Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
я к тому что вы все это прошли и я не первый наркоман на вашей памяти.
Не думаю что много было с развитым интелектом и не предсказуемых,то есть "не таких"
Это ты так оправдываешься?) ну типа я ни при чем - это все наркоман, сроки такие, триггер словил, че вы не понимаете, статьи не помните что ли?

Этот наркоман - это ты. И даже когда ты это писал, ты писал это со стрелками на наркоманию и на нас. Твоя задача перестать быть наркоманом и мыслить как наркоман. И все вопросы и сообщения на форуме от КФ направлены именно на то, чтобы показать тебе то, что ты сам не видишь.

Я статьи помню очень хорошо, не переживай. Потому что тыщу раз одно и то же пишешь - тут даже курица запомнит.

И со сроками все понятно. Только это не значит, что триггер виноват или кто-то другой. Это значит, что ты понял, принял и идёшь дальше. А то разглагольствований слишком много.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И мне не нравится, как ты пишешь «триггер словил». Если ты думаешь, что триггер - это нечто, что может задействовать рефлекс только вне изоляции, ты ошибаешься. Любая мысль или воспоминание может им быть. Музыка, запах - что угодно. Триггеры повсюду.

Ты представляешь вообще, что такое нейронные связи? Это бесчисленное множество соединений, которые в течение длительного времени формировались у тебя вокруг одного рефлекса. Просто невозможно от них избавиться - это и обычные жизненные действия, мысли - говорю, что угодно.

Но и не надо от них избавляться. Важно просто сделать так, чтобы твое поведение при срабатывании этих триггеров больше не приводило к употреблению. То есть, сформировать новое поведение при срабатывании триггера. Включать здравый разум. Логику, самокритику - то, чего нет у человека с анозогнозией.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
И даже когда ты это писал, ты писал это со стрелками на наркоманию и на нас. Твоя задача перестать быть наркоманом и мыслить как наркоман. И все вопросы и сообщения на форуме от КФ направлены именно на то, чтобы показать тебе то, что ты сам не видишь.
постараюсь отслеживать это

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
14 Урок 9 Рисунок
Трутнем человек может стать из за воспитания в первую очередь.Когда с детства воспитывают в нем эгоизм.В будущем такой человек уже не может быть добродетельным.И отдавать людям,он может только получать и считать,что ему должны.Когда родители не правильно воспитывают ребенка(через мерной опекой,показывают на своем примере плохие качества характера,паралогичность воспитания,не вовремя присекают кривые поступки ребенка или слова.Не следят за ним)он вырастает с отсутствием самокритики и превращается в эгоиста и бича общества.

