Изложения Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как себя вести
Нормы поведения человека в обществе давно уже установлены.Тут нужно обращать внимание на тактичность свою,то есть не быть вульгарным выскочкой,нужно быть культурным во всем и за столом и в гостях и в кинотеатре и в театре и даже у себя дома и т.д Культура общения всегда была есть и будет в обществе,человек не может быть хорошим если он ведет себя по свински.Поэтому нужно всегда быть вежливым к людям и тактичным в общении с ними.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Немного об уважении
Уважение должно быть у мужчин и у женщин, в первую очередь к старшим,так же и юныша и ребенок,должен быть воспитан с уважением к старшим товарищам или людям уже в возрасте.Нужно каждому понимать,что старшие заслужили это уважение тем,что отдали свои силы время здоровье на то,чтоб младшее поколение могло жить при их старости хорошо,так как они и создали эту жизнь.Так же следует уступать им место,в общественных местах и давать почет их личности.Так же и с девушками,себя нужно вести культурно.Забота о девушке,это так же и уважения к ней.Следует с внимание относиться к ним и помогать,понимая ее ценность и слабость.Помогать им например при входе в помещение,открывать им дверь,помогать снять или одеть верхнею одежду,уступать место и подавать руку помощи.Такое культурное поведение должно быть не просто на людях,оно должно войти в привычку,тогда человек будет истинно вежлив и культурен.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Посмотрите на картинку. Придумайте 3 гипотетические ситуации, которые имеют нравственную дилемму: отнестись толерантно к ситуации или отреагировать с негодованием.
1)Допустим смотреть как кто то вымогает у другого человека денег и пройти мимо(хотя стоит или вмешаться или вызвать полицию)
2)Когда напали на девушку и она зовет на помощь,оставить ситуацию как есть,ретироваться.(Хотя если ты мужчина то нужно вмешаться и отбить честь девушки,но если ты женщина или не уверен в своих силах(труслив) то стоит позвать подмогу,ближайших людей попросить о помощи и вызвать полицию)
3)Сидеть и смотреть как каждый день у тебя под окнами расскладывают закладки или забирают из твоего полисадника их,убивая людей(Нужно записать хотя бы номера машин,либо людей сфотографировать и обратиться в полицию)
(ну это если я правильно понял "негодование")
1)Вступиться за старшего человека в транспорте,когда к нему без уважения относиться другой человек и возмущается на него за то,что старый человек наступил нечаянно ему на ногу.
2)Помочь человеку попавшему в беду,допусти спасти утопающего,а не стоять смотреть как он тонет и кричать помогите
3)Вступиться за младшего,когда к нему пристают другой более старший человек.
4)Отогнать собаку от ребенка,на которого напала собака.
5)Помочь алкоголику который упал и не может встать из за гололеда допустим или просто не может стоять на ногах,поднять его и вызвать скорую помощь
Таких ситуаций по сути много можно привести,если ты добрый человек по натуре))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 1 Картинка.
Родился мальчик Федя в большой семье.У него было много родственников,все его очень любили,души в нем не чаяли.Один отец был строг к нему как к сыну,он знал меру в воспитании сына.Мальчик рос балованный и залюбленный,почуствовал он волю и начал проявлять характер.Его стали не любить его ровестники,так как он вел себя надменно с ними и был лживым и эгоистичным.В какой то день Фядя пришел с подбмтым глазам со школы,получил тумаков от ребят.Он начал жаловаться маме о том,что ребята его обижают не за что,на что мать его пожалела и пообещала разобрать с ребятами в школе.На что отец начал бранить мать и говорить,то что он заслужин скорее всего,сам виноват.Наказал отец мальчика,а сам пошел от стресса выпить чарочку водки.Федя отчаянно отстаивал себя,просил прощения у отца,но только даже не понимал за что.Отец распив чарочку,принялся поучать сына.
Ты Федька лодырь и лгун,трутень и разгильдяй,оценки у тебя скатились на двойки,а ребята не любят таких как ты людей.Они не дружат с врунами,нет доверия к таким людям.
