Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
нет,он просто стал поддерживать ее псих заболевания.Да он хотел как бы помочь ей,но не понимал что это наоборот ей в последующем сделает больнее,то есть при растовании с ней ей будет хуже,тем более она так же была больна и его отцом.
А еще Сергей не верно поступил то что скрыл от родителей о его похождениях к ней и то что прочел отцовское письмо.
Да это просто неблагодарность со стороны отца, со стороны Шурика, неуважение к тем, кто оказал помощь в трудную минуту.

Мы многим обязаны своим родным, хотя бы за то, что мы есть. И мы обязаны поддерживать родителей и быть благодарными тем, кто нам помогал, и быть рядом если не физически, то хотя бы морально, думать не только о себе, но и о ближних.

Мораль в названии - тем временем где-то, пока мы заняты собой, пока мы держим фасад «образцовой» личности, кому-то нужна наша помощь и поддержка.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
он струсил да согласен.
Возможно это и эгоистично,но в рассказе говорит он что собирался написать ей письмо,то есть все же он хотел принести свои извинения и поблагодарить ее,так же он говорил,что любит ее тоже
Ну и что, проявил малодушие и ещё подсказал Серёже, как надурить ее можно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
х

хотя да думаю ты права!
Так как он эгоист,и если собрать общий фон о нем,он детей наускивал обманывать свою же мать(на тот момент)человека которая ему дала любовь и заботилась о нем
Вот именно

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Вложения

• Screenshot_20241105-141551.png
    Screenshot_20241105-141551.png
    109 KB · Просмотры: 8

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
@Lala, посмотрите, пожалуйста, мои ответы. В каких ответах есть ошибки?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
17 Урок рассказ Звоните и приезжайте
Рассказ про мальчика(автора) который влезал отношения родителей.Старался их примерить и показать то что его отец лучший человек на всем белом свете,он любил его больше чем других родственников..Манипулировал родителями,пытаясь их примерить тем что уходил из дому,так же когда отец заболел он приувеличевал его заслуги.А отец и так был очень хорошим человеком,наверное он даже был альтруистом,так как помогал другим людям,не только тем что он был хирург но и морально поддерживал людей,та же был гостиприимным.Бабушка не считала отца выдающимся человеком и постоянно его принижала,то есть его достоинство.С другой стороны,мальчик открыл глаза матери и бабушки на его заслуги.Так же в рассказе рассказывается о том как автором так же манипулировала девочка с его класса в которую он влюбился.Она не имела ни каких чувств к нему,а любила своего соседе и при помощи тех Владика и Автора примирилась с Валей.Девочка очень Эгоистична и жестока.Бабушка так же Эгоистична и невежественна,склоняя отца к росту,для того чтоб ей лично было чем гордиться,перед своими подругами и соседями.Но она и не знала достижений отца,хотя он был очень уважаемым человеком.Так же в рассказе рассказывается и о эгоизме его пациентов,то есть они пользовались безотказностью отца,когда приехал к ним дальний родственник например или когда ему звонили пациенты домой по целым дням,когда отец был болен гриппом.Мать (жена) так же была эгоистична,но она получила скорее эту корону эгоизма от той же бабушки которая восхищалась ею и только из за своей внешности,которой пользовалась.Мальчик не был эгоистом,он был добрым как отец,он помог Юре вылечиться от гриппа когда тот заболел и ему не могли помочь родственники.Юра запомнил этот поступок Автора и поэтому хотел помочь ему.