Маша была очень любима родителями,они питали надежду на нее,что она вырастит доброй правильной девочкой.Но не принимали в учет свое воспитание ее и свое поведения.Тем что они ее очень сильно любили,они сделали только хуже для самой Маше.Она даже не понимала где хорошо и где плохо.Так как с детства ей было все дозволенно всегда.Она не знала,что такое труд и самопожертвоване,для других людей.Придя к родителям домой после того как весь день провалялась на купленной квартире родителями,в силу своего воспитания Маша считала,что ей все дозволенно и в родительской квартире все так же принадлежит ей.Для нее не было понимание,чужое свое,поэтому она пользовалась и едой родителей и вещами.Родители ее не упрекали не в чем,а только радовались когда Маша сама что то делала,своими руками.Маша связалась с компанией в университете,где было в норме выпивать по пятницам и вечера после рабочего дня.Начались встречи с парнями из такого же общества,где ребята и курили и пили,и Маша поддерживала им компанию,выпивая за их счет.Когда она повстречала Колю,она влюбилась в него с первого взгляда,но она даже и не знала,что Коля наркоман,так как он по началу даже и не показывал это ей.Они решили пожениться через год после первой встречи,Коля работал на стройке прорабом и содержал машу,то есть обслуживание быта было на нем,так как жили они у Маши на квартире.После свадьбы прошло несколько месяцев и они решили завести ребенка,Маша забеременела и родила.Начались ссоры на бытовой почве по мелочам,Коля требовал от нее устраиваться на работу,так как стало тяжело ему содержать всю семью,денег стало не хватать.В какой то момент Маша узнала что коля наркоман,ее это испугало,ей стало страшно за Колю,она не знала что делать.Просила его бросить ради нее и ребенка,но коля не бросал а только оправдывался.Родителям Маша об этом не сказала.Она не понимала почему же он не бросает наркотики,почему он даже не делает попыток на это.Неужели она ошиблась в человеке.И Маше стало интересно почему же Коли так нравиться наркотики и они дороже ее.Через несколько недель когда Коля пришел под выпивший с работы,Маша решила поговорить с ним,она предложила Коле дать ей попробывать наркотик,так как хотела узнать что это такое.Коля с начало отговаривал ее от этого,но она переубедила его.И на следующий дель коля принес наркотики домой,они вместе употребили.Маше очень понравилось и она просила еще,Коля был не против этого.И вот так они вместе начали с того момента употреблять наркотик.Прошло неслолько месяцев после того раза.Начались проблемы с деньнами,не было возможности даже купить еду,не то чтоб одеть или обуть их ребенка.Маша решила пойти к родителям и попросить у них денег.Когда родители увидели машу,они ужаснулись от ее вида.Маша была худая как спичка,начала агрессировать когда родители начали спрашивать у нее,что с ней произошло.Но денег все равно дали,так как понимали что у них там внук и нужно его содержать.Родители через неделю решили забрать внука к себе,когда приехали в уговоренный день за ним,не кого не было дома.Но им слышился крик ребенка из за двери.Они начали стучать сельнее,звонить в дверь и на телефоны Маши и Коли но не кто не отвечал.Тогда они вызвали полицию и мчс,чтоб вскрыть дверь квартиры.Когда мчс вскрыло дверь,мать маши упала в обморок от увиденного,отцу стало плохо.В квартире лежали и Маша и Коля,они были мертвы,только внук пытался разбудить их и плакал.Медики констатировали с.мерть от передозировки наркотиками у обоих.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
вникать буду тогда лучше,перед тем как писать думать,чьи это мысли.Наркоманские или мои.
Твои! Твои все это мысли. Твоего поломанного мозга, а точнее больного разума. Вот, чини, лечи

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
14 Урок 10 рисунок
Когда родители безмерно, или безусловно любят своих детей,они не видят недостатки своего воспитания их и могут навредить тем,что допускают попустительство в воспитании детей.Из таких воспитаний вырастают дети ленивые,лживые,эгоистичные,злобные,бездельники.Которые не способны самостоятельно жить в обществе.Тем самым родители губят жизнь своего ребенка,своими же руками,забивая в гроб ему гвозди.Не должно быть гипер опеки,не должно быть двойных стандартов воспитания,труд человека должен быть везде и над самим собой и над воспитанием детей и на работе и в обществе и в любви и т.д Тогда только можно будет правильно устроить жизнь своих детей,но начинать нужно с себя.