На что Федя спросил:Отец,а ты вот сидишь сейчас и пьешь,а мать просила тебя шкаф починить,ты говорил,что завтра починишь,а сам вот опять выпил и не можешь этого сделать.Значит ты получается тоже лгун и лодырь?
Отец рассердился и снял с пояса ремень,замахнулся на Федьку и начал кричать.
Да как ты смеешь отцу то перечить?!!!!Я вот работаю целыми днями,содержу вас всех и тебя лодыря тоже,тебе то вон уже 13 лет!!А пью я потому что не могу смотреть на то как сын мой,не слушаешь меня и вопреки всем наказам родителей,приносит двойки.Меня это расстраивает,так я еще и от работы утомляюсь.
Послушал Федька и отвернулся в угол.
На следующий день мать пошла в школу с Федей к учителю,разбираться в чем же обстояло дело.И почему ее сын был побит одноклассниками.Она зашла к учителю и начала возмущаться.
Да по какому права дети обижают моего Феденьку,да где это видано,чтоб так по свински относились к детям учителя,почему не кто не следит за поведением детей?!!
На что Учитель ей отвечает
Вы знаете Зинаида Петровна,но ваш сын Федор облил девочку из лейки для полива цветов,а Егор заступился за нее.Когда он начал говорить вашему сыну о его плохом воспитании и неуважении к девочкам,то начал сквернословить на Егора и посылать его к кузькиной маме по "французки",за что Егор и дал ему в глаз.А когда ваш Федор прибежал ко мне жаловаться,я спросила его почему так вышло,на что он оклевитал Егора,сказав что тот принес в школу бутылку пива и распивал его с другими мальчиками и с этой девочкой.
Мама поникла в своем настроении и извинилась перед учителем за ее возмущение.
Когда мать пришла домой она рассказала о случившемся в школе в семье.Отец начал возмущать,в том что это вы его разбалывали,он теперь врет всем,на что мать его начала с дедом успокаивать.
Давай Олег присять покушай,с работы же пришел,вот с дедом я вам водочки принесла,вапейте успокойтесь,сладим все же с сыном,он просто еще маленький не понимает что хорошо что плохо.
Ну в таком воспитании Федора прошло еще несколько лет,со временем отец его начал приучать к спиртному по праздникам,для закалки организма полезно говорил он,а родные и не возбраняли учения отца.
И вот в один день когда Федору уже было 20 лет,он решил жениться,нашел себе пассию и привел знакомить с семьей.Пассию звали Глаша.Глаша была взбалмешной девицей,горделивой.Но лестно отнеслась к родителем Федора,родители дали добро на брак и подарили на свадьбу им квартиру в новостройке,дед купил ему машину,а бабушка дала на "пеленки" будущему внуку.И детки укатили в тайланд.А после того как приехали,стали пропадать и прогуливать остатки денег ко клубам и кафе.Федор стал агрессивен начал требовать денег у родителей,апирируя тем что им с Глашей нужны средства на открытия бизнеса.
Родители посовещались и дали им денег на бизнес.Прошел год,а то и два и в поздний вечер так как мимо дома Федара и Глаши вела дорога в родительский дом,родители решили зайти к ним на чай,повидать детей и расспросить их про их успехи в бизнесе.
Когда они вошли в квартиру у матери подкосились ноги от увиденного.
Федор был худой как спичка в квартире был бардак и воняло чем то едким в перемешку с дымом сигарет.У них в гостых с Глашей которая так же отвратно выглядела,был их какой то друг.
Отец позвал Федора и сказал
Сын это что за бомжатник у вас тут?Разве вам для таких делов квартиру купили,разве не для того чтоб вы с Глашей жили отдельно и мы вас не стесняли,что могли нам внуков наделать да быт свой вести?
Федор ели волоча язык во рту начал оправдываться перед отцом,не чего внятного сказать он не смог и просто начал ругать отца за то,что родители вообще пришли не вовремя и то,чтоб они шли во свояси,так как квартира их и им делать тут нечего.Родители обиделись и ушли...
А через две недели прибежала Глаша к родителям и сказала что Федора забрали в больницу.
Мать перепугалась,начала спрашивать глашу в чем там дело,почему их сын в больнице,куда его повезли.И тут зазвонил телефон у Глаши.Она подняла трубку.На другом конце провода послышался голос мужчины
Алло,Это Глафира Ивановна верно?
Да да это я а кто это?спросила Глаша
Это доктор с реанимации 40-й больнице куда отвезли вашего мужа Федора Олеговича.К сожалению мы не смогли спасти вашего мужа,он умер от передозировки наркотиками у него остановилось сердце...
Вот так и вышло то,что ни мать не отец не бабушка с дедушкой никогда не могли бы подумать,что их сыночек Федор употреблял наркотики...

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Как себя вести
Нормы поведения человека в обществе давно уже установлены.Тут нужно обращать внимание на тактичность свою,то есть не быть вульгарным выскочкой,нужно быть культурным во всем и за столом и в гостях и в кинотеатре и в театре и даже у себя дома и т.д Культура общения всегда была есть и будет в обществе,человек не может быть хорошим если он ведет себя по свински.Поэтому нужно всегда быть вежливым к людям и тактичным в общении с ними.
Как ты себя вёл в семье? Воспитывал или получал?
Показывал пример или указывал на недостатки жене, например?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как ты себя вёл в семье?
Не правильно,с норкаманским ЧСВ.
Воспитывал или получал?
На этот вопрос ординарно не отвечу.Когда воспитывал,объяснял что так делать нельзя.Когда и поучал на своем хреновом примере,то есть врать нельзя говорил сыну Темке старшему,сам врал жене.Наказывал (лишал телефона в наказание,за то что он хитрил и вместо положенного времени 2 часа в день,мог просидеть в телефоне и 5 часов)Так же и ремня давал ему несколько раз,два раза точно,за вранье.Сонькой докой,занималась жена по сути,ее я редко наказывал или ругал в принципе,за провинности,и опять же телефоны их и пересидка в них по времени была тогда причиной.(но она крайне редко нарушала правила)
Показывал пример или указывал на недостатки жене, например?
С женой,указывал на недостатки больше.И больше недостатков в том,что она не так воспитывает детей.Так по сути ,мое поведение оставляло желать лучшего.Ну как минимум я ей не особо то и помогал с детьми.Хреновый я был человек больной.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Как дальше отношения будешь строить?
Думаешь, смогёшь анозную жену выправить?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 2 картинка
Жил мальчик Петя у него мама была очень модная и знала все на свете,Петя так же всегда был одет и обут ве все фирменное.
Мать за Петей очень пристально следила,можно сказать не давала ему дружить с ребятами из не богатых семей.Для нее достаток в семье это был показатель,самого человека.Но Петя не хотел слушать маму,в его дворе не было богатых ребят и он дружил а Антоном и Васей,у них семьи были работящие но пьющие.В то время когда он рос,было сложно с деньгами в большинстве семей,а мама его работала в администрации города начальником.Дома у них всегда был алкоголь элитных сортов,заморские продукты и т.д.Мать выпивала каждый день по не многу,а отец Пети работал за границей,он редко приезжал навещать их.Так мальчик и рос под контролем строгой матери.
Когда петю мать отправила учиться в высшее заведения,она настоятельна говорила Пете чтоб он знал из какого от класса семьи и не общался с бездарями и малоимущими,чтоб не петнял их семью.Сняла ему квартиру в москве и давала всегда достаточно денег на его проживание.Прошло три года,учеба Пети нравилась,но больше нравилось в компании ребят,с которыми он каждый день гулял по дискотекам после учебы и отдыхал на природе,к этому времени мама уже купила Пете новенький москвич.Он был в центре внимания у своих сверстников всегда,так как мало кто имел возможность себе позволить в этот период жизни машину.Петя престрастился к алкоголю,начал выпивать каждый день уже по 300 грам горечительных напитков в кругу девушек и своих друзей.Ему нравилась такая жизнь,беззаботная,с материальным достатком,мать всегда обеспечивала его нужды..Вот как то они с друзьями были на природе,петя был за рулем но пил.Ребята собирались остаться на ночевку в палатках.Разместились они через широкую речку на островке.Крепко выпили они,Петя начал хвастать своим мастерством вождения,прыгнул за руль своего москвича и начал крутить пируэты перед ребятами.И вдруг он решил разогнаться и проехать быстро по мосту идущему через реку.Ребята начали кричать Пете чтоб он этого не делал,это опасно.Но Петя их не слушал,и тут он залетел на мост,машина сильно вильнула,ударилась о сваю моста,Петя ударился об руль головой и потерял сознание.Машину раскрутило и скинула в быструю реку.Ребя кинулись в след за машиной по руслу реки,но машина все глубже уходила под воду и быстро передвигалась по течению реки.Ребята позвали на помощь береговую охрану,Петя все не показывался из воды.Береговая охрана обнаружила машину с Петей на глубине речки за 30 киллометров от места происшествия,Петя был мертв..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как дальше отношения будешь строить?
Думаешь, смогёшь анозную жену выправить?
Отношений то нет сейчас,строить не чего,на данный момент.Мне с начало долечиться нужно.Я не знаю согласиться она со мной на отношения или нет,посмотрим время покажет...Но в любом случае отношения не будут прежними,так же как и я сам.Буду стараться,с начало помириться,а там уже посмотрим.
Своим поведением показывать то что я изменился,просто буду вести себя как нормальный мужик,.
Стараться заботиться о семье,быть хорошим отцом,а там смотреть по обстоятельствам,быть может выпадет шанс просто поговорить по душам,тогда может и будет возможность достучаться до ее разума.Может Юля что подскажет со своего опыта.Не знаю я как будет.А нет,то придется смириться,я не Бог и власти у меня нет.Насильно мил не будешь как говорят..Много зависит от ее желания

Я нет,не думаю что у меня это выйдет,нужен кто то со стороны,не думаю что она и слушать то будет.Скорее если я начну напирать,и показывать ее недостатки характера,все будет четно и перерастет в ругань..

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Урок 14 3 картинка
Картинка учит не быть трутьнем,это зазорно и аморально.Нельзя жить за чей то счет,это свинство!

Петька родился и жил в деревне с родителями,лодырем он был с детства,работать не любил и не считал нужным,так как сидел на шее у родителей.Родители Петьку берегли,так как он у них был единственным сыном в семье,все его потребности в его жизни закрывали по первой же просьбе.Вот он вырос,начал пить и разгильдяйничать.Женился на девушке из своей деревни Насти,она была работящая женщина,всю зарплату до копейки тратила на еду,хозяйства и Петьку,себе даже не оставляла на свои нужды,любила она Петьку.А Петька пил и играл на баяне.Все в деревне знали его,как пьяницу и балагура.Жена его со временем начала злиться на него,от его распущенной жизни у нее начало подкашивать здоровье.Ночами Петька гулял пел и пил,а жена его сидела и ждала дома.Когда он приходил домой ночью,то устраивал скандалы ей,на фоне своего пьянства.Но вскоре у них родился сын Коля,мальчик рос под опекой матери и заботой ее,так как отец,ни когда не принимал участие в воспитании его,не было дела ему о заботах семьи.Петька уже сильно пил,мог не просыхать и неделю,требовал от родни денег на выпивку,говоря о том что умрет если не выпьет.Сын рос и шли годы.Мать воспитывала его правильно,он знал что такое плохо а что такое хорошо,помогал матери с детства по хозяйству и заботился о ней.Был честным,уважал старших,уважал женщин и не давал в обиду младших,был предан своей стране и народу,знал что такое труд и как не легко заработать деньги на пропитание.В один день Петька притащил порося домой от куда то и хвастал тем что вот нашел безхозного в поле,позвал сына и дал ему наказ на то чтоб тот его разделал.Но сын возмутился и сказал отцу.
Отец это чужой скот нельзя воровать и брать чужое,это не законно!
Но Петька настаивал на том,что он для семьи же все и он его просто нашел на поляне безхозного.
Сын взяв свой документ,пошел в милицию и написал заявление на отца о краже скота.На следующий день приехала милиция с хозяивами порося,забрала порося и отца,посадив Петьку в тюрьму за кражу.
А Настя и сын их остались жить сами и вести хозяйство.Много кто клеветал на сына петьки,что он сдал отца,но много кто и поддерживал его в том,что он сделал правильно.Мать его всегда говорила ему,что совесть это главное в человеке и всегда нужно быть честным и с собой и с людьми.Поэтому она и не бранила сына за такой поступок,а сказала только:ты поступил по совести по чести,поэтому не стоит себя винить за этот поступок,отец твой пил и бил меня,а я его терпела,думала что все же он опомниться,но этого не случилось...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 4 картинка
Лодырь тунеядец и выскочка это бич народа.Эгоистичным трутнем быть свинство и аморальность,личности человека.Жить за счет других и сетовать на судьбу,слабость человека.Только слабые люди эгоистичны.Сильные добрые,позитивные и спокойные люди.Они ни когда не будут жить за счет других людей и манипулировать другими.

Женька был юным и вредным парнем,он дружил с такими же ребятами как он,у ребят было больше проблем в жизни и они спрашивали у женьки советов,как же правильно жить.Женька учил их по своему опыту,а сам он был не великого ума и трутнем,эгоистичной личностью,слабой и без вольной.Так как пил водку.Когда они собирались на разговор,Женька выпивал два стакана водки и начинал свои учения.Он рассказывал им что работать это плохо,нужно жить за счет более слабых людей,пользоваться всеми благами общества их же не даром общество делало,а как рад для того чтоб таким как они могло житься проще.Женька выпивал бутылку и начинал спорить с друзьями о том,что он знает лучше,больше их он эрудит и проффессор жизни,поэтому нужно слушать его и тогда их жизнь станет лучше.Женька забросил обучение в колледже,связался с аморальной компанией,где часть из ребят отсидели в тюрьме сроки за воровство и убийства.Как то раз старший из их банды,предложил ограбить инкассаторскую машину,а награбленное поделить между ними поровну.Женька и ребята согласились,тогда они придумали план ограбления и четко вывели каждому свою роль.Женьке же досталась роль нападавшего,то есть он должен был с еще одним парнем напасть на инкассаторов и вырубить их при помощи дубинок,когда они выходили бы из банка с суммой денег.Они точно знали что сумма в этом банке должна быть большая,так как у главаря банды,был осведомитель,который так же был в доле.Они нашли машину,на которой смогут скрыться с места преступления,подготовили одежду,дубинки и маски.И условились о времени и месте где будет встреча.Женька в день грабежа очень нервничал и решил выпить водки для того,чтоб тревога ушла.ОН выпил и пошел на дело.В час Х все были на месте и инкассаторы стали выходить с банка.Женьке и подельнику его дал сигнал к началу их операции главарь групперовки.И подельник бросился к инкассаторам с дубинкой,а Женька что то замешкался и тут второй инкоссатор достал пистолет,начал стрелять в подельника,Женька испугался и бросился на этого инкассатора,но тот увернулся и выстрелил в Женьку.Женька упал на землю,второго подельника скрутили,к инкассаторам прибыла подмога и милиция,подельника отдали милиции,а Женьки вызвали скорую помощь,но та просто не успела и Женька умер на том же самом месте где напал на инкассаторов.Все остальные подельники к этому моменту,когда началась стрельба уехали на машине с места проишествия.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 5 картинка
Эгоизм человека воспитывается в нем,либо родителями с детства,либо когда у человека появляется Гордыня.И появляется она от того,что человек теряет ориентиры в жизни,считает что всего добился сам и своими силами.Хотя по факту живет за счет других и ведет жизнь трутня.

Жил был трутень,в семье жил,мать за него все делала,помогала ему и с одеждой и с делами его,а он и рад стараться.Но совсем он себя не жалел,решил он свою жизнь посветить борьбе с алкоголем.Не года же всем тратить свое здоровье на уничтожение алкоголя в стране.Вот и решил он что все сдалает сам.Взял у матери денег на два ящика водки,пришел домой с ними и дал наказ матери,чтоб та ему принесла закуски и не мешала бороться с зеленым Змием! Заперся он в своей комнате и начал уничтожать одну бутылку за другой.Жалко матери сына своего,стучится она к нему и просит остановить эту эпопею,но тот стойко отвечает ей уже еле ворочиющимся языком;Нет мать!!Я не могу смотреть как народ не как не может заткнуть за пояс этого зеленого змия,я поборю этого убийцу семей,это долг мой перед народом!
Мать конечно просила просила его не делать такой глупости,но ни как не смогла его переубедить.И так прошло три дня,он вставал с утра и сразу за стакан.Трутень с напором боролся с ядом,и на четвертый уж день мать вызвала скорую помощь от того что сыну ее стало плохо с сердцем.Долго врачи старались привести в чувства его,и капельницами и уколами.Но тот впал в кому на вторые сутки прибывания в больнице.
Так и остался трутень лежать в коме.Конечно жалко человека,но сам он глуп и эгоистичен.Не слушал мать свою и здоровье его подвело.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Lala Ты тут?
Можешь подсказать,сколько текста вообще в этих рассказах должно быть?
я так это понял просто,как выше написал рассказы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Lala Ты тут?
Можешь подсказать,сколько текста вообще в этих рассказах должно быть?
я так это понял просто,как выше написал рассказы
Думаю, не имеет значение количество текста. У нас @Маруся писатель, подскажи, если ты тут, ок у него рассказы? как оценивать правильно?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Думаю, не имеет значение количество текста. У нас @Маруся писатель, подскажи, если ты тут, ок у него рассказы? как оценивать правильно?
вот смотри задание

Рассмотрите картинки. Опишите, чему учит картинка. Их тут 18 штук. По каждой из них придумайте поучительную историю по теме картинки, с печальным концом. События должны касаться наркомании или алкоголизма. Истории должны иметь завязку, событие и развязку. Можете придумывать имена героям и оформлять в виде рассказов. Стиль — любой, по желанию, даже юморной допустим.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 6 картинка
так что я продолжаю так же?
А то мозги лениться начали.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 6 картинка

Тунеядец в доме позор для семьи.Люди не уважают таких людей.Они безвольные и гнилые люди.С раздутым ЧСВ

Гриша любил выпить и закусить,он жил за счет своих родителей,так как они считали что Грише в его 25 лет еще рано работать.И такое мнение у них сложилось от того,что когда в свои 20 лет Гриша вышел на работу грузчиком на хлебозавод и на третий рабочий день он сломал руку.Дома он рассказал родителям,что он героически спас товарища от гибели.А по факту он подскользнулся в туалете и упал сломав руку по пьяне.Поэтому родители решили оставить его дома.Вот с 25 лет Гриша нашел себе модную компанию,один из компании Вася приехал только с америки и привез модные на то время наркотики.Предложил парням они отказались,а Гриша был не прочь и попробовать,так как он же продвинутый парень и не хотел отстраняться от коллектива.Вася с Гришей пошли в аптеку за шприцами и водой для иньекций(че там еще используют не знаю)Вася рассказывал Грише какое удовольствие он получит от этого,это просто космос,это круче всего в мире,что такого он ни когда даже не испытывал.Ну вот под такие рассказы они дошли до Васиной квартиры,где их ждал еще один их товарищ.Вася приготовил два шприца с разбавленным наротиком,один себе,где было больше наркотика и один Грише,а третий товарищь ждал очереди.Но Гриша начал возмущаться в том что :не справетливо ты Васька поступаешь,я гость у тебя,а ты ущемляешь меня,видимо тебе жалко для меня этой наркоты? Вася начал оправдываться и говорить то что Грише нельзя больше,может быть плохо.Но тот стоял на своем.И Вася решил ему уступить,он перетянул ему руку ремнем по выше локтя и сделал прокол Грише в вену.(брр)После того как Грише ввели наркотик,Вася снял с него ремень с руки.И Гриша вскочил,он бегал по квартире,кричал как это здорово,какой он энергичный и все кажется каким то другим,более ярким и красочным,но после полу часа когда его товарищи уже так же угостились наркотиком.Гришу начало мутить сильно он начал блевать и задыхаться.Товарищи перепугались начали вызывать скорую помощь но не успели и дождаться ее как Гриша умер на руках Васи.Скорая диагностировала остановку сердца.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 7 рисунок
Гиперопека детей очень вредна,так как делает из детей инфантильных,эгоистичных,тунеядцев в будущем.А это сказывается еще и на обществе,так как такой человек не может не чего и дать этому обществу,воспитание не позволяет.

Никитка был очень послушным мальчиком,его мама всегда его опекала и оберегала от всего,что ей казалось для него и опасным.Она за него делала все что можно было.Ну никитка маму тоже жалел не нарушал наказы матери.Всегда помогал ей в делах и не было не минутки времени чтоб он был без любимой мамы.Никита рос и в 16 лет его мама позволила к нему на день рождения его родственников.Они накрыли с Никиткой на стол,пришли гости и начали праздновать его день рождения.Никитки мама разрешила первый раз попробовать вина,так как ему все таки уже было 17 лет,и его мама считала что вино способствует улучшению свойств кровеносной системы.Никита выпил за вечер бокал вина,так как мама настаивала на этом.После этого ему было плохо.И гости начали расходиться,так как мать никиты приглядывала за ним,гостям было неудобно оставаться в квартире.Вообщем не очень хорошо прошел день рождения,но гости не обиделись.
Когда ему исполнилось уже 18 лет,мама настояла на том чтоб никита пошел учиться на биолога.Он не стал ей перечить.Никита в универсетете обзавелся новой компанией,оказалось что они употребляют наркотики,но Никиту это не сколичко не смущало,а на оборот,ему казалось это круто.Он ни как не мог вырваться из под опеки матери,а тут такой протест и его увлекло.К матери он стал реже ездить навещать ее стал всего лишь раз в месяц и то в эти моменты он ругался с матерью,так как она начинала его поучать,ему не нравилось это.В скоре он вовсе увлекся танцами и начал уже плотно употреблять наркотики.Как то в один летний день,когда они с матерью договорились встретиться в парке,котором часто гуляли,Никита не пришел на встречу.Мать заволновалась,поехала к нему в общежитие,искала его там,но не нашла.Затем она прошлась по его друзьям и спрашивала куда мог деться Никита.Один из друзей сказал что видел его в каком то тревожном состоянии на набережной реки нева.Мать побежала в милицию написала заявления о пропаже ее сына.Прошло две недели но Никиту так и не находили.И только через год следующим летом,матери Никиты поступил звонок от органов милиции,где ее попросили прибыть в морг.Мать испугалась,выпила валерьянки и поехала по адресу указанному милицией.Там ее встретили сотрудники и попросили опознать т.руп человека,оказалось что это и есть Никита.Матери рассказали что в русле реки невы отдыхающие обнаружили тело,которое доставили сюда.Причина смерти была в том что Никита захлебнулся водой и утонул.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
14 Урок 8 Рисунок
Алкоголик это больной человек который не способен на труд.Трутень который живет за счет других людей.

Петя был сыном замечательного музыканта.Его отец участвовал в симфоническом оркестре имени Моцарта.Имел уважение в обществе и трудился на благо общества и своей страны.Мать Пети была домохозяйкой и доброй души человеком.А сам Петы вырос на шее у родителей,ему передалось по генетике в наследство дар виртуозно играть на гитаре,но этот дар он использовал только под бутылку горечительного во дворе,когда по вечерам собирались в компании с его друзьями они.Под его акапело стягивались и ребята с соседних дворов и его песни продолжались до глубокой ночи.Петя растрачивал свой талант в пустую и жил на шее родителей.В один из таких вечеров под музыку и бутылку,вышел конфликт у Пети с его другом,они начали драться и Петя не расчитав силы по пьяне сильно ударил своего друга,тот упал и ударился веском об бардюр и разбил голову,потерял сознание.Его начали его приводить в чувства Петя так же перепугался от содеянного.Но пока приехала скорая друг скончался,а петю посадили в тюрьму