Мораль-Эгоистом быть плохо и низко,манипулировать это так же отвратно и подло !А вот быть добродетельным это хорошо,конечно не все это ценят,возможно как раз из своего эгоизма,такими людьми проще манипулировать.Но лучше быть добродетельным,чем подлым и низким человеком!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
18 Урок
  1. Черная неблагодарность-искренняя благодарность. случай с работы:Клиент мой знакомы,скорее он меня знает,покрасили мои мастера плохо ему машину,исправляли этот косяк три раза,но клиент и после этого вернулся,так как деталь так же была не сделана хорошо,ра работу он оплатил.Я с ним договорился о том,что я верну деньги за эту деталь и он покрасит просто в другом месте.Он согласился с деньгами не торопил,я просто даже забыл о его благородстве и денег ему не вернул,номер я так же его даже не зыписывал.Скорее на тот момент я думал ему просто не отдавать эти деньги,поэтому и не переживал за это(это конечно же подло,но тогда это для меня не имело не какой моральной оценки),хотя через какое то время я часть суммы ему скинул,после того как он напомнил мне о себе.А за другую забыл.Не так давно он мне напомнил о себе, и мне стало теперь очень неудобно за свой поступок,я извинился перед ним за это.Пообещал отдать деньги ему,теперь я записал его номер телефона и при первом же возможном случае верну ему их,и если он попросит о помощи,я не забуду о его благородном поступке и не буду таким не благодарным,а помогу ему.
  2. Хороший конец:Когда человеку помогли не попасть в тюрьму,за его деяния он просто посчитал это обыйденным делом и не был благодарным за это.Но по итогу через какое то время,когда тем кто ему помог,и они знали что в этом вопросе именно он компетентен,он выполнил просьбу без требования оплаты за свои услуги.
  3. Плохой конец:жил парень один у которого было очень сложно с деньгами из за его пристрастию к наркотикам,он был болен.Из родителей у него была только мать,которая его воспитывала и работала на двух работах,чтоб обеспечить их и дать парню хорошее образования.Вот этот парень когда уже сильно увяз в долгах,по причини опутребления,стал так же отвратно относиться к матери,она заболела очень серьезно и к этому времени уже не работала по состоянию здоровья,но этот парень так же ей не помогал,по итогу мать его попала в больницу и он ее не навещал даже там,мать умерла от своей болезни,а парень так как остался один без родственников,не выдержал этого и венил себя за свою не благодарнось матери за ее труды,за то что она дала жизнь ему и поднимала на ноги,а он этого не ценил и утопил свою жизнь в наркоте,повесился

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
18 Урок
  1. Подхалимские поступки-правильные дела,добрые.Честные дела
  2. Скорее я своему арендодателю подхалимничал,а вообще расчитывал на его ответную реакцию.Но ее не поступило,то есть я ему покрасил его машину за свой счет и считал что он мне за это должен.А сейчас мне нет если честно ни какой разницы.Считаю пусть это ему будет во благо.
  3. Подхалим хотел получить выгоду со своего работодателя,в виде повышения его по службе она начал доносить на своих компаньенов директору,подсиживать своего компаньена на должность которую он хотел попасть,всю информацию он по большей части придумывал,но когда в итоге встал вопрос по увольнению компаньена и повышения подхалима.На этот момент директор уже знал что подхалим подлец и уволил его.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
18 Урок
  1. Стыд за чужой поступок-гордость за чужой поступок
  2. Мне было стыдно признаться в том что у меня дядя алкоголик,моему другу Паше.Но я тогда еще не понимал что такое Наркологически больные люди.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Lala скажи могу ли я 18 урок делать без рассказов придуманных в двух вариантах?Это долго если честно.А я переживаю что и так очень сильно отстаю по урокам.Хочу по дальше продвинуться

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
@Lala скажи могу ли я 18 урок делать без рассказов придуманных в двух вариантах?Это долго если честно.А я переживаю что и так очень сильно отстаю по урокам.Хочу по дальше продвинуться
Нет, делай как положено. Сколько у тебя на урок уходит?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Нет, делай как положено. Сколько у тебя на урок уходит?
я буду писать так же изложения и другие задания.
Право уже конец второго месяца а я как олень еще в самом начале.
я не отдыхаю,то есть выходных нет.
Вру по началу я в совокупности на фильмы и чуть поспал ну дня три за два месяца использовал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вру по началу я в совокупности на фильмы и чуть поспал ну дня три за два месяца использовал
с такими темпами мне бы хоть дойти до третьего месяца :umnik2:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Чё за ныл? Все могут а ты особенный что ли? Тут девчонки малолетки так не ныли как ты. Пишешь же. Изоляция не резиновая же, кончиться. Терпи.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Надо отдыхать! Как в спорте, чтобы мышцы росли и был прогресс, нужны перерывы. фильм иди смотри сегодня, выходной себе на неделе сделай

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Надо отдыхать! Как в спорте, чтобы мышцы росли и был прогресс, нужны перерывы. фильм иди смотри сегодня, выходной себе на неделе сделай
Не про наркоманов только! Добрый

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Чё за ныл? Все могут а ты особенный что ли? Тут девчонки малолетки так не ныли как ты. Пишешь же. Изоляция не резиновая же, кончиться. Терпи.
я к тому что правда хочу больше уроков сделать,больше почитать книг и т.д
то что она кончиться меня это и настораживает.То есть именно то что мало уроков за это время сделаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
мне не нужен правда он,я привык давно к умственной работе,как то..
По началу когда мозги не работали да тяжело было,а сейчас нет.
Мне интересно делать уроки,читать там или изложения писать,на картинки там всякие писать рассказы и описания.
Поэтому и хочу больше сделать уроков до конца изо,больше развития будет хоть умственного