Когда Игорю было 10 лет вышло так что мать его умерла и отец один воспитывал его.Отец очень любил мать и игоря,поэтому после смерти матери отец начал еще больше оберегать Игоря.Он очень стал мнительным и не давал Игорю покоя,всегда его во всем поддерживал и все за него самого делал.Отец считал,что он обязан вырастить правильным человеком и это верно.Но вот его воспитание а именно попустительство Игоря привело к последствиям отрицательного характера.Игорь стал заносчив и ленив.Его не интересовали отцовские проблемы,он сел не шею отцу и требовал от отца еще больше,любви заботы внимания.Это все от того что он стал Эгоистом.Когда Игорь решил пойти работать,отец ему подыскал хорошее место с хорошей зарплатой.Но работу Игорь свою не мог выполнять в срок и правильно из за того что он пил,он пропускал рабочие дни,срывал заказы клиентов,огрызался с товарищами по работе,обещал выполнить в срои и не делал этого.Его терпели на работе из за отца,так как уважали отца.Так продолжалось несколько лет,Игорь все больше спивался и повлиять на него не кто не мог,не начальство не отец.В итоге его выгнали с работы и Игорь устроился токарем.В токарке работа была у него за станком и не сильно пыльная,а товарищи по работе были так же и собутыльники,поэтому он по его мнению хорошо устроился,ему нравилась такая работа и он стал приходить домой всегда в подпитом состоянии.В очередной рабочий день у одного из трудовых товарищей был день рождения и он пригласил всех отметить это во время рабочего дня.Игорь изрядно выпил но на уговоры товарищей по работе,пойти домой и отоспаться не отреогировал.Он пошел после застолья продолжать свою работу,за станком.Во время работы он отвлекся и рукав попал в фризу,в мгновение затянул руку Игоря в станок и отрезал ему ее по локоть.Прибежали на крики товарищи по цеху и быстро оказали первую помощь Игорю.Вызвали скорую помощь и игоря забрали в больницу.После этого случая отец игоря так и содержал Игоря на свою пенсию и не разрешал ему больше работать.
Вот, чини, лечи
изложением,временем и чтением?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ну и хорошо) все у тебя получится!
я не успеваю только по урокам,вот за это я переживаю очень.Картинки рассказы эти по ним,не быстро даеться.А изложения норм и пословицы тоже

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я читал тему кота.
Тяжело и вам было.Но спавились же.
Думаю и у меня получиться
Да получится, конечно! Тем более ты уже понимаешь, что делаешь это не ради возвращения жены, а чтобы быть здоровым человеком, которому под силу это и вообще что угодно. Это разные вещи.

Когда к тебе начнет приходить осознание, что в трезвой жизни намного больше удовольствия, совсем другого, настоящего, приятного, без плохих последствий, то для тебя уже будет дикостью наркоманское прошлое. начинаешь жить по-настоящему. Главное - не возвращаться к прошлой жизни, вносить новое что-то обязательно. Не знаю, ходить в театр, на какие то культурные мероприятия, концерты, путешествовать - да хоть в поход)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я не успеваю только по урокам,вот за это я переживаю очень.Картинки рассказы эти по ним,не быстро даеться.А изложения норм и пословицы тоже
Ну тебе есть куда стремиться - никто не говорит, что менять свою жизнь будет очень легко)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Тем более ты уже понимаешь, что делаешь это не ради возвращения жены, а чтобы быть здоровым человеком, которому под силу это и вообще что угодно. Это разные вещи.
Да я делаю это для себя и ради себя и понимаю,что если здоровым не быть то и нет ни какой жизни другой.
Ее быть не может,с больными мозгами.
"не чего м вире нет такого,что не подвластно сделать нам" с песни Елки по моему

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
думаю что да цикличность опять затянет и есть опасность.
Просто привычное - это не развитие. А бывшему наркоману важно развиваться, делать что-то новое, чтобы старые паттерны как можно скорее задвинулись на пыльный чердак.

Ну к примеру, раньше сидел с соупотребами в гараже- мы так раньше в выходные сидели в гараже с алкашами и наркоманами, были ими. Это что? Развитие? Это грязь и болото. Там только деградация.

Сейчас мы собираемся с друзьями, пьем чай, играем в настолки те же самые - тут уже у тебя мозги работают, стратегическое мышление, плюс ты получаешь удовольствие от общения, игры, отдыхаешь телом и душой. И тебе не плохо на следующий день, нет никакого тупого рамса, драк. Деньги не сливаешь в никуда. Есть разница? Это только один пример.

Но главное, тебе туда уже и не хочется, где ты был раньше. Старый круг общения уже кажется сильно далеким.