- Реакции
- 38.881
А что тут обсуждать то? Видно же.На счет нужен я ей или нет,этот вопрос не обсуждался.Вылечусь тогда буду обсуждать.
А что тут обсуждать то? Видно же.На счет нужен я ей или нет,этот вопрос не обсуждался.Вылечусь тогда буду обсуждать.
А там не видно кому адресовано вопрос?меня это касается или матери вопросы?
Надо найти время и рассказатьвообщем это маме нужно доооолго рассказавать все.
не могу сказать тебе точно правда,читает она или нет.Да у меня тоже четверо. И кроме занятий с детьми хватает времени и на работу в своём ЛПХ и на интернет, на чтение, на театры, музеи, поездки.
И когда они были грудными, маленькими, время так же было.
Темнит она...
НЕ ВЕРИТ ОНА В самоучитель.Сами накосячили,я и мама.Долбили ее почем зря,вот теперь имеем что имеемА что тут обсуждать то? Видно же.
я обеспечивал когда вместе были.Сейчас только на своего денег даю.У нее еще два брака были трое не мои,она живет за счет алиментов и гос выплат,на это и содержит детей.А там не видно кому адресовано вопрос?
Ну хорошо, к обоим. Ты детей обеспечиваешь? Кто обеспечивает всю эту ораву?
щас пишет,она быстро просто не может с телефона это делатьНадо найти время и рассказать
Я хоть был и торчком,но не падаль совсем.Её я люблю,детей тоже люблю.У нее тоже чувства есть ко мне (были по крайней мере) сейчас все в потемках...Мама с ней не особо общается,когда торчал лбами их столкнул(манипулировал),теперь Аня не верит не метери (ей то рассказали что она созависимая)не мне.А что тут обсуждать то? Видно же.
Невестка ходила к психологу, где ей посоветовали следовать программе 12 шагов, что она и делает ((Здравствуйте!
Расскажите вкратце как вы считаете, почему ваша невестка не заинтересована в лечении мужа? Они разведены? Что она из себя представляет- пьющая, гулящая, наркоманка? Или просто со странностями? Какое образование, почему один ребёнок с отклонениями, как остальные дети? Чем занимается, работает? На что живет, содержит детей?
Я сама прошу у неё фото внука.Интересное общение, она вам фотки внуков, вы ей о наркомании сына...
Я живу в другом городе. Сейчас приехала лечить сына.Вы гуляете с внуками? Часто приходите к ним?
Сантехник Стасик не рассчитал бюджет на аристократок)))
Не чувствуете как женщина что у неё уже другие отношения?Я живу в другом городе. Сейчас приехала лечить сына.
Да, я сейчас прихожу к внуку, заранее спрашиваю у невестки "когда можно навестить внука", когда скажет - прихожу.
Общения как такового нет( Я невестку видела то 6 - 7 раз..Интересное общение,
Так странно что она не отвечает по существу вопроса, отмахивается. Типа, , достали..Я сама прошу у неё фото внука.
Как давно не любишь, и с кем сравниваешь, с собой?))я не шастаю!Есть жена,других не рассматириваю!
Нет не женоненавистник.Но не люблю тех которые с Гордыней,а сами из себя не чего не стоят
И употребляла наркотики, как пишет ваш сын?но бывает (очень редко) сама "расслабляется"
Нет, не чувствую что у невестки другие отношения.Не чувствуете как женщина что у неё уже другие отношения?
На развод подала по какой причине?
Я слышала про 12 шагов, но любой другой метод не отобьёт у любящей женщины любопытства почитать что там любимый пишет и чем занимается. Да и не только любимый... А вот если уж совсем отвращение- тогда не пойдёт и придумает отговорку про 12 шагов.
Это я не знала, узнала со слов сына.И употребляла наркотики, как пишет ваш сын?
Нет, не отмахиваюсь. Я ответила.Так странно что она не отвечает по существу вопроса, отмахивается. Типа, , достали..