? Боишься в грязь лицом ударить, а по факту ты уже там. Только тебе стыдно это признать. Куку и кот это видят и понимают.
просто не вижу аноза что у меня еще есть,надо ее убрать!Как это сделать я понимаю но постоянно по привыкшим патернам мышления сваливаю вот и все

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
не это самокритика не манипуляция!!Правда я бывает к себе реально так отношусь,самоирония
Хреномония!!!. И тут оправдываешься. Бред какой то пишешь наркоманский. С ***. Нёй какой то вылез.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
просто не вижу аноза что у меня еще есть,надо ее убрать!Как это сделать я понимаю но постоянно по привыкшим патернам мышления сваливаю вот и все
Дак прежде чем писать, подумай, чтоб пиз. Дюлину не отхватить.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
И не подводи Кота и Куку.
Да мы ему денег не занимали, и обещаний с него не брали, что бы он нас подводил. Его жизнь-ему жить.) Родных своих пусть не подведет, маму, детей, жену.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Тут в первую очередь как бы я есть!То есть я то лечусь для СЕБЯ,здоровым хочу быть и оставшуюся жизнь к дерьму этому всему не подходить и не травить себя!!
Им я обязан конечно,тем что дали правильные инструменты,и на здоровую жизнь так же открыли глаза!!И вам так же в месте с Марусей обязан,за помощь!
Чет ты всем обязан вокруг, а про мать свою забыл? Уже если на оскара идешь, тогда всех упомяни.)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Тут все же главный вопрос в том,что-могу ли я 18 урок пройти без придумывания рассказов или историй в двух вариантах?
а то пошли в демогогию мы что то))
Так тебе ответили, делай по порядку и не вые…… Это ты в демагогию ушел.))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так тебе ответили, делай по порядку и не вые…… Это ты в демагогию ушел.))
Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я не понимаю как убрать анозу ну вот хоть убейте.
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
нет!
Мне нужно реально видимо все заново перечитать,либо я ДЕБИЛ и до меня туго доходит.
Но лучше перечитаю все
Бл.ядь, то он уроки не успевает, то перечитать все по 3кругу хочет. :Fool2:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
механически реагировал,не думал не хрена.То что первое в голову приходило то и говорил,так же и действовал,не взвешивал все за и против.Не смотрел на перед,только тактические действия и мысли,вот это все от демона наркоманского.
Я понял теперь ,но все равно перечитаю
Да бл.ядь, какой на х.уй демон? Зае.бись объяснение, я упоролся потому, что демон наркоманский вселился, ты тут 12 шагов не разводи, «демон»!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Вот хоть щас обосрите меня правда,но я не хочу и не буду тихорится,просидеть всю Изо и не убрать анозу,это же бред и подлость с моей стороны!!!!Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!И МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ,подсказать именно алгоритм действий.Я переживаю за это очень!
У меня аноза есть еще,меня это больше всего и бесит.По всей видимости как думаю,я не осознал механизм самой анозы(но по всей видости на автомате заучил)
расписывать о том что я должен фильтровать базар,думать о чем пишу,так это обман и тихушничество,ребят разве нет.Ну и что с того что я буду думать что мне могут на мое сообщение ответить,я то вас так обману,это подло!
Я не понимаю как убрать анозу ну вот хоть убейте.
Я знаю что это физическая болезнь.Знаю что это комплекс из психозащит,самообмана,отсутствия самокритики и слепости к болезни.То что из за химии мозг просто не правильно стал работать
Но как с этим работать не понимаю???Как мать их эти психозащиты убрать?зеркалом,окей,смотреть что я пишу и алализировать написанное,то есть кривое мышление свое.Я вижу его в других моментах на форуме.Но вот **** почему то на себя примерить не могу!
я поэтому пишу реально все как есть здесь,чтоб стараться показать все как есть у меня в башке сейчас
а заучил я понимаю почему.Если вы обратите внимания как я писал изложения на статьи,будет понятно.Что нет там осознания,а есть именно пересказ того что написано в статье.