- Реакции
- 38.881
Ну вот этого все ноги и растут. Деньги её только интересуют.Нет, не подавала, потому что знает, что получать будет мало.
Сын хоть переводами переводит алименты, или лично в руки?
Ну вот этого все ноги и растут. Деньги её только интересуют.Нет, не подавала, потому что знает, что получать будет мало.
все возможно.Может и разлюбилаА то что просто разлюбила в голове не укладывается? Она явно не однолюб, раз он третий официальный.
Опять свой белый халатик из шкафа достал?Я хоть был и торчком,но не падаль совсем.Её я люблю,детей тоже люблю.У нее тоже чувства есть ко мне (были по крайней мере) сейчас все в потемках...Мама с ней не особо общается,когда торчал лбами их столкнул(манипулировал),теперь Аня не верит не метери (ей то рассказали что она созависимая)не мне.
Это Зощенко рассказ)Может и его тетка,а может просто придумкаУ Чехова был такой ехидный заскок- он писал рассказики про своих приятелей, меняя имена разумеется .
Про друга художника Левитана написал оскорбительный рассказик, после которого год Левитан с ним не здоровался)))
мама кушать пошла.Перевожу я выше писал.от 15-30 в месяц.Ну вот этого все ноги и растут. Деньги её только интересуют.
да нет.Не причисляю себя "Я НЕ ТАКОЙ".Такой же торч,симптомы такие же.Опять свой белый халатик из шкафа достал?
К переводу обязательно подпись ставь- " алименты на ребёнка", на всякий случай.мама кушать пошла.Перевожу я выше писал.от 15-30 в месяц.
на счет денег не факт.Ни когда она на них не велась,денег у меня не просила сама.А то что мало получать будет,это потому что у меня зп официальная 9700
ну что поделать страна такая и "нами" же выбранный президент.С этими путинскими пособиями бедные женщины уже не знают как из? Ебнуться чтобы их получить...
Переводит.Ну вот этого все ноги и растут. Деньги её только интересуют.
Патент на патенте можно ставить такуюК переводу обязательно подпись ставь- " алименты на ребёнка", на всякий случай.
А где это такая маленькая официальная? МРОТ то выше намного.
Лечись, да, может увидит тебя красавчика здорового и снова примет. Хороших мужиков то мало... На дороге не валяются, а по шагам ей чушь внушают что наркомания неизлечимаПатент на патенте можно ставить такую
Сегодня скидывал ей 12т лохонулся не поставил подпись,в прошлом месяце ставил и позапрошлом.
Но писал не алименты а Егору за октябрь
10 го числа еще денег подкину
Конечно может я и олень,то что помогаю деньгами,и коммуналку ее оплачиваю,но моя обязанность сыну помогать(алименты)!!!.Но перед тем как идти лечиться я сказал ей "я вас не брасаю буду помогать обязательно!Мне нужно сейчас вылечиться,я хочу быть здоровым отцом для детей"
Это что, ИП? Или самозанятость?Патент на патенте можно ставить такую
Правда?Есть жена
Люся ты такая же, как я))Это что, ИП? Или самозанятость?
Некогда ей... Садики, школы...Правда?
Да господи, другую найдешьвсе возможно.Может и разлюбила
Но только вот не кто об этом пока не знает.Я с ней не общался с момента последней встречи,где было мне сказано идти лечиться.И то что ты нас бросил.
А узнается только после разговора.
Да у меня просто есть надежда и думаю это нормально.
Квартира сколько квадратов, дом какого года вхвххахаЛюся ты такая же, как я))
Меня тоже интересуют документы на квартиру и егрн, ип ооо итд))))
Канечна!Люся ты такая же, как я))
Меня тоже интересуют документы на квартиру и егрн, ип ооо итд